ID работы: 9325794

Художник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Black__Betty бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
× Где-то в апреле × Был обычный субботний день ... Вованчик укутавшись теплым , мягким пледом и держа чажку чая, ( автор : золотая чаша, золотаяя. Кхм.. упс. ) Смотрел фильм '' Эбигейл " ( советую посмотреть) Как вдруг всю эту ламповую обстановку обрывает телефонный звонок . * Видя , что звонит мама, Вова взял трубку и сказал * — Алло… — здравствуйте.- ответил грубый , мужской голос . -(хммм… Странно это какой-то незнакомый голос) — подумал при себя Вован (ля вспомнила ''Реальные пацаны ") — Вы Владимир кузнецов? — да, это я… А что случилось? — ваши родители попали в автокатастрофу, сейчас они едут в больницу. — В КАКУЮ!!! (обеспокоенно спросил Вовочка) — №6. * Сбросил трубку и пошёл собирается * (Благо эта больница всего в 5 минутах ходьбы от моего дома ) — подумал он про себя и попытался бежать быстрее.( Знаешь ли ты ? В доль ночных дорог . Шла босиком. Ой . Не то .. ) × В больнице × Вова сам не свой. У него не было друзей, которые могли его поддержать или родственников, которые смогли бы утешить его в данный момент. ( Обняв или приласкав) ( Примерное описание обстановки : белые стены , которые по идее должны успокаивают , но они больше угнетают . Узкий коридор . По краю которого , расположены несколько скамьей . Ну и посторы по типу : "Питайтесь правильно. " " Мы за ЗОЖ." " Курение вредит здоровью." И т.д. И самое тревожное это гробовая тишина , только издалека слышится плачь ребёнка .) * Из палаты выходит доктор, с очень кислой миной * — ЧТО С МОИМИ Родителями? - Спросил Вованчик . — К сожалению, мы их не смогли спасти. Приношу вам искренние соболезнования… ( осколоки лобового стекла задели артерию их обоих , врачи пытались что-нибудь с этим сделать , но не успели.) { Автор : спасибо учителю по биологии } После смерти родителей , Вовина жизнь изменилась по настоящему ... Квартира Вовке досталась по наследству, поэтому он мог быть в своей уже да боли привыкшей обстановки . Бабушка взяла его под опеку, но из-за хозяйства ( скота , грядок и т.д ) . И осознания того, что ему лучше собраться с мыслями ,осталась никому неизвестной деревеньке ( допустииим , "Красный октябрь " ) . Иногда поддерживая его материально и морально ( когда приезжала к нему. А приезжала она каждую неделю и оставалась каждый раз по-разному) . Вову часто дразнили в школе из-за того, что он почти всегда один… ( Ведь одинокие люди самая лучшая мещень для насмешек ) (Прошёл примерно месяц, после их смерти. ) × В школе × От лица Вовы . * Классная руководительница подошла ко мне * — Вова я за тебя беспокоюсь. Как ты? — всё хорошо. (Пытаясь солгать ответил я .) — я всё понимаю, ты столько пережил… Может сходишь к школьному психологу? — нуу… Я не очень уверен… Хотя ...Давайте. - ответил я . — Хорошо я спрошу её восколько она сможет тебя принять. — Хорошо . × После уроков × Я пошёл на третий этаж, постучался ( в чисто белую дверь обклеенную Бабочками .) Мне ответил нежный голос. — войдите. (На сеансе я просто рассказал, о всех переживаниях, и чтобы меня немного отвлечь от многих тем от которых мне становится больно, она задавала разные вопросы. По типу: сколько раз день улыбаешься? Или. Какая твоя любимая погода? И т.д… И она посоветовала, чтбы я попытался найти новые хобби или новые увлечения .) × после сеанса × — такое чувство, что камень свалился с плеч. Сказал я. (Ну ладненько. Пора уже домой идти)-подумал я про себя. × дома × -эх. может заглянуть в комод? — спросил я себя, незная даже чего я хочу там найти. Не от лица Вовы. (Автор : Вот я дэбил -_-) * Заглянув в комод он увидел старые вещи, но и ещё он там увидел мольберт, разные кисти, краски, пять холстов... И скетчбук, в котором было написано: нежным, до боли знакомым подчерком мамы… Привет сынок, ты очень долго мечтал рисовать, поэтому мы решили тебе подарить принадлежности для художества. P.s: с любовью твоя мама. Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.