ID работы: 9329815

Яркая улыбка, которая может очаровать даже самое бесчувственное сердце

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

6. Кровавая свадьба...

Настройки текста
      — Дамы и господа, встречайте главных виновников этой вечеринки! Первый сын Винсмоука Джадджа — «Красная Искра» Винсмоук Ичиджи и тридцатая дочь Шарлотты Линлин, Министр Шоколада, а также Конфетный Генерал — Шарлотта Люси!.. — говорил один из подчинённых мамочки.       — О-о-о! — это был Морганс.       — Эта молодая пара свяжет между собой мечты своих печально-известных родителей! — продолжал подчинённый.       — Как красиво… — улыбнулась Стусси.       — Брак по расчёту! Эти двое свяжут себя узами, чтобы в мире расцвёл ещё один цветок зла! Похлопайте же им! Это так прекрасно, что голова едет кругом!       Вокруг были крики восхищения, все хлопали и поддерживали.       — Слишком шумно, — прокомментировал Ичиджи, рассматривая зал церемонии. — Это раздражает…       — А по-моему, это весело! — улыбнулась Люси, держась с красноволосым за руки.

***

      — Просыпайся! Ты собираешься бросить Люси?! — Джимбей пытался разбудить Сабо. — Чёрт, да что нужно сделать, чтобы он проснулся?!       — Неудивительно, что ты не можешь его разбудить — он слишком сильно вымотался в лесу, да и ещё учитывая, что произошло за эти дни… — рассуждала Нами. — Теперь его разбудит только еда… Серьёзно, что младшая сестра, что старший брат!       — У вас есть хоть какая-нибудь еда? — спросил Чоппер у подчинённого Бэджа.       — Э?! Вы собрались завтракать в такой момент?! — возмутился он.       — Может, это сработает…? — пробормотал Санджи, а все уставились на него. — Эй, Сабо, там Люси убивают! Или ты хочешь потерять ещё одного родственника?!       — Люси! — Сабо резко распахнул глаза. — Чёрт с два я позволю кому-то убить мою младшую сестру! — так же резко встал.       — Наконец-то, проснулся… Церемония уже началась! — оповестил революционера Джимбей.       — Что?! Уже?! — начальник штаба встал и быстрее помчался в зеркальный мир, захватив Брюле. — А что вы-то стоите? Мы опаздываем!       — Это всё твоя вина! — возмутились мугивары и не-мугивары.

***

      Люси радовалась происходящему.       Её семья и Ичи — тот, с кем она, по неизвестной ей причине, чувствовала себя ещё счастливее, чем обычно — были сейчас здесь. Тут были также другие гости, которых она встречала на церемониях семьи Шарлотта. Все они были тут.       «Если бы только мои накама были тут…», — она вмиг погрустнела, что не скрылось от «Красной Искры».       — Что-то случилось, Люси? — спросил он у своей невестки, почему-то (он сам не знает по какой причине) искренне обеспокоенный.       Сердце Люси забилось быстрее, а щёки слегка покрылись румянцем, она вновь ощутила ту самую необъяснимую радость.       — Ничего, Ичи! — улыбнулась черноволосая, хотя на душе всё равно было обидно от того, что тут не было не того человека, кто стал ей, как родной старший брат — Сабо, не её накама.       «И почему я вообще о ней переживаю?», — спросил сам себя первый сын Джадджа.       — О! Это Штрейзен — главный шеф-повар! — улыбнулась Люси, услышав как поёт шеф-повар.       — Свадебный торт? Алтарь на торте? Необычно… — прокомментировал Ичиджи, когда появился свадебный торт.       — Да! Мило, не так ли? — разглядывала сладкое Люси, облизываясь.       — Наверно… — пробормотал «Красная Искра».       — Люси такая красивая… Словно смотрю на себя в молодости! — прокомментировала «Королева Шлюх».       — Да? И сколько же десятилетий назад это было?       — Я смотрю, тебе жизнь надоела?       — Ай! Больно!       — Эх-х… Невеста Ичиджи — настоящая красотка! Повезло же ему!.. — сказал Йонджи.       — В болезни и здравии… В богатстве, а также в бедности… Клянётесь ли вы быть вместе на век, пока смерть не разлучит вас? Клянётесь ли любить и хранить верность друг другу не смотря ни на что?       «Что не так, Люси? Почему ты так резко отталкиваешь его?», — подумал Катакури, нахмурившись.       — Клянусь… — кивнул «Ичи».       — Клянусь! — как и всегда, с энтузиазмом сказала Люси, что заставило несколько членов её семьи чуть улыбнуться от её, детского и всегда подбадривающего, характера.       — А теперь, пусть жених поднимет вуаль… и скрепит клятву поцелуем!       Ичиджи аккуратно поднял вуаль и разглядывал лицо Люси, которая с такой наивной улыбкой смотрело на него. Он приблизился и…

