ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сборы в салон.

Настройки текста
Перенесёмся в тот момент когда Салли и Ларри ушли с дачи. Следующим за ними ушли Тодд с Нилом. -Тревис иди сюда! -Эш,я занят. -Иди блять сюда,живо! -Да иду иду..что надо? -Ты нормальный!? -Я да,а ты? -Тревис,хватит! Ты знаешь о чём я! -Эш,пойми. Я не буду подставлять друга детства. И Салла жалко так то. Он как я понял только счастье обрёл и тут резко так,нет! -Блять короче я поняла,похуй на меня.. -Нет,Эш. Мы сейчас не поймём друг друга. И я кстати мы идём в парикмахерскую. -С каких таких!? -С обычных,Эш не еби мне мозги. -Ох,ладно иду собираться. -Через 16 минут жду тут. -Хорошо. Поднявшись на 2й этаж в спальню девушка открыла шкаф и стала искать что-то кроме фиолетового,ей уже поднадоело этот цвет и она решила одеть :Черную свободную футболку и шорты,сделала хвост и легко накрасилась. Звук с 1го этажа -Эш,я без тебя уеду! -Бегу,бегу. -Не упади.. -Да сплюнь. -О ты тут. Ого Эш,первый раз тебя такой вижу. А-Увидев Эшли у Тревиса повисла челюсть. Он её в таком образе увидел впервые и ему понравилось. -Тебе очень идёт,ты такая красивая. -Ой,спасибки.-и чмокнул его в щёчку. -Идём? -А,да.-еще сидевший в трансе,ответил Тревис. Выйдя с дома они сели в машину и поехали в парикмахерскую. Дорога была не длинная. -Кстати ,а ты что хочешь с волосами сделать? -Эш,ну скорее всего покрасить. -Ухты,а как? -Я не помню как правильно называеться,но объясню:Попрядно. -Все,я поняла(ребят я не помню как это называется. Это мальчикам одеваю мальчикам штуку на голову и просовывают волосы и красят.) -Не хочешь может под тамбоя? -НУ я думала,но рядом пойдёт. -Приедем и спросим. -Хорошо. А-Остальную дорогу каждый думал о своём. Девушка о причёске,а Тревис о том как Эш прекрасно выглядит. Приехав они вышли,припорковали машину и зашли в салон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.