ID работы: 9325794

Художник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Black__Betty бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть ( завершение истории )

Настройки текста
* Ливень вышел из чата * Даня : о , дождь закончился ! Вова : ага . Знаешь .. мне уже пора идти домой .. Даня : ничего .. ( Вова собрался и пошёл домой , думал о своём .. ) (( Когда я смогу уже ему признаться ему ?! Почему это так трудно ? Хм .. Даня давно мечтал о корги , но у него аллергия. А если ! ) Вова : Влад привет , ты вроде говорил , что у тебя есть друг , который может сделать любую игрушку на управлении ? Влад : да , есть такое ! А зачем тебе ? Вова : у меня есть идея , как признаться Данилу в любви . Влад : а понятно ! Скажи какую игрушку сделать , а я договорюсь ! Вова : собака , желательное породы корги . Влад : понятно . Как я понимаю он будет нести записку с признанием ? Вова : да . И спасибо ! Влад : для друга всё что угодно ! × дома у Вовы × Вова : может попробовать написать ещё стих ему ? Я только нашёл тебя , И не хочу потерять , Встречать нам рассвет , И вместе закат провожать , Как туча ходил я угрюмо , Но встретив тебя , внутри что-то блеснуло, это искра , Я люблю тебя ! ( Автор : я иногда пишу стихи и этот бред пришл на ходу ) Вова : прикольно получилось ! Надеюсь ему понравится (◍^ᴗ^◍) / У пикселя / Данил : знаешь ром , мне кажется , что мои чувства к Вове взаимны ... Рома : возможно .. надеюсь ,что он не разобьёт тебе сердце .. Данил : я тоже на это надеюсь .. Он стал немного открывается мне . Рома : я рад за тебя . Даня : кстати , а Дрон скоро войдёт в наш разговор ? А то ролик записывать надо ?! Андрей : ах .. да я тут припёрся ! Рома : наконец-то . Просто около 20 минут тебя ждали ! Андрей : простите друзья ! Просто я немного потерял счёт времени . Даня : разборки , разборками , но видео надо снимать ! Рома : да ! Я уже захожу ! Андрей : я тоже . Даня : окей .. запись начнется ... Через , три .. два . Один ! Всем привет и сегодня у нас Bedwars . И ещё со мной есть две дряни и это .. Рома : АНДРЕЙ !!!! ( В шутку крикнул компот , пиксель с такого поворота переспал немного . ) ( Автор : вот это поворот .. и мотор ревёт ! Что он нам несёт ? Этот поворот ). Андрей : И КОМПОТ !!!!!!!!! ( Крикнул Дрель, и обеспечил Данону дорогу к инфаркту ) Даня : таг , и зачем так орать ? Рома : просто :р Андрей : он невиновен :) * Прошла катка бэдварса, и да, там было много смеха гиен . * Даня : ну ладно . Всем пока , пока удачи! Рома : классно сыгранули ! Андрей : м-да . Данил : гг. Ну лан я пойду монтировать . Рома : окей , пока . Андрей : пока . / У Вовы / Влад : Вов прикинь , у него была уже сделанная игрушка корги ! Кто-то у него её заказывал , а потом , когда она была сделала . Этот заказ отменили ! Вова : спасибо, Влад ! А сколько за неё ? Влад : нисколько , просто никто потом нехотел её брать , да и по старой дружбе он мне отдал бесплатно . И да, она прекрасно работает ! Вова : спасибо большое ! Что я без тебя делал ? Влад : жил :) Вова : ага . Когда сможешь привести игрушку ? Влад : где-то через пол часа . Вова : окей , и ещё раз спасибо ! Влад : окей , увидимся ! Вова : пока . ( Как Влад и говорил он пришел через пол часа , отдал игрушку , пульт от неё и ушёл ) Вова : он очень круто выглядит ! Дане4ке очень понравится ! * Начал писать на чистой бумаге стих и украшать завитками , сердечками и красиво нарисованной розой . * ( Автор : даже Вова из этого фф рисует лучше , чем я т-т ) * Пошёл к пиксуле4ке * Вова : это твой момент ! ( Сказал он корги ) * Поставил игрушку около двери , позвонил в звонок и быстро убежал на соседнюю лестничную площадку . * ( Во рту у "Корги " была записка от Вована . ) * Вышел пиксель на лестничную площадку и прочитал записку от Гоши . * Даня : я тебя тоже люблю Вова ! * Вышел из угла Гошандель и протянул красивую алую розу * Даня : у меня нет слов :0 это самый незабываемый день в жизни ! * Они вошли в квартиру, и оба несдержавшись , примкнули к столь желанным губам * Даня : знаешь я тебя полюбил с первой нашей встречи ! Вова : я тоже ! Даня : а это ты придумал этот стих ? Вова : да ! И там всё правдиво ! Даня : я верю тебе ! Вова : а как тебе пёсик ? Я знал , что ты хотел корги , и то, что у тебя есть аллергия .. я надеюсь тебе понравилось . Даня : да ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !! А знаешь что ? Я могу тебе отплатить :) ( Автор : Даня шалунишка ;) Бета: Данька-Дрянька)) ) * Гоша немного покраснел * Даня : что тут такого ? Мы оба любим . Мы оба этого хотим . Разве не так ? Вова : эм.. возможно ? ( Даня потащил Вову в кровать и там медленно снимал футболку , джинсы и со своего любимого тоже . Они провели вместе очень весёлую , страстную ночь . Парни прожили в взаимной любви , долго и счастливо. ) ( ͡° ͜ʖ ͡°) • конэц •• ( Автор : я хочу плакать ... Это и правда конец т-т . * Хнык * * хнык * . Я не хочу с этим фанфиком расставаться ! Но так надо ! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.