ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Эш остановилась около одного из таких баров и молча зашла в него. Это был бар с зеленой неоновой вывеской "To visit Margarita" (Б-Бармен, Э-Эшли, С-Салли) Э-Здарова, Мачо Б-О! Какие люди к нам пожаловали! Давненько тебя не было, Фиалка- ответил подкаченный бармен и дал Эшли пять Э- Знакомься, это - Салли, он мой лучший друг Б- Хай, моё имя - Джэф С- Приятно познакомится, Джэф - Салли протянул руку, собеседник охотно пожал её Э- Джэф, этому парнишке нужно расслабится. Налей-ка ему свое, фирменное Б- Твое желание закон Фиалка - бармен подмигнул Эшли и начал делать какой-то коктейль С- Эш? Э- Не называй мое имя С- Почему? Э- Здесь все кто меня знают, называют либо Фиалкой, либо Эрой С- Но почему? Э- Здесь я привыкла быть отдельной личностью. В 16 я приходила сюда, что бы быть не Эшли, а кем-то другим и Джэф предложил мне имя Эра и прозвище Фиалка. Кстати, Джэф - единственный здесь знает мое настоящее имя Б- Держи свой коктейль, Солянка - Джэф отдал Салу коктейль С- Солянка? - недоуменно спросил Салли Э- Теперь здесь твоя кличка - Солянка Б- Не беспокойся, ты не один со смешной кличкой Э- Ага, был чел с кличкой Говнюк С- И почему же у него такая кличка? Б- Потому что, у него длинные шоколадные волосы и глаза такие же Эшли посмотрела на Джэфа осуждающем видом и мысленно сказала ему "Заткнись. Он знает про кого мы говорим. Именно из-за него мы и пришли" Б- Ой, пожалуй пойду обслужу ту девушку. Она выглядит одинокой Э- Сал? Ты чего? С- Ничего - Салли ответил совершенно обычным тоном и сделал глоток коктейля Э- Джэф! Сделай мне что-нибудь безалкогольное. Я за рулем Б- Понял! Через пару минут Джеф отдал коктейль Эшли и удалился, ведь понимал что здесь он лишний. Э- Ты знаешь, что я всегда тебя выслушаю С- Знаю... Спасибо, что привезла меня сюда Э- Не за что... Я всегда тут, когда мне плохо. Джэф умеет выслушать, но иногда может взболтнуть лишнего С- Это я и так понял Э- Как тебе коктейль? С- Отличный Э- "Лонг Айленд"- самый вкусный коктейль, который делает Джэф *Прошел час* Э- Поехали домой, Солянка? С- Ага... Эшли встала со стула и помогла подняться Салу, ведь он достаточно опьянел. Девушка вывела его из бара и столкнулась с высоким парнем, который хотел зайти в заведение ?- Куда прешь?! Э- Отвянь мудак! ?- Эшли? Сал? Эшли подняла глаза и увидела... ~ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.