***

      Пудинг спряталась в тени и вытащила револьвер.       «Чёртов Санджи… сан…!.. Чёртовы Винсмоуки…», — проклинала она Джерму.       Прицелилась и… выстрелила…

***

      «Ичи?!», — Люси Волей Наблюдения увидела, как в горло Ичиджи вонзается пуля и он падает. «Нет! Нет! Нет!», — она нахмурилась и резко оттолкнула его назад.       Да, теперь её Ичи в безопасности, но… Падре — священник — умер…

***

      — Выстрел! Сабо, это сигнал! — сказала Нами.       — Отлично! Мы успеваем! — ухмыльнулся блондин.

***

      — Кто-то хотел убить жениха?!       — Но вместо него, Падре убили!       — Кья-я-я!       — Что случилось, Катакури?! — спросила Биг Мам у своего второго сына.       — Не время сейчас беспокоится об этом, мама! Есть кое-что похуже… То, что даже я не смогу остановить! — ответил Катакури.       — Что делать? Поцелуя не было!       — Нужно ли действовать по изначальному плану? — говорили между собой братья и сёстры Люси.       — Что за…? — Ичиджи хотел произнести, но…       — Хей! Смотрите, что-то странное происходит с тортом!       — Большая Мамочка! — из торта начали выбегать много Сабо.       — Сабо! — шокировано воскликнула Люси. Она была шокирована, но и рада. Её любимый и самый заботливый старший брат, который, как она думала, умер ещё двенадцать лет назад, оказался жив! — Ичи? — черноволосая с вопросом посмотрела на своего жениха, который взял её на руки.       — Торт разваливается, надо мотать отсюда, — сказал он, используя геппо.       «Раз Сабо тут, то и мои накама тоже здесь?..», — подумала Люси, неосознанно руками обнимая своего жениха за шею. «Было бы хорошо… Я так давно не видела их…», — улыбнулась она. «Жаль, что я не могу уплыть с ними… Но я должна выполнить обещание, которое я дала маме — помочь ей стать королевой пиратов, а потом уже могу делать, что захочу!», — черноволосая погрузилась в мысли и даже не заметила, как положила свою голову на плечо Ичиджи.       Жаль, что она не знала, что её семья — лжецы, изменившие ей воспоминания. Жаль, что она не верила Джимбею, который не раз говорил ей, что её семья что-то сделала с ней. Жаль, что она настолько наивна, что так просто доверилась семье Шарлотта…       — Что?! Так значит Сабо и Мугивар не убили в тюремной библиотеке? — спросила Смузи у одного из своих старших братьев.       — Ублюдок Опера… Он всё же соврал, наплёл с три короба, чтобы спасти свою шкуру!.. — бормотал Монт-д’Ор.

