ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты все испортила!

Настройки текста
Э-И так это Рита,познакомьтесь. Р-Да,я тут некоторых знаю. Т-Привет я Тодд,а это мой парень Нил. Р-Кстати я Гамма. Т,Тр-Ого круто. Э-Давайте играть в бутылочку,но без обид,кто не хочет может пойти фильм смотреть. Остальные-все хорошо. А-Ларри подкинул Тревису и тот сразу все понял. Разселись так: Тревис,Сал,Тодд,Эш,Нил,Рита,Ларри(сделаем вид что Ларри сидит напротив голубоглазого) Первый крутил Тревис и попала на Дарька,тот поцеловал его в щеку. Дальше игра шла не интересно,но когда крутил бутылочку Джонсон выпала как на зло Рита. За секунду до поцелуя он посмотрел на омегу фирменным взглядом. Тревис его подтолкнул. С каждым кругом увеличивается задание. Рита продвинулась к шатена и завела его в поцелуй,ее язык осматривал полость альфы. Ему ге нравилось и это все поняли. Он быстро ее отодвинул,в этот же момент Салличка заплакал и убежал вниз,за ним побежал Ларри. Р-А что случилось? Тр-Они вообще-то пара. Не знала? Р-Ой,а он мальчик что-ли? Тр-Не делай вид что не поняла! Э-Не докапуйся до Риты. Р-Ой,все хорошо. Я не знала честно. Тр-Ладно ,я посмотрю что там они. А-Спустившись вниз он увидел что шатен обнимал младшего. Л-Все поверили? Тр-Пф..конечноча она рил не знала что Сал,пацан? С-У Ларри я на работе вроде как девушка,а не пацан. Тр-Ну ладно,что дальше будем делать? Л-Ты захочешь и говоришь что они поссорились и выгонишь на нее,а потом и все разойдутся. С-А Эш? Тр-Это ее лп,так что не поверит,я ей уже все рассказал она не в какую. Л-Ладно,иди,а мы тут посидим. Нас тут не увидят? Тр-Нет,все я пошел. А-Вернувшись белобрысый сел возле Эш. Н-Ну что там? Тр-Они разосрались,молодец РИТА,ты все испортила! Э-Не кричи на нее!! Тр-Тебе важнее она чем друзья? Э-Все я не желаю тут сидеть,Рита пошли. Р-Хорошо. Т,Н-Ты держись,мы пойдём,позже позвоню. Тр-Хорошо. Дождавшись когда все ушли он спустился к друзьям как и что было. Некто не удивился. Они еще немного поговорили и все уехали домой. Уставшие альфа и омега сразулягли спать. Эш ночевала у Риты и все рассказала про Ларри и его парня. Тревис ночевал сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.