ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Удивительный ужин.

Настройки текста
За ужином Ларри рассказал что договор подписали и всё хорошо. -Зайчик,а у тебя как прошл день. -Отлично,я помирился с Ритой. -Что!?-чуть не поперхнувшись чаем сказал шатен. -Ну а что тут такого. Ты знаешь какая у неё тяжолая судьба!!? -Сал,зная. Она же сказала что со мной встречалась? -Да и сказала чего расстались! -Ну удиви меня. -Эмм..а ты сам не знаешь? -Нет,я то знаю,а что она сказала? -То что ты шлялся по барам и кабакам,а Лизе и ей это не нравилось и вот вы расстались. -Апхапхахпхахпахп -И что тут смешного? -Ну начнём с того,что я не так часто и ходил,а во вторых она была нарко-зависима. Я пытался её вытащить и подсадил её на гонки,а там она познакомилсь с другим альфой,он ёё затянул в казино. И вот я когда шёл забирать её с гонок и застукал их вместе в постеле. Без всех сопель мы расстались. -Нихуя себея другое слышал. -Ты слышал сопливую ложь. -А чего Лиза её не узнала? -Ты её видел раньше? Да,и что с того? Ты же узнал! -Она измениась,привычки её не изменились. А вот мама не знала её настоящую и видела она её редко. -Ммм..да и зачем она это делала? -Салли ты такой наивный. -Эх я знаю. -Ты же видел что она ко мне подкатывала? -Ну это мне кажется видели все. -Ну вот,у неё ниего не вышло и вот она теперь или через тебя идёт ко мне. Ну или пытается завоевать тебя,а тм уже не знаю. -Ну это просто наши теории и предугадки. -Ну да,но я её знаю слишком хоро что б поверить в ёё басни. -Соглашусь,а что мне делать-то? -Ты подружись с ней верь всему,а там будем смотреть дальше. -Хорошо,а сейчас давай посуду я помою и будем спать. -Да,спим где? -У тебя. -Я пошёл расстелать кроват и ты незадержуйся,а то заскучаю. -Ох,Джонсон иди уже. -Да иду иду.. А-Помыв посуду за всеми Сал накормил Гизмо. И они вместе пошлии в спальню. Поднявшись омега услышал странный разговор. ..Разговор.. -Да,хорошо. -.. -Я завтра приеду в три. -.... -Пока. ..Конец разговора.. Зайдя в комнату,голубоглазка положил кота на кровать и решил что это просто разговор и ненужно зацикливаться на нём. Поцеловоа шатена в губы,они лягли и стразу же заснули.Все за этот день узнали много нового. Ночью был дождь и град,малой при каждом ударе молнии прижимался к шатену.Но плохие погодные условия быстро сменились и принцесска быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.