ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ранее утро

Настройки текста
Первый проснулся Сал,потихоньку надел рубашку альфы и вышел в поисках кофеварки. Далеко идти не нужно было,сразу за поворотом была эта машина. Заваривать две чашки кофе младший отправился назад в кабинет. Альфа еще спал. Мальвина поставил чашку кофе Ларри и сел на стул. Попивая кофе он не заметил как проснулся шатен. -Ты давно не спишь? -Да с пол часа. Кофе на столе. -Спасибо. Я и не думал что ты такой громкий. -Ну,теперь понял? -Конечно зайчик. Подойдя к Саллу,он его затянул в шикарный поцелуй. -Сегодня суббота? -Да и полный офис в нашем распоряжении. -Ухты.. -И что же принцесса удумала? -Ну для начала одеться,а потом кушать. -Хорошо. Одевшись наша парочка пошла на первый этаж в буфет. -И так что ты будешь кушать? -Ну не знаю. -Так ясно,иди садись,я приготовлю что-нибудь. -Ну хорошо,моя голубоглазая хозяюшка.-сказав шатен,подошёл и чмокнул в макушку младшего. А-Через пол часа блинчики уже были на столе. -Ларри идём кушать. -Да иду принцесс. Позавтракав шатен помыл посуду и они пошли в комнату отдыха,легли на диван и включили телевизор,там был какой-то сериал,Салли быстро уснул. Ларри его не будил и сразу сам уснул. /Через час/ Звонок на телефон альфы. -Алло,да мам. -Ну что там? -Все хорошо,Салли спит,а ты разбудила меня. -Ой,прости сынок. -Да ничего,всё равно нужно идти дамой. -Вы еще в офисе? -Да в комнате отдыха,смотрели что-то по телевизору и уснули. Сейчас будем потихоньку домой. -Хорошо,давай удачи,звони если что. -Пока,мамуль. Положив трубку телефона посмотрел на свою радость. Он мило спел. Ларри не будил мальвинку,а вынес на руках и положил на задние сиденье. Сам сел наперёд и поехал дамой. На тот момент,уже был 6й час вечера. Приехав дамой альфа отогнал машину в гараж и понёс младшего дамой,на 2й этаж. Раздел и уложил его спать у себя в комнате. Сам принял душ и выпив чашку чая пошёл к своей омеге,лёг рядом и заснул. Ночь была не тихая,был гром и молния,дождь. Но нашу пару ничем не разбудить,они крепко спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.