***

Зазеркалье…       — Давай! Давай! — торопил зверей, превращённых в Сабо, Цезарь.       — Большая Мамочка там с ума сходит! — прокомментировал Педро.       — Как и все, кто там находится. Мы сами тут на грани безумия, — сказал Джимбей. — Всех мы там уже выпустили?       — Этот Сабо последний, — кивнул Педро.       — Я вам этого не прощу! — ныла Брюле.       — Ну, значит и нам пора! Идём, Педро!       — Да! Прикроем Сабо!       — Нам тоже пора! — нахмурилась Нами. — Жди нас, капитан, который вечно попадает в бредовые ситуации!       — Я уже приготовила затычка для ушей! — улыбнулась Морковка.       — Мы спасём Люси и семью Санджи! — кивнул Чоппер.       — Ваш покорный слуга уже идёт, Люси-суа-ан! — Санджи полетел к зеркалу, которое вело в зал церемоний.       — Ну, остальное на тебе, подонок! — сказала Нами и троица пошли к зеркалу.       — Он действительно настолько плохой? — спросила Морковка.       — Да! Хуже не бывает!

***

      — Кто настоящий революционер?! Покажите мне его! — разбушевалась Большая Мамочка.       — Этот настоящий, все остальные — лишь звери, чья внешность изменена зеркалами Брюле! — сказал Катакури, своим моти беря Сабо в плен.       Пока Люси внимательно следила за происходящим, даже не заметила, что она и Ичиджи уже были на земле, подальше от происходящего хаоса.       — Теперь, мы в безопасности… — прошептал девушке красноволосый, аккуратно ложа её на землю и убрав прядь волос Люси за её ухо, парень наклонился над черноволосой… — Но я так и не получил свой поцелуй… — усмехнулся он, приблизившись к лицу своей невесты.       Но их снова прервали… На этот раз это сделал Джинн Дайфуку…       — Какого чёрта?!.. — зашипел «Красная Искра», когда ему пришлось отпрыгнуть назад, а третий сын семьи Шарлотта оборонительно встал перед младшей сестрой.       — Дайфуку-ни, что ты…! — Люси нахмурилась, непонимающе уставившись на своего старшего брата.       — Мы переходим к изначальному плану, — отрезал Дайфуку Мугивару.       «Изначальный план?», — изогнул брови «Ичи», посмотрев на лицо невесты, на котором было показано несколько эмоций — шок, сожаление и злость. Было видно, что у неё сейчас неоднозначные эмоции, но Ичиджи не знал почему…       — А это обязательно? — состроив щенячьи глаза, спросила Люси. Она не особо знала, как это действует, но она знает, что после того, как она состроит подобное лицо, то её братья и сёстры делают всё, что она хочет.       А она хочет, чтобы Ичиджи не умирал!..       — Ты можешь просто стоять в сторонке и наблюдать… — хмыкнул старший брат Люси, смотря куда угодно, но не на лицо черноволосой девушки…       Вздохнув, она сжала руки в кулаки.       Она должна выполнить обещание, которое она дала своей матери… (ничего она на самом деле не давала)       — Спасите меня! — Люси, как впрочем и Ичиджи, сразу же повернулась в строну крика. — Что всё это значит, Биг Мам?! Мы доверяли тебе!.. Ответь, хоть что-нибудь!       — Отец… — Ичиджи стиснул зубы. У него не было сейчас рейдового костюма — его заставили отдать костюм перед свадьбой. Что он сможет сейчас сделать?       Глаза Люси спрятались за чёлкой. Что она должна сделать? На чью сторону встать? Сможет ли она выполнить обещание… или же всё же разочарует свою семью…?       Эти мысли полностью заполнили её голову до того момента, как она услышала пронзающий крик своей матери, который заставил её корчится от ужасной боли в ушах…       — Адиос, Большая Мамочка! — ухмыльнулся Бэдж.       — Мама! — у Люси широко раскрылись глаза, когда она увидела, что собирается сделать муж её старшей сестры — Шифон — и его команда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.