ID работы: 9325794

Художник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Black__Betty бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
* войдя в квартиру бабушка спросила Вову * - ты какой-то счастливый , нашёл себе новую подружку ? Попыталась подколоть вована . - нет , просто я нашел новое призвание ... И это рисование . - хмм... Раньше ты любил рисовать , до одного момента ... * Пройдя на кухню , Вовка налил им обоим чай * - так ... Что случилось ? - * вздох * однажды ты очень сильно упал , точнее мне не рассказали твои родители ... После этого многих родственников и друзей твоих , ты забыл Многих ты через время вспомнил , но не вспоминания о рисунках ... Художественной школе ... И мечте . - ох... Понятно ... Я даже об этом не помнил .. * Неловкое молчание * - ну ...... Бывает . Попытался развеить неловкое молчание Вовка . - ага .. может посмотрим какой-то фильм ? - давай . ответил Вова . * Весь вечер они смотрели разные фильмы , а на утро бабушка уехала обратно . * × в понедельник × Школа прошла как обычно .... Хулиганы задирали Вовку ... Сорванные уроки , из-за ора выше гор .. беготня в столовку. Прыганья по партам на перемене и много другой хурмы ... * ( Автор : не только у нас так проходят школьные дни ? ) × после школы × От лица Вовы . ( Эх как приятно на улице . Таг может сократить дорогу , через гаражи ? Да ! Хорошая идея ! ) ( Автор : нет ! Это нехорошая идея ! ) Около гаражей стояло три человека . Это были Вовины школьные задиры , когда он заметил их было уже поздно , они уже готовились нанести первый удар. Сначало Вова пытался защищятся , но потом он устал . Они повалили его на землю и начали его лупить , по рукам , по ногам и несколько раз в живот . * Осознавая , что он с этим ничего не поделать ... Спокойно закрыл глаза и начал просто молится , чтобы быстрее этот ад закончился . * ( Хм.. они убежали ? Но почему так резко ? Может кто-то их отпугнул ? ) * Кто-то взял Вову наруки * * Вовка хотел что-то спросить у незнакомца , но от потери сил и боли он просто отключился . * ( Автор : почему Вовку должен кто-то избить ? На самом деле хз ... Прост .. ) Не от лица Вовы . ,•-•, × в квартире Даниила × * Вованчик очнулся * - ха.. это был сон , а нет это было на самом деле ... Блин ... Где я ? Просебя сказал Вовка . * Дверь с противным скрипом начала открываться .* - привет . Сказал таинственный незнакомец . - здравствуйте . Сказал скромно Владимир. - зачем такие формальности ? Давай на ты ? - давай ... А как тебя зовут ? - меня Данил , а тебя ? - Вова . - рад знакомству Вова . Ответил Данила любитель мобилы. ( Немногие вспомнят) - взаимно . - хочешь есть ? - да . - у нас есть котлетки . :) - с чем ? Не понял шутки Вовка - с пюрешкой :) . - я согласен. - ну тогда , наш маршрут на кухню . ( Даниил Попытался спородировать голос Алисы ) - пхах . Идём :) × после приёма пищи × - прости Дань , но мне уже пора идти . - ничего , только напиши мне когда дойдёшь до дома . - ну маааааам . Шуточно сказал Вовка . Ладно напишу . - ты уйдешь , но обещаешь вернутся ? - пхах , да . - ну , ог ... Пока . Сказал данька . - пока . Ответил Владимир ( автор : Путин молодец ... Ой опять не из той оперы :)) • прода следует •• :> - гы ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.