ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

4я кандидантка.

Настройки текста
*Звонок* -Сал,привет. Тут дело есть. -Да,Лиза я слушаю. -Ларри нужна секретарша но все 3е ему не подошли и я решила что ты ею будешь,но Джонсон не знает что я так задумала. -Ох,мне это начинает нравится. Но уже вечереет,может завтра? -Неее сегодня,я такси уже заказала,у тебя 10 минут. -Да,уже иду одеваться. Спасибо. -Да не за что,жду. После разговора Лиза пошла предупредить Ларри обо всём. Зайдя в кабинет к сыну там царила тишина и покой. -Ларрижоночек я все сделала,и так ты же не маленький,рассказывать не нужно. -Мамуль,нет конечно,а в офисе кто-то есть ещё? -Нет,вот сейчас я встречу Салла и уйду и будете вдвоем. -Через сколько он будет? -Минут 15. -Хорошо. А-Пренесемся к омеге. Он уже во всю искал одежду. Ту самую он понимал что сегодня все может пойти не так. Это ж Джонсон. Синевласка одел тканевые чёрные шорты и на верх белую майку с чёрной оторочкой,сделав высокий хвост надел каблуки,по факсу ему пришло его резюме. Взяв его он быстро закрыл дом и пршео садится в такси. Приехав на место. Там уже стояла и ждала его Лиза. -Привет,так сейчас ты поднимаешься на этаж и кабинет номер 27. Стучишься и заходишь. А дальше как пойдёт. -Хорошо,а разве что может пойти не так? -Ну я не знаю,не знаю. -Все я пошёл,спасибо тебе Лиза.-Сказал он обняв её. -Ну Сал это все ради вас.-в ответ обняла та. -Всё я пошёл . -Удачи. Поднявшись на этаж Сал перечитал резюме и собравшись с мыслями поступал,была тишина. Ну он и зашёл. Зайдя в кабинет он прошёл немного. Была гробовая тишина. Подойдя к столу он положил резюме,и резко в тот момент закрылась дверь,на ключ. У омеги нервно ёкнуло сердце. Не успев сесть на стул альфа подошёл и обняла свою омегу и поцеловал его,их языки переплелись,потом шатен переключился на шею младшего,оставляя после себя засосы. Салли тихо постанывал,альфу эти стоны все больше и больше заводили. Сняв с себя и с любимого вверх он усадил мальвину на стол и начал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.