ID работы: 9330083

Жизнь странная штука.

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая часть. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается 10-го октября, день который на всегда запомнился всей конохе, в этот день произошло два грандиозных события, первое событие было радостным для всей деревни, у четвёртого хокаге Минате Намиказе родились дети, Сын Намиказе Наруто и дочь Намиказе Аяме, но вот вторая новость была не столь радостной, на деревню скрытой в листве было совершено нападение некого человека в маске который назвал себя Учихой Мадарой, во время родов жены четвёртого хокаге Узумаки Кушины и по совместительству Джинчурики девятихвостого Мадара и провернул своё нападение в ходе которого у него получилось выпустить девятихвостого и напасть на деревню. В тот день умерло много гражданских, детей, шиноби, так же погиб третий хокаге, Сарутоби Хирузен который отдал свою жизнь для того чтобы перезапичатать Демона в новорожденного сына четвёртого, Самой же бывшей джинчурики повезло родиться в клане Узумаки, поскольку из-за генов этого клана она смогла выжить после того как из неё вытащили Биджу. Но на этом плохие новости не закончились, после этого нападения был созван совет кланов на котором присутствовали старейшины, в ходе этого собрания было принято решение, отдать Наруто в приют, поскольку старейшины решили что Оружие деревни должно воспитываться в суровости обычной жизни, а не в уюте семьи хокаге, было объявлено голосование, в ходе которого только трое проголосовали за то чтобы оставить сына в семье, это были Глава клана Учиха, Фугаку Учиха, лучший друг Минато и его правая рука, Шикаку Нара советник Минато и глава клана Нара и глава клана Хьюго, Хиаши Хьюго старый приятель Минато, сам же Минато в этом вопросе был лишён голоса. По итогу данного собрания Наруто отправился в приют. Минато думал как это объяснить жене, он понимал что скрывать это не имеет смысла но Данзо сработал на опережение, он предложил объявить сына Хокаге мертвым чтобы не было лишних вопросов по этому поводу, а Наруто дать фамилию Узумаки, за эту идею снова проголосовало большинство. После собрания Минато собирался с мыслями в своём кабинете, ему нужно было решить что сказать Кушине, от раздумий его отвлёк его друг. — Минато, извини что отвлекаю тебя от размышлений но у меня есть идея. — Выкладывай, только давай побыстрее, мне ещё нужно придумать как это все Кушине рассказать. — На собрание говорилось о том что тебе нельзя никак помогать, воздействовать и все тому подобное, но никто не говорил что ребёнка не могут усыновить, я смогу его усыновить и попытаться со временем всё ему объяснить, если он пошёл в тебя то он сможет тебя понять, но если в Кушину то они вдвоем нас всех убьют а тела выкинут в реку. Решил под конец пошутить Фугаку. — Точно, как я раньше об этом не подумал, спасибо тебе, но ты уверен что тебе это надо? У тебя у самого сын только что родился и дочь четырехлетняя. — Не волнуйся, я не против, да и Микото думаю будет не против. — Ещё раз большое тебе спасибо, но по закону ты сможешь усыновить его только в семь лет. — Продеться подождать немного, но я думаю твой сын справиться. — Ладно, я пожалуй пойду, надо к Кушине зайти и рассказать ей это, хотя, всё-таки мне придётся ей соврать, поскольку она этого не выдержит, передавай Микото привет. — Хорошего вечера, Кушине тоже привет передай. Закончив свой диалог друзья вышли из кабинета и ещё раз попрощавшись у выхода из резиденции разошли в свои стороны, Минато в больницу, Фугаку домой. Подойдя к Больнице Минато уже придумал как все рассказать Кушине, он прошёл в нужную палату, постучал и услышав от жены разрешения войти прошёл в палату. — Привет дорогой, ты не знаешь когда нам дадут увидеть детей, а то я уже не могу. — Кушина, Аяме ты сможешь увидеть уже завтра утром, а вот Наруто… — Минато, что с нашим сыном? Не поняла слов мужа Кушина. — При запечатывании Наруто погиб, прости меня. После слов мужа, Кушина замолчала, в один момент весь ее мир перевернулся с ног на голову, она не могла думать ни о чем кроме своего сына. Минато понял что лучшее что он может сейчас сделать, это оставить ее на Елене с собой, для того чтобы она могла все это осмыслить. Кушина пролежала не двигаясь около часа, и только потом она поняла, что ей не стоит опускать руки, ведь у неё есть Муж и маленькая дочь которую нужно воспитать и обучить. Так и закончился этот Адский для конохи день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.