ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посиделки 1

Настройки текста
После ухода Ларри прошел час и омега проснулся. Сразу пошёл и принял ванну,после спустился и увидел записку,развернув он прочёл ее и сразу позвонил Тодду. -Привет,приходи ко мне с Нилом. -Да,хорошо. Через час будем. -Давай жду. А-За этот час Салли убрался в доме,заказал еду и нашёл фильм. И вот он уже все сделал и сидит ждёт пока те придут. *Звонок в дверь* Услышав звук омега пошёл открывать дверь. За ней стоял Тодд и Нил,но они не с пустыми руками,а с тортиком. -Привет,Салл. -Привет ребят,проходите. О вы с тортиком -Да,это Нил выбирал. -Ну хорошо. Ставьте торт на стол и разрезайте,чайник уже закипел. -А что мы будем делать?-поинтересовался Нил. -Фильм смотреть,и у меня к вам есть разговор. -Ну хорошо. Нарезал тортик,заварив чай,разложив еду они все уселись и стали смотреть фильм "Капитан карибского моря"часть 2я. Оглянуться не успели как они все съели и фильм закончился,после они много о чем разговаривали. И зашёл разговор о дне рождении Салла. Т-Кстати,а ты смотрел коробочку? С-Да,вот и о ней я б хотел поговорить. Н-Это на долго. С-Нил,ты прав. Т-Так,ты открывал коробку? С-Да. Н-Тебе понравилось? А-Перенесёмся на тот момент когда мальвинка открывал коробку. Ночь. Ларри спит,а омежке не спиться и жаждет интерес узнать что в той коробке. Тихо встав с кровати мальчишка направился к коробке,которая стояла на столе. POV Салли Наконец то я тебя открою,ты мне весь вечер глаза искрила. Подойдя к ней он её открыл и увидел там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.