ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня есть идея..

Настройки текста
-И так я начинаю рассказ. Н-Да давай начинай уже. Т-Когда мы шли в столовую то всегда что-то случалось. Или Сал упадёт,Эш на кого-то накричит. И всегда как ни крути без происшествий мы в столовую не доходили. Это бывало но очень редко. И Сал предложил ходить по одному. Э-И мы попробовали так походить в итоге никто не доходил,все были или у медсестры или у дерриктрисы. Или я пособачусь с кем-нибудь. Сал может или упасть или нарваться на кого-то. А Тодд постоянно читал долго и пропускал время. И мы постоянно или опаздывали или вообще не ели. С-И за этим всем наблюдал один пацан его звали.. Э-Пых. С-Да,звали его Пых. Он среднего роста с зелёными волосами,всегда ест шоколад. И он нам всегда носил еду. И вот он нас назвал легендарная тройка. Тр-Ого и рассказ,кстати у нас всё готово. Т-Да ,мы тоже все доделали. Поев все уселись на плед и Сал предложил поиграть. -Давайте поиграем в п или д? Все-Даа. -Итакк. Тревис п или д? -Ну действие. -Хмм. Возьми Эш на руки и покрутить ее. -Легко-Выполнив действие игра продолжилась. -Ларри п или д? -Правда. -Ты любишь Салла? -Естественно) -Тодд п или д? -Действие. -У вас с Нилом было? -Ой,а тебе все скажи,ну было и? -Да просто спросил,не нервничайте. Т-Сал, п или д? -Правда. -А когда у тебя др? -Ну через 5 дней. Тр-Ребят у меня есть идея. Л-И какая же?-с недопонимание посмотрел Ларри на травку. -Давайте др Салли отпразнываем у нас на даче? С-Ну я не против. Остальные-Давайте. Только у Ларри появились некоторые сомнения. Он знал Тревиса со школы и что он мог вытворять одному богу известно. Но шли годы и он менялся, Ларри покрайней не мере в это верит. Из игра продолжилась недолго. Все еще раз скупнулись и разошлись по домам. Дома у Ларри -Любимый,а чего ты так посмотрел на Тревиса когда он предложил эту идею. -Да просто,неожидал и всё. Всё хорошо. -Ну ладно,ты не голодный? -Нет,а ты? -Я тоже,так что давай принимаем ванну и идём спать. А-Эта ночь была тихая,только слышен был сверчёк. На небе светились звёзды,а наш шатен не спал,всё не понимал с чего Тревис так сделал. И эта мысль не дала покоя старшему. Выйдя на балкон(на 2 этаже в комнате Салли есть балкон и в комнате патлатого тоже) Взяв сигарет он ее поджог. Закурив, Ларри почувствовал спокойствие и на минуты забыл о Тревисе и его предложение. Докурив сигарету альфа пошёл в кровать к своему омежке и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.