ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Итак,собравшись наша парочка вышла с дома(допустим они всем обзвонили и все согласились выйти.) Договорились встретится возле озера,там где наш шатен предложил синевласке встречаться. Дойдя до места они пришли первые. Сал взял с собой плед и устроился под деревом и они стали ждать друзей. В скорем времени подошли Тодд и Нил. Т,Н-О привет ребят. Л,С-Привет. С-Тодд! Т-Сал!Вот так встреча,неожиданно конечно,но приятно. Л-А вы знаете друг друга? Т-Конечно.Кстати Сал,ещё и Эш придёт. С-Крутяк,и соберётся легендарная тройка воришек. Сал и Тодд задались диким смехом,но оо их смеха стало не по себе альфа. В этот момент пришли Эш и Тревис. Т-И чего смеёмся? Т-И вот воссоединилась наша тройка. А-Как только Эш увидела синюю макушку сразу побдала обнимать Салла. Э-Сал,это ты! С-Да,Эш,это я. Э-Ух.. все теперь точно тройка воссоединилась. Все альфы смотрели и ничего не понимали и Джонсон решил спросить что за тройка. Л-А что за тройка? Э-Ох,долгая история. Н-Так наш пикник в силе,и пока мы готовим вы рассказываете. Э,С,Т-Хорошо. (И ,да у них пикник. И еще сейчас в фанфик лето и на улице тепло.) И так в чём кто пришёл: Т-В зелёной футболке и коричневых шортах,очки он не носит,т.к линзы практичнее. Н-В чёрной рубашке с коротким рукавом и в чёрных шортах. Э-В фиолетово-сиреневом платье. Т-В джинсовых шортах и в розовой майке. На улице было ужасно жарко и Тодд предложил интересную идею. -И так,давайте мы пойдём скупнёмся и потом все вместе будем готовить и расскажем историю. Все-Да,хорошо. А-Раздевшись до плавок и купальник,все пошли купаться. Зайдя в воду Фишер начал нервничать,Ларри это заметил. Пока все уже веселились Сал так и не зашёл нормально в воду. -Мальвинка что случилось? -Да я побаиваюсь воды. -Ох..Сал,чего же ты раньше не сказал? -Ну не знаю,ты иди,а я тут побуду. -Нет уж,давай руку и вместе заходить в воду. -Давай. Взяв за руки альфа и омега начали заходить в воду. Когда они зашли в воду то Ларри стоял на ногах,а Сал чуть не захлебывался и он принял решения взять и посадить мальвину на плечи,потом все веселились в воде Саллу даже понравилось. Выйдя с воды все начали вытераться полотенцами. Позже началась готовка. Альфы начали разбераться с мясом,а омеги готовили салатики и нарезку. Т-И так начнём историю. Давайте я начну,потом Эш продолжит и эпично закончит рассказ Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.