ID работы: 9324677

Практика

Слэш
NC-17
Завершён
7
Queen_Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минус

Настройки текста
-"Эх",-как же хорошо с утра насладиться видом любимых губ, которые по иронии судьбы прижаты к чашке кофе.Наблюдать за любимыми глазами, которые смотрят в окно, а не на меня. Думаю лучше начать с начала: Я Максим, но всем известен как - Макс. Мне 19 лет. Учусь на 1 курсе в Мед.универе. Я и не мог подумать, что рано или поздно мне начнут нравиться парни. Ведь раньше я был ярым гомофобом! Но вскоре я понял, что мне нравится мой однокурсник. И, по случайному стечению обстоятельств, мы стали жить в одном общежитии. Да что там в общежитии! В одной комнате! И вот сейчас раннее утро, и передо мной сидит предмет моего обожания. И я, как всегда с утра, делаю вид, что пью чай и читаю газету, но на самом же деле сквозь газету пялюсь на него. Как бы я хотел оказаться на месте этой кружки которую он прижимает к своим губам. Хочу накинуться на него. Но он всё таки натурал, и не должен узнать о моих чувствах. Вот каждый день одно и тоже. Сидим по утрам вместе в одних трусах: Он пьёт кофе, и смотрит в окно, а я сижу напротив. И, как всегда, он первый уходит на пары, а я в туалет надрачивать мозоли - на его сексуальный утренний образ. Сразу после первой пары нас ждал сюрприз. К нам в аудиторию зашла длинноногая блондинка, в шикарном синем костюме, с накинутым на него врачебным халатом. Она бросила на стол какие-то бумаги, и сев за стол, закинула на него ноги. Нам сразу стало понятно - кто тут главный. Произвела классное впечатление на нас. - Я Кристина Сергеевна. Терапевт из больницы №3. Ваш декан попросил меня принять у вас зачёт. Этот мудак, так и не сказал, какой предмет принимать, - взяла бумаги со стола и, посмотрев на них долю секунды, отбросила обратно. - Короче! Сдадите искусственное дыхание и расходимся. -Как? -Сегодня? -Почему? Послышалось недовольное перешептывание на задних партах. -Нас не предупреждали! - наконец кто-то крикнул из глубины аудитории. -А вас нужно предупреждать, как целок перед входом? Меня просто попросили провести зачёт, - она поставила на стол стакан с палочками. - А сейчас мы распределим: Кто с кем будет в паре. - Но как при помощи палочек от мороженного мы распределимся? - кто-то не догадался, и всё таки решил переспросить. - Бля... Ща для особо одарённых ещё полчаса будут объяснять, - пробубнел я. -Пхахаха,- кажись Люк, сидевший рядом со мной, слышал мои комментарии, и сейчас отвернувшись от меня, ржёт. И вот наконец закончились объяснения, и она прошла по аудитории с этими палочками. Каждый вытянул по одной с номерком на конце, каждому номеру есть пара. - Теперь сядьте по парам те, у кого сходятся номера на палочках. - и все засуетились. -Люк какой у тебя номер? - спросил я поворачиваясь к