ID работы: 9329960

Обречение

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты плакал? Спросил хриплый срывающийся на крик голос, на горло больно давила тяжёлая нога, объёмные обременительные берцы измазали всё в грязи и моей крови. -Как плакал?! Я не мог вдохнуть, такой нужный мне сейчас для жизни, кислород, горло больно сдавливало не давая даже сглотнуть, изо рта выплёскивалась кровь, которой я случайно запачкал его обувь. Удар, и ещё один. В ушах стало ужасно горячо, в глазах покраснело, всё помутнело, я уже готов был отключиться. Но тут меня окатило невыносимой дрожью, больно прилетело по рёбрам, удар раздался по всему телу ещё большим ужасом. На глазах выступили слёзы, наконец я смог вдохнуть. Этот единственный вздох сильно ударил в голову, я словно переместился куда-то далеко отсюда, далеко от него. Голова закружилась, уголки губ потянулись вверх. Наконец… Наконец то я ДЫШУ! Белая вспышка. Ещё один вдох… Полная тишина. И вот, я словно в другом месте… Вокруг были не серые стены, кровь и грязь… Был красивый лес, с высокими деревьями, шумящими листьями и такой мягкой зелёной травой. Я хотел встать, пойти в глубь леса, дотронуться к рельефной, шершавой коре дерева находящегося рядом со мной, лечь на траву, которая легко щекотала шею, израненные руки, спину покрытую пурпурными гематомами… Но встать не могу, я дышу мне и этого достаточно сейчас… Вдруг из глубины леса я слышу ужасный крик обращенный ко мне. Нет, это не может быть. Он не мог найти сюда дорогу… Чёрный, искореженный силуэт ползущий ко мне, покрывающий чёрной дымкой всё вокруг, холодный ветер. Лес, деревья, кусты, солнце, птицы их щебет, всё пропадает в чёрной, густой бездне, тянущийся за таким же чёрным огромным силуэтом. Гул в ушах усилился и я увидел его. Холодная вода вернула меня в реальность. Снова тут, снова кровь и грязь… И ОН. Он не оставит меня в покое. Слёзы сорвались и потекли ручьями по щекам, обжигая своим жаром. Выхода нет… Мне никто не поможет!!! Мои глаза налитые кровью следили за ним. Он медленно шагал по комнате, кругом обходя старый, грязный матрас, просматривая на меня из-под насупленных густых бровей. Смотрел на свои берцы заляпанные моей кровью и что-то бубнел под нос. Лучше бы я умер, чем был здесь… С Ним в одном помещении. От понимания того что здесь я навсегда, я поднял глаза к потолку, надеясь увидеть вверху голубое небо. Вместо него вижу серый каменный потолок покрытый паутиной. Я задумался о свободе, о которой так давно мечтаю… У каждого действия есть причины, есть смысл. Всё стремится исполнить замысел. Все мы живём страдая, но страдание всегда заканчивается, доходит до момента катарсиса… Любая боль при жизни уже не будет беспокоить. Ведь после жизни нас ждёт вечный покой. Удовлетворение и блаженство, слияние душ в единое целое, в божественное… Единение в древо вечной нирваны. Но ведь мёртвые являются лишь грудой гнилой плоти и разлагающихся костей. Никакой личности, никакой памяти. Никакого особого смысла в них нет. Всё мы когда-нибудь станем мёртвыми. Никакой последней битвы. Никакого решающего часа. Никакого итога всей жизни не будет. В смерти нет ничего святого, и в ней нет каких-то глубинных причин… Смерть всего лишь смерть… Из раздумий меня вывел пронзающий рёв. Он стоял и пялился на меня словно на мясо. Его глаза… Они столь невинны… В них нет агрессии, агрессия лишь в его поведении и внешнем виде… Снова приблизился ко мне, наступая на горло, так больно что хотелось смеяться и плакать одновременно. -ТЫ СДОХНЕШЬ И СТАНЕШЬ ДЕШЁВЫМ ПРАХОМ! О ТЕБЕ НЕ БУДУТ ПОМНИТЬ ДОЛГО И В ТВОЕЙ КОНЧИНЕ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ БУДЕТ!!! Так и думал… Вот он конец… Но вдруг… Горло снова свободно и я чувствую печаль от того что мучения продолжаются. Слышу как он рухнул рядом со мной на колени. Чувствую его руку у себя на волосах, нежно и медленно гладит их. Какого черта?! Вторая рука медленно спускается по груди ниже, и ниже. Самому от себя становится противно. Хочется блевать от его прикосновений. Нахожу силы убрать его руку с головы и получаю сильную пощёчину. Щека горит от удара, но мне уже не больно, я лишь чувствую его руку на щеке… НЕ ХОЧУ! Глаза…! Его глаза!!! Отдай их мне, они единственное что есть прекрасного в тебе! ОТДАЙ ЭТО МНЕ Я протягиваю руки к его лицу. Он даже не сопротивляется, пристально смотрит на моё лицо, которое уже не выражает каких-либо эмоций. ОТДАЙ GLAZA Он поднимает меня усаживая себе на колени. Силы, которые на исходе… Я использую их!!! ~ОБРЕЧЕН Слетает с моих уст. Я нападаю на него, выдавливаю глазные яблоки, пока он орёт от боли, но ничего не делает, хотя нет… Делает! Но куда пропала его сила?! Почему он так ослаб?! Ногтями впиваюсь в его кожу, надрезая его плоть. -ОБРЕЧЁН! Он всё орёт и орёт! Но это ещё не конец! Нож который лежал совсем неподалёку, и к которому он пытался безуспешно дотянуться. Удар в шею, и мой взор заливает красная пелена крови. Ещё один, и я чувствую как лезвие врезается в его плоть и неприятно скребет по кости. Ещё один, и его хватка совершенно ослабла и он безнадёжно умирает в луже собственной крови.

***

В горле дико сушит, невыносимая жажда… Прохладно. Пялюсь в потолок и думаю о том если бы не было всего что случилось прежде… Как бы я жил? Также ходил в универ? Также общалася с людьми? Этого уже не вернёшь. Ничего уже не вернёшь. Моё сознание раскалывается на части. Стёрта сама личность. Единое становится раздробленным, каждая часть становится обособленной. Границы личности стёрты. То, что раньше было частью единого механизма, теперь работает как самостоятельный механизм обособленный от всего остального. Привычный разум, который был изначальной точкой для познания мира, теперь стал самим миром в самом себе.

Я не могу найти где начинаюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.