ID работы: 9329455

Тени прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
kimyoo jeongtae бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ошибочное рождение

Настройки текста

Лето.1989 год

— Я же сказал тебе избавится от ребёнка! Ты глухая, или что!? — Заоравший мужчина разбил стакан, взял кусочек и поставил на горло женщины. — Ты убил мою семью и отнял все, что у меня было. Я...я даже не смогла доказать судье, что все это принадлежит мне...зачем ты поступаешь со мной так? Скажи мне Ли Чон Джэ, зачем!!? — молодая женщина толкнула мужчину и села на диван. Солёные слёзы катались на пол. Ей хотелось кричать от боли и ненависти. Она хотела бы придушить мужчину рядом с ней, но она не была в состоянии этого делать. Бывшая молодая госпожа вытирала слёзы, гордо встала, пытаясь до последнего не показать свою слабость и произнесла: — Можешь убить меня. Можешь унижать, угрожать, но...Я не откажусь от моего ребёнка. Вы с Джин Гён ещё заплатите за всё. Мужчина усмехнулся , смотря в след владельнице имущества, которое принадлежит уже ему. — Мы это ещё посмотрим... Хан Бёль

Зима. 1990 год

В углу маленькой лесной хижины сидела Пак Хан Бёль. Она уже была на девятом месяце беременности и пряталась от людей Ли Чон Джэ, боясь, что её найдут и убьют. — Новая душа уже давно в пути...она рождается....мой ребёнок...— Внезапная боль охватила её живот. Она кричала от боли и просила о помощи. Наконец, седоволосая соседка пришла на помощь. Роды приняла она, так как жили они далеко от города. Здесь не часто были замечены машины и люди, поэтому, она выбрала это место. Наконец она увидела совсем крошечную девочку на руках у женщины. — Хан Бёль, она – чудо! — Женщина отдала ребёнка. — Моя звезда...Она как....звезда, которая упала с неба... — Как ты...назовёшь её? — Шин Хе...пусть она будет Шин Хе....Доверённая(Шин), как я, и умная(Хе) — как её чёртов отец.

***

Прошло примерно пять лет с рождения Шин Хе. Сегодняшний день оказалась судьбоносным для девочки. Мать покончила с собой прямо на глазах у пяти летней дочери, которая не понимая ситуацию лишь рыдала и просила матери не умирать. — Мама!! Мамочка...ты не можешь...не умирай мама...мамочка!!! От криков и рыдания девочки соседка пришла увидеть, что стряслось и нашла труп Хан Бёль рядом с ребёнком. — Шин Хе? Милая, не плачь...иди сюда...— Старуха не смогла скрыть слёзы. Хан Бёль была для неё, как родная дочь и видеть то, что невинная, несчастная женщина покончила с собой было для нее невыносимо больно. Им оставалось похоронить мёртвое тело Пак Хан Бёль и продолжать жить без неё. Скоро женщина узнала, что она больна и умрёт от рака. Ей не было жалко себя, она даже не думала о себе, но вот ребёнок...что же с ней будет? Женщине пришлось отдать её в приют. Так же, она отдала одной из воспитательниц тайную записку и попросила отдать это девочке, когда ей стукнет 18.

***

9 лет спустя

Начало нового учебного года. Шин Хе была исключена с соседней школы, поэтому в этом году она поступала в другую школу. Она была замкнута до тех пор, пока тайна о её сущности не раскрылась. Когда все узнали о том, что она сирота, живёт со своим отчимом, который весь день только и делает, что пьёт алкоголь и бьёт "золушку" ей пришлось показать себя, как не дружелюбную грубиянку. Это было своего рода самозащитой. Она думала, что так может напугать всех и постоять за себя, ведь у нее не было никого, кто мог бы помочь ей и спасти. У нее не было друзей, но почему-то она не казалась одинокой. В этой же школе училась дочь самого богатого человека Южной Кореи. Её звали Ли Сон Кён. Она была настоящей звездой школы. Умела петь и танцевать, была отличницей и гордостью Сеуля. Однако звездой её сделали не только талант, но и красота. Её высокий рост, фигура, глаза цвета янтаря и пухлые губы дали особую изюминку и шарм, с чем и её невозможно было путать с кем-нибудь. Парни бегали за ней, девушки хотели с ней подружиться...все её обожали, но она знала, что это все обман. Она знала, что все это делают ради собственного выгода и она никогда не чувствовала себя комфортно из-за этого. Она выглядела спокойной и сдержанной, но иногда она еле себя сдерживала, чтобы не сорваться – закричать и говорить все, что думает. Говорить, как сильно ненавидит тех, кто с ней ради денег, внешности, пиара или же с одним словом — ради выгоды. Но она была слишком цивилизованной для такого поведения. Она продолжала игнорировать всё и всех и жить для себя. Даже не для семьи, а для себя. Ей не были интересны семейные дела, парни и даже подруги. Как-то даже Сон Кён говорила : "Я встречаюсь с учёбой, и когда я стану взрослой, хочу выйти замуж за работу". Но все изменилось с того момента, как в школе появилась та, для всех загадочная грубиянка — Пак Шин Хе. Сон Кён казалось, что она впервые в жизни встречает искренного человека вроде неё, но она никогда не осмеливалась подойти к ней, боясь, что та поймёт её неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.