ID работы: 9324677

Практика

Слэш
NC-17
Завершён
7
Queen_Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я понял.

Настройки текста
-Прости... Прошу выслушай меня... И после таких слов и того что он вытворял с моим ртом, сесть ко мне спиной... ХмМ... Послушаем, хотя с мои то состоянием это будет сложно. - Макс... НЕт... Максим, я не хочу просить прощение за то что сегодня произошло. Но надо хоть рассказать что к чему. Кристина ... - Люк я нечего не хочу слышать о ней! - Не выдержал я. сажусь прямо за ним скрестив ноги. - но без неё и рассказывать не чего- так же спокойно и покорно проговорил Люк. - хорошо - выдохнул я. я смерился, будь что будет. Люк недоверчиво оглянулся и посмотрел на меня, отвернулся и продолжил. - Кристина, она... моя сестра -Стой что?!? - я взял его за плечо и развернул к себе лицом - сестра? -Да- так же спокойно сказал Люк. Я закрыл лицо руками. Боялся что бы Люк не увидел мою безумную улыбку...-Я думал она твоя девушка -что?! нет конечно - он отвернулся и опять продолжил. - она работает в больнице это правда. когда я ей рассказал о своей ориентации она нечего не сделала в отличие от родителей которые выкинули меня из дома. Я жил у неё некоторое время. потом я поступил сюда и переехал в общагу. и когда я ей рассказал про тебя она предложила устроить этот экзамен. - после этих слов Люк склонил голову - Я согласился она всё устроила. но когда я должен был делать искусственное дыхание тебе я не удержался. знаешь как я давно хотел прикоснуться к тебе а уж про поцелуй я вообще молу . - я потерял дар речи. просто молча сежу и слушаю то как любимый человек изливает мне душу. - Я думал ты меня возненавидишь после этого. -почему - я сказал это так тих что думал он меня не услышал. но он ответил на мой вопрос - потому я думал что ты натурал. я из кожи вон лез что бы ты обратил на меня внимание. но тебе было всё равно вот я и думал что ты натурал и бещу тебя. да блин даже на занятия ты некогда не хотел что бы мы шли вместе! ты всегда выходил позже меня. и тут мои нервы не выдержали и я потянул его на себя, он оказался подомной - знаешь почему я уходил позже тебя - он вылупился на меня непонимающим взглядом. вздохнув взял его руку и приложил её к своему паху. его глаза расширили и он не мог нечего сказать. - каждый раз после твоего утреннего вида, и после того как ты пьёшь какао я ели сдерживаюсь. и когда ты уходишь я и делаю что драчу на тебя потому что ты меня безумно возбуждаешь - это была последняя капля и он впился в мои губы. Снова так же страстно как и первый раз. дальше мы оба понимали что нас больше нечего не сдерживает. Эту ночь мы провели вместе и завтра выходной. Думаю мы ещё поговорим нам нужно многое обсудить.        Да, наконец я понял что сестра имела в виду на счет того что я стою над пропастью. Если - бы я как она и сказала сделал шаг назад то убегал бы вечно. И если бы остался на краю то стоял бы там всегда. Но я сделал шаг, я думал даже если разобьюсь хуже уже не буде. так что я сделал этот шаг. Но... Я не разбился! я взлетел!!!!!! и кажется теперь не опущусь на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.