ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Держи свой подарок

Настройки текста
Проснувшись все остальные спустились на первый этаж,позавтракали и Салли с Ларри стали собираться дамой и в этот момент Джонсону кто-то позвонил. Разговор -Алло -Привет Ларижоночек вы сейчас можете с Салличкой приехать ко мне? -Да,сейчас заедем. Конец -Так нам нужно быстро ехать,так что пока ребят. Все-Да,пока. А-Выйдя с домика они занесли и сели в машину. По пути Ларри рассказал,что они сейчас заведут к его маме. Остальную часть пути они молчали,каждый думал о своём. Омежка о том как прошёл его др,а альфа о разговоре с Тревисом. Через пол часа они доехали. Возле дома Джонсон припорковал машину и они пошли в дом. -Привет мои родные. -Привет мам. -Привет Лиза. -С прошедшим днём рождения тебя. -Спасибо. -Так,ребят проходите я накрыла на стол,а подарок после. -Ну мама.. -Не мамкай мне тут,а иди мой руки. -Ларри пошли. -Аргх хорошо. Помывки руки все сели за стол. Мальчишки рассказали как провели день на даче. А Лиза рассказала что нашла себе нового ухажёра. Ещё немного поговорив они отпраздновали и стали собираться. -Ох,я чуть не забыла про подарок,1 секундочку. -Мамуль,ну ты как всегда. -Вот,держи. Открывай коробку. А-Открыв коробку у Салли появилась улыбка на всё лицо. В коробке был маленькой рыженький котик. -Лиизааа спасибо тебе. -Ого мам,какой котик. -И как назовём его? -Гизмо -Красивое имя. -Всё мама мы поехали пока. -Пока Лиза. -Досвиданья мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.