ID работы: 9325334

Соулмейты

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Lilianna li бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ох черт, как же трещит голова — простонал Тайлер открыв глаза. Он немного приподнял голову чтобы оглядеться, но резкая боль в голове тут же заставила его положить её на место. Собравшись с мыслями, Тайлер все-таки смог поднять голову и оглядеться вокруг: на полу валялся полуголый Брендон обмазанный непонятно чем — не то шоколадом, не то чем похуже, но Тайлер верил всем сердцем и душой что это все-таки шоколад. На диванчике мило спали Патрик и Пит, последний в свою очередь взгромоздил свою огромную лапищу на булочку с корицей, тем самым обнимая его. За диваном валялись Фрэнк и Джерард, что очень забавно выглядело, а вот Джоша и Даллона нигде не было видно. — Куда они могли деться? И вообще, где мы? Чей это дом? И как мы тут оказались? Надо бы разбудить парней, может кто-нибудь помнит хоть что-то. — размышлял Тайлер. Недолго подумав, он всё-таки решил разбудить Патрика, потому что он самый адекватный в их компании. Тайлер аккуратно подполз к Пату и легонько начал толкать его в плечо. — Хей, Патрик, дружище, проснись. — прошептал Тайлер. — М? Оу, Тайлер, что такое? — открыв один глаз пробурчал Патрик. — Эм, прости что я разбудил тебя, ты случайно не помнишь что вчера произошло? — Поинтересовался Джозеф. — И да, где мы вообще? — Ууууу, парень, ты совсем ничего не помнишь? — приподнял одну бровь Патрик. — Ммм, нет. - немного пораздумав, ответил Тайлер. — Ох, ну тогда слушай. После того как мы посидели в клубе, вам срочно приспичило искать приключения на свою жопу. Вы пошли к машине Даллона и я честно пытался вас отговорить, но у меня плохо вышло, так как вы очень сильно хотели снять хату и продолжить веселится там. Мне пришлось поехать с вами. По счастливой случайности, пара милых девушек попросили нас подвезти их до дома. Обе девушки выглядели немного необычно: у одной волосы были голубыми, а у другой — черно-розовыми. Итак, вместо того, чтобы отвезти их домой, вы предложили им поехать на хату вместе с нами. Они, на удивление, оказались не против этой затеи, а девушка с голубыми волосами даже предложила поехать к ней домой, так как у неё большая хата и места хватит всем. В итоге, мы согласились и даже позволили девушке с голубыми волосами вести машину потому что Даллон уже явно был не в состоянии её вести. Мы заехали в минимаркет по дороге, закупились там бухлом и отправились на хату. Ну, а дальше начался полнейший пиздец. Итак, пропустив пару бутылок виски, вы все начали танцевать, что, в принципе, было только началом. Потом Брендон залез на стол и начал обливаться шоколадом, а вы весело размазывали этот шоколад по его телу. Через какое-то время Фрэнк и Джерард уединились в туалете, а так как их не было довольно долго, Пит успел захотеть в туалет. И как бы он не старался достучаться до парней- ничего не получалось и ему пришлось справить свою нужду в горшок с пальмой. Потом ты, Тайтер, начал приставать к Джошу, а Брендон и Даллон в это время оккупировали ванную. Девчонки были в спальне, поэтому всего этого ужаса не видели. Спустя некоторое время Пит стал приставать ко мне, но так как я был самый трезвый из всей нашей компании, я ему отказал и уложил его спать, что далось мне с большим трудом. Потом, после всего этого, вы снова сели бухать и ближе к 5 утра вы разбрелись по дому и отрубились. Ну, а если ты потерял Джошуа и Даллона — то они ушли с девчонками в магазин и скоро будут. — Закончил свой рассказ Патрик. — О Господи, ну… я не удивлен, честно говоря. — улыбнулся Тайлер. Спустя некоторое время вернулись ребята. — Ну что, уже проснулись? — мило улыбнулась девушка с чёрно-розовыми волосами. — Да, Мелани, все в порядке, — Улыбнулся в ответ Патрик. — осталось только разбудить парней. — Ну ничего, сейчас мы их быстро поднимем. — улыбнулась Холзи и закричала во весь голос: — ПОДЪЕМ ПРИДУРКИ МЫ ГОРИМ! Не ожидавшие этого, парни повскакивали со своих мест и начали с криками носится по дому как угорелые. Патрик и Тайлер засмеялись, а Мелани даже умудрилась снять этот шедевр на камеру. — Ты ебанутая? — закричал Джерард, когда, наконец, понял что над ними прикольнулись. — Эй, полегче с выражениями, молодой человек, я вообще — то леди. — надулась Холз. Откуда-то из-за кресла послышался слабый голос Ури: — Водыыыыы… Даллон тут же поспешил на кухню за таблетками и водой, чтобы его соулмейт не умер от похмелья. — Оу, как это мило. — улыбнулся Джош и обнял Тайлера. — Так, а что вчера произошло? — спросил Фрэнк. Ребята сели в круг и Патрик заново пересказал им все, что они тут творили. Парни смеялись, вспоминая вчерашнюю гулянку и ели пиццу которую купили девчонки. — Ладно ребят, думаю вам пора по домам, завтра всем нужно идти в колледж.— вежливо улыбнулась Холз. — Ну, а мы с Мелани будем прибирать дом. — Может, вам помочь? — предложил Стамп. — Оу, было бы не плохо, как раз познакомимся поближе. Я думаю, мы станем отличными друзьями. — улыбнулась Мел. — Да, конечно, это же так круто! — ответил Джош. Ребята разделили свои обязанности и принялись за уборку. Фрэнк и Джерард собирали мусор по дому и мило ворковали друг с другом, Пит и Патрик убирались на кухне. Брендону и Даллону досталась грязная посуда и они принялись ее мыть, кидаясь друг в друга пеной от жидкости для мытья посуды. Джош и Тайлер прибирали гостиную, ну, а девочкам достались спальни и коридор. Закончив уборку, они все собрались в прихожей. — Ну, было приятно с вами познакомится, парни. Вот вам наши с Мел номера, если что свяжемся — улыбнулась Холзи и протянула парням листочек с номерами. — Да, нам тоже, вы крутые — ответил Тайлер, забирая бумажку из рук Холз. — Думаю, нам срочно нужно добавить вас в нашу беседу. — Взмахнув руками, сказал Брендон. — Да, точно, давайте. — подтвердил Джерард. Брендон тут же достал телефон и быстренько добавил девчонок в беседу. — Ох, спасибо парни, вы крутые, ну, а теперь, пока -пока. — улыбалась Мел. — Пока. — Чуть ли не хором ответили парни и отправились к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.