ID работы: 9326867

Я найду тебя или Мы обязательно встретимся

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОББИ Имея кучу проблем дома, я пошёл с братанами на вечеринку, чтобы развеяться и забыться. Это должно было помочь. Травка и алкоголь, туманили мой мозг. Подначивание парней, о типажах девчонок и вечных разговорах о сиськах , выбивали почву под ногами. Я был в поисках себя, и даже вроде был влюблён в лучшего друга. Но шкаф был слишком плотно закрыт, ещё и болезнь мамы, заставляла мысли крутиться совсем в другой плоскости. А Я хотел просто быть нормальным и не выбиваться из компашки. Это девочка Нор, пришла просто как спасение , так видимо решил мой воспаленный мозг. Надо действовать или парни поймут что что-то не так, потому как я им не ответил на вопрос о том какие девчонки мне нравятся. Слова из моего рта вылетали сами, я совершенно не думал что несу и не ожидал что смогу так легко к ней подкатить. Пара фраз и комплиментов. И вот она стоит напротив меня, забрав косяк и просит подняться. Наши взгляды встречаются, она целует меня, я отвечаю. Она смелая, а я нет, она ведёт я поддаюсь. Почему нет? Она уходит под улюлюканье парней. Я чувствую что сделал все правильно, кроме маленького червяка сомнения где то глубоко внутри меня. Да в жопу его, сегодня веселимся! Парни отправляют меня за ней и косяком который она забрала, эйфория все ещё бьет по голове и я отправляюсь на поиски. Конечно же она внизу в компании девчонок. Но как только я попадаю в её поле зрения, Нор утаскивает меня в танец. Громкая музыка, хаотичные движения, жаркие поцелуи. Я наслаждался вечером отпустив себя. И тут нагрянула полиция портя все веселье. Ну и конечно, как же без подставы, по цепочке братаны мне передали травку «Ну пиздец, какого х@я!» Нор сразу же сориентировалась и отправила меня выйти через гараж, чтобы не столкнуться с полицейскими. Путь этот я преодолел без препятствий, и уже на улице меня остановил офицер, пытаясь узнать мои данные. Но я увидел подъехавшую Нор на мопеде , пытаясь запутать и так отвлекшегося полицейского , рванул к ней, и мы умчались в ночь нарушая правила дорожного движения. Мы ехали куда-то наслаждаясь свободой, честно я даже особо не интересовался куда, она лишь сказала увидишь. Я просто снимал дурашливые видео, и наслаждался ветром в волосах. Подъехав к каким-то толи баракам, толи гаражам, я был сильно удивлён, но ещё сильнее я удивился когда Нор дала мне респиратор. На мой вопрос «где мы?» Она ответила «просто расслабься» И я снова позволил ей вести, мне не хотелось не о чем думать. Надев респираторы мы подошли к воротам, Нор постучала секретным шифром и нам открыли. Я начинал чувствовать себя не в своей тарелке, это было проникновение в автопарк мусоровозов. Но адреналин все ещё бился по венам и я следовал за ней. Возле машин толпились компании молодых людей, у всех них был закрыт низ лица, и все они были в капюшонах. Кто то просто болтал, кто то рисовал граффити на кузове. Мы подошли к одной из таких компаний, Нор протянула мне баллончик с краской и повела дальше за собой на подъём с которого было бы удобно разрисовывать машину. Боковым зрением я заметил парня в кожаной куртке, с капюшоном на голове, зеленой спортивной сумкой, и плёночным фотоаппаратом в руке. Он фотографировал происходящее вокруг, но не все подряд, он ловил интересные кадры. На секунду наши взгляды пересеклись, когда я проходил рядом с ним. Это было как разряд тока, но я не мог понять что к чему. Нор снова завладела моим вниманием, улыбнувшись и сняв маску вновь украдкой поцеловала меня. Присоединившись к компании, мы до 3х часов ночи разрисовывали машины. Я даже успел практически протрезветь, и взглядом пытался найти того парня, но он словно пропал. И когда уже вся компания расходилась я вновь мельком заметил его стоящего немного отстранённо. Наши взгляды вновь встретились хоть и было темно мне показалась что я прочёл в них «Я найду тебя» . Тепло в груди разливалась и согревало, с этим чувством я отправился домой. САНДЕР Субботний день проходил очень лениво, не чего не хотелось делать. Вечером Бритт убежала на вечеринку со своими друзьями, на которую мне совершенно не хотелось идти. Залипая в инстаграм, наткнулся на ребят который собирались на очередное небольшое «приключение» , а именно идти и украшать своим творчеством город. Какая невидимая сила подталкивала меня пойти туда, собрав свою зеленую сумку и одев максимально не примечательные вещи, я вышел из дома, идти было не далеко минут 20 спокойным шагом. Этим я и воспользовался, закурив, неспешно побрел по городу. Это успокаивало , и одновременно запускало дозу адреналина. Встретив ещё пару ребят из Академии ( более менее все мы были знакомы, но все же старались не болтать и не сдруживаться, чтобы потом если возникнут проблемы, остаться незнакомцами которые не смогут сдать друг друга). Мы отправились к гаражам мусоровозов, у них были большие полотна кузова, а у нас богатая фантазия как их можно разрисовать. Рисовать сегодня совершенно не хотелось, но у меня есть ещё одна страсть, это плёночный фотоаппарат и фото которые потом надо было проявлять, в них была своя особенная магия. Прошло несколько часов, и я заметил что появилась Нор, подружка моя девушки, с ней я был знаком ещё до того как мы случайно пересеклись на одном из таких мероприятий, и конечно же мы не показывали вида что знаем друг друга. Но интересно было другое в этот вечер она была не одна, она вела за руку парня, который явно выбивался из всей компашки которая обычно собирается в таких местах. На нем не было капюшона, и его небольшие завитки волос торчали во все стороны, придавая ему особый шарм. Коричневая куртка, тоже цепляла взгляд , потому что в такие места народ приходил в основном в чёрном. Глаза у него были темные, возможно карие, в темноте было сложно сориентироваться. Но он с первых секунд завладел моим внимание, я не понимал что это, но мне хотелось познакомиться и пообщаться с ним, хоть это здесь совсем не приветствовалось. Нор потащила его к подиуму где рисовали другие художники , проходя мимо меня наши взгляды на секунду пересеклись и этого хватило чтобы я утонул. Это были ток и вода одновременно , эти чувства поглотили меня, хотя я совсем его не знал. Машинально я потянулся за фотоаппаратом , и сделал несколько снимков, я знал что мне предстоит найти его, что это только начало. На моих глазах Нор его поцеловала и я почувствовал укол ревности. Эти чувства пугали меня. Я решил немного дистанцироваться от них, чтобы не накалять обстановку и не привлекать внимание. Но все это время я следил за ним, не специально но глаза сами вылавливали его в толпе. Когда все расходились, я находился немного на расстоянии от компании, и наблюдал. Я заметил он что как будто что то высматривает, и когда второй раз наши глаза встретились, это было извержение вулкана, я держал в голове только одну мысль «Я найду тебя, обязательно найду!» Возможно это выдаваемое да действительное, но мне показалось что его глаза тоже оставляли мне послание «Мы обязательно ещё встретимся» . Я брёл домой по ночному городу, и улыбался сам себе. Кажется этой ночью на небе родилась ещё одна звезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.