ID работы: 9330252

Ну здравствуй

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пенни Пибоди.

Настройки текста
Джагхед. Элизабет оглядывает меня. Я делаю тоже самое. Решаю прервать неловкое молчание вопросом: — Если у тебя собственный кабинет, значит ты занимаешь какую-то должность? — Я владелица. Вывеску видел? «Би+Ви». Я Элизабет. Сокрощённо Бетти. Ещё короче — Би. — А Ви.? — спрашиваю я, но она перебивает. — Вероника, моя подруга. Мы почти как сёстры. Она брюнетка, ты мог видеть её внизу. — Подожди-ка… У неё есть парень? — Купер ещё раз осматривает меня. Усмехаясь, отвечает: — Ты не её типаж, малыш. — я пользуюсь моментом и подхожу прямо в притык. Позволяю себе поставить колено между её ног. Она не двигается. Я наклоняюсь у самого уха, и шёпотом спрашиваю: — А кто твой типаж, малыш? — Она нервно сглатывает. Я ухмыляюсь и отхожу, в глубине души радуясь такой её реакции. — Да я не об этом. Я пришёл сюда с Арчи Эндрюсом, — я вновь занимаю своё место. Она смотрит мне в глаза внимательнее, — и увидел, как он подошёл к какой-то небольшой брюнетке. — Эндрюс тебе кто? — Старый приятель. — Я вижу как она немного напрягается. — Захотят-сами расскажут. — Да неужели. — Подожди, тоесть он и Вероника… — я приоткрываю рот от радости за друга, который возможно нашёл то, что давно искал. Бетти немного удивляется мей реакции, но наш зрительный контакт прирывает стук в дверь. Мы переглядываемся, и она подходит к двери. Потом резко оборачивается и хватает меня за локоть. — Это может быть кто угодно. — Бетти мельком осматривает весь кабинет, и стук повторяется. — Так, давай в шкаф. — Блондинка открывает незаметную дверцу, и я даже не сразу понимаю где здесь шкаф, пока не понимаю, что в небольшой комнатке всё увешано вещами. — Ты что здесь живёшь? — спрашиваю я, примечая ещё одну неприкрытую дверь, где виднеется ванна. — Либо ты сейчас закроешься, либо я заставлю тебя сидеть у меня под столом. — Я усмехаюсь, представляя это зрелище. — Я не против. — Шучу я, но она закатывает глаза и закрывает дверь. Пока Элизабет поправляет платье и доходит к входной двери, я приоткрываю дверь гардеробной, что бы наблюдать происходящее. Видимо, Купер ждала совсем другого, ведь когда открыла дверь, её выражение лица значительно изменилось. Но потом оно изменилось и у меня, когда я увидел, что Пенни Пибоди садится на диван. Но Бетти держится хорошо. Она практически дефелирует до стола, и садится в кресло. — Что-то хотела? — Приподнимая бровь, спрашивает зелёноглазая. — В город заявился старый змеёныш-беглец. — перекидывая ногу на ногу, заявляет Пенни. Слышу, как моё сердце пропускает несколько ударов. Элизабет же не выдаст меня, так ведь? — Некий Джагхед Джонс. Уверенна, ты слышала о нём. — хоть я и не вижу лица Пибоди, но чувствую, что она буквально сжигает Элизабет взглядом. — И что с того? — она всё ещё держится чертовски хорошо. — Я интересуюсь, не было ли у тебя каких-то странных гостей? — понимаю, что она хочет добавить что-то ещё, но неожиданно наверное даже для самой себя, Купер вскакивает и обходит стол, но пока не приближается к Пенни. — Тебе напомнить твоё место, Пибоди? Ты из семьи упырей. И то, что я разрешаю тебе являтся на моей территории, не значит, что ты можешь позволить себе заявлять мне такое. — понимаю, что Бетти на стороне змей намного больше, чем упырей. — Ладно, я поняла. — женщина в тёмных джинсах встаёт, и подходит к двери. — Но если будет что-то известно, сообщи мне, Элис. — чего? Какая Элис? Но Купер, кажется, не обращает на это внимание, и подходит к двери, открывая её. Как только Пенни выходит, я вылезаю из своего «укрытия». Элизабет остаётся повернутой ко мне спиной, и я спрашиваю: — Почему Элис? — но её настроение меняется. Купер разворачивется и говорит: — Не слишком много личного за один раз? — Я не знал, что это личное. — И вновь, наш зрительный контакт прирывает стук в дверь. Мы даже не успели сориентрироваться, как дверь открылась, откуда выглядываи рыжие волосы. — Воу. — удивляется Арчи, и входит внутрь, а за ним какая-то брюнетка. Наверное, Вероника. На ней короткие красные шорты и топ до пупка, а на ногах «конверсы». Их стили с Элизабет значительно отличаются. — Помешали? — с британским акцентом спрашивает Вероника. — Да. — одновременно отвечаем мы с Бетти. Не знаю, съязвила она или нет, но лично мне они помешали вытаскивать с Купер информацию. — Мы старались. — улыбается Эндрюс, и закрывает за собой дверь. — Неожиданно видеть вас вместе. — понимая, что представлять меня с брюнеткой никто не будет, я беру дело в свои руки, и подхожу к Веронике. — Джагхед Джонс. Можно просто Джагхед. — А со мной ты не был так любезен. — подмечает блондинка возле меня. — Вероника Лодж. Можно просто Ви. — она улыбается, и мы пожимаем друг другу руки, а после Арчибальд притягивает её к себе. Бетти недовольно цокает, а я спрашиваю: — Так вы, ребята, вместе? — Вроде того. — отвечает Вероника. Арчи невольно хмурится, и обращается ксвоей девушке. — Всмысле «вроде того»? — вижу, как Купер закатывает глаза и немного улыбаюсь. — Так, вы либо выходите, либо занимаетесь своим излюбленным делом где-нибудь в другом месте. — А что насчёт спуститься вниз и играть в «Правду или Действие»? — предлагает Ви, на секуду отрываясь от рыжика. — Вы серьёзно? А последствий прошой игры никто не помнит? — я изгибаю бровь, и Бетти поясняет. — Да они мне в прошлый раз целый бар за вечер разнесли. — Она вновь закатывает глаза, и открывает дверь. — Упыри и Змеи ушли? — Да, я проверил. — отвечает Эндрюс, и я покидаю кабинет вместе с ними. — О нет. — Бетти не спешит спускаться вниз и наигранно опускает нижнюю губу, смотря вниз. — Это ведь задумка Шер-Шер поиграть в эту хрень? — не могу понять, спрашивает она сама у себя или у ребят впереди. Затем поворачивается ко мне и говорит: — Ну что, экс-король «Змей», проверим твои нервишки на прочность. — она усмехается, даже не понимая, что меня совсем немного, но задели слова про экс-короля. — Проверим твою попку на упругость, экс-королева «Упырей». — специально говорю я, когда догоняю её на листнице. Она хмурится. — Я бы убила тебя прямо сейчас, но раз ты так хочешь проверить то, чего наверняка не было дано твоим бывшим, то такуж и быть. Дам тебе шанс. — мы оба ухмыляемся, и спускаемся вниз, где уже собрались вкруг люди. Чувствую, будет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.