ID работы: 9328727

Сложность выбора...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Начало ненависти.

Настройки текста
-Блум… Просыпайся, Блум…-чей-то голос зовет её. Он кажется девушке смутно знакомым. Тут к этому присоединяются ещё голоса. Все как один повторяли её имя.       Девушка наконец-то открыла глаза и поняла, что всё это время она слышала голоса подруг, которые пытались привести её в чувство. -Девочки, где мы? — озираясь по сторонам спросила фея огня Дракона. Она понемногу начала вспоминать последние события.-Валтор! Где он? -Успокойся, Блум, мы ещё на Андросе. Он ушёл.- ответила Лейла. -Что теперь будем делать? -спросила фея Солнца и Луны. -Думаю, надо вернуться в Алфею- предложила рыжая. -Феи Алфеи, — они обернулись на голос и увидели русалку с длинными красными волосами, медовыми глазами и пёстрыми крыльями, — я пришла с миром. -Здравствуй, Тресса.-подойдя, обратилась к русалке Лейла.- Что случилось? -Валтор. Он устроил хаос в подводном мире. Его злые заклинания превратили большую часть моей семьи и друзей в монстров. Город русалок разрушен, моя мать в тюрьме.- со слезами на глазах рассказала Тресса. -Мы обязательно тебе поможем.- воскликнули девочки. -Показывай дорогу, Тресса, а мое морфическое волшебство поможет нам находиться под водой- сказала принцесса Андроса.       Феи отправились на спасение королевы. Они доплыли до города русалок. -Валтор спрятал королеву за дворцом, он запер её в океанской впадине.-оповестила всех Тресса.       По пути на них напали русалки, превращенные в монстров. Н время, но феям удалось от них отделаться. Наконец они доплыли до пункта назначения. Они увидели множество камер и в одной из них увидели королеву. Освободив её и начали уплывать. Но сзади на королеву хотело напасть морское чудовище. Если бы не Лейла, вставшая на защиту королевы, то удар бы достиг своей цели. И тут неожиданно Лейла засветилась. Она получила свой энчантикс. Свет отпугнул монстра, а Блум обеспечила им быстрый подъем наверх.

***

      Вернувшись в Алфею, оказалось, что их маленький обман раскусили и теперь им придется отбывать наказание в библиотеке. Конечно, все были рады энчантиксу Лейлы, но дисциплина есть дисциплина. -Гризельда, нас не пожалела, мы застряли здесь навсегда.- устало протянула Флора. -Не переживайте, работая в таком темпе мы успеем к следующему вторнику.-возразила Текна. -Видимо на юбилей Эраклиона мы не попадем.- расстроилась Муза. -Перестаньте, девочки, не надо сдаваться.-попыталась всех воодушевить Лейла, -Завтра у Блум вечеринка и я не позволю ей её пропустить. Я думаю, что сейчас нам просто нужно упорно работать и мы будем стараться. Я думаю мы успеем до вечеринки!       На удивление Гризельды и директрисы Фарагонды они успели. Но перед отъездом директриса хотела поговорить с Блум. -Блум, я хочу рассказать Вам историю. Это история о битве, которая произошла много лет назад. Она была между командой Света и Валтором. Валтор был необычным магом. Когда Великий Дракон создал Вселенную, маленькая искра его огня упала в темноту. Темнота смешалась с силой огня и тогда его нашли три древние ведьмы. Они придали огню форму человека и назвали его «Валтор». Они воспитали его, а когда он стал взрослым они послали его покорять Волшебное измерение. -А как же эти войны? Кто такие команда Света? -Они были смелым отрядом, лучшие из героев, фей и магов. Они были собраны вместе Вашими родителями. Когда ведьмы уничтожили планету Домино, Ваши родители думали, что Вы погибли и тогда они из последних сил напали на Валтора. -Откуда Вы всё это знаете? -Потому что я тоже была членом команды Света. Мы вызвали Валтора на бой. В измерение Омега его отправили Ваши родители, но цена была очень высокой. Ваши мама и папа так и не вернулись из этой битвы. — Но если никто не видел, что случилось с моими родителями, то они могут быть ещё живы? -Блум, я не знаю. Никто не знает. -Никто кроме Валтора! Он последний видел моих родителей! Он знает ответ! -Блум, будьте осторожны. Валтор — злое создание, ему нельзя верить. Если он узнает кто Вы — он попытается отомстить!

***

«-Здравствуй, Блум.- этот голос из темноты кажется знакомым. Девушка озирается по сторонам, пытаясь найти кого-то.-Неужели, не узнаешь меня? А мне показалось я тебе запал в душу.- в голосе чувствовалось притворство. -Кто ты? -спросила Блум.-Выходи! Немедленно! -Я всего лишь плод твоего воображения, но поверь, не менее пугающий, — кто-то обхватил девушку сзади за талию. Блум почувствовала, как сильные руки прижимают её к горячему телу, как незнакомец вдыхает запах её волос, а от его выдоха по коже бегают мурашки. Девушка поняла что она в одной майке и трусиках. Она попыталась найти в себе силы сопротивляться. -Это бесполезно, моя милая… Бесполезно противиться себе! — а руки уже блуждали по телу, массировали её грудь под майкой, залезли в мокрые трусики, наслаждались каждым касанием к бархатной коже. Они не отступали, пока с губ рыжеволосой не сорвался сладкий стон. -Вот так, милая Блум. Тебе ведь хорошо? — и в этот момент девушка поняла, кто держит её. Наконец её развернули лицом к себе, по-хозяйски обвив руки вокруг талии, снова прижав к себе, не давая возможности выбраться.- Наконец ты поняла. Я и не сомневался в тебе. Правда думал, это произойдет немного раньше. Но тем лучше. Нам же было хорошо? — ухмыльнулся демон. -Валтор, нет, мне никогда не будет с тобой хорошо.- яростно пытаясь выбраться из кольца рук, прошипела фея. -Разве? Я кажется слышал стон наслаждения, — облизав губы проговорил маг. -Уходи! Я не желаю тебя видеть! -Как скажете, принцесса.» -Блум, просыпайся. Да что же это такое? Вечно до неё не добудиться! — возмущалась Стелла. -Извини.-тихо проговорила рыжая, открыв глаза. -Ну наконец-то. Мы уже почти прилетели. Скоро посадка. -Как уже? -Да, уже. Наконец они приземлились и вышли из корабля. -Мне нужно идти, — сказал Скай, — мои родители ждут меня. Я скоро с тобой увижусь.

***

      Праздник начался великолепно. Он проходил в саду замка. Весь замок и сад светились. Здесь находилось множество нарядных людей, везде ходили официанты предлагая испробовать вина, шампанское. Тем временем новые гости прибывали и прибывали. Среди них был и король Радиус с графиней Кассандрой и дочерью Химерой. Увидев их, Стелла заметно погрустнела. -А вот и мой отец. Я очень хочу поговорить с ним. А вот и моя будущая мачеха и сводная сестра, с которыми я бы тоже хотела побеседовать.- зло сказала фея Солнца и Луны, направляясь к ним, но была остановлена Блум.       Объявили королевскую семью Эраклиона. Скай спустился и пригласил Блум на танец. -Я официально представлю тебя гостям и моим родителям, а затем сделаю важное объявление.-сказал принц.       Они закружились в ритме вальса. Все люди залюбовались магией танца. Закончив танец, Скай отошел, обещав вернуться. Но неожиданно встретил старую знакомую. -Скай! — окликнул его женский голос. -А, привет, Диаспро. Как дела? -приветливо ответил блондин. -Мы очень давно не видели друг друга. Разве так здороваются со старым другом? -проговорила девушка с обворожительной улыбкой и бокалами в руках, — Позволь мне сказать последний тост в твою честь. Давай, — Диаспро протягивала один из бокалов Скаю. -За твое счастье, Скай. -За твое счастье, Диаспро.-осушил бокал и поставил на стол.- А теперь прости, но мне нужно сделать объявление.       Принц Эраклиона поднялся к королю и позволил разрешения сделать объявление. -Спасибо всем за то, что Вы пришли сюда и разделили со мной момент великого счастья! Я хочу познакомить Вас с самой красивой, милой и доброй девушкой во всём Волшебном измерении! Я хочу соединить наши судьбы и быть рядом с ней всю свою жизнь! Друзья мои, я хочу представить вам принцессу Диаспро! — объявил Скай.       Блум не могла в это поверить. Этого просто не может быть! Он обманывал её! Как он мог?! Неужели он решил унизить меня, но за что?       «Он предал меня! Может он просто делал вид, что любит меня?» -Блум никак не могла понять, что произошло. -Надо разобраться в чём тут дело! — воскликнула Стелла. Винкс отправились к Скаю. -Стража, схватить этих ведьм! — скомандовал принц Эраклиона. Девочкам пришлось убегать с праздника.На них открылась охота.       Стража пыталась выполнить приказ. Девочки трансформировались, когда поняли, что без магии им не спастись. Лейла возвела стену морфикса и они смогли добраться до корабля. Скай оседлал дракона и битва продолжилась в воздухе. Драконы дышали огнем, рискуя поджечь всё вокруг. Гости пытались в спешке покинуть планету. Один из драконов шёл на короля Радиуса. Увидев это, Стелла бросилась на защиту своего отца. Выбившись из сил, защитив отца, Она получила энчантикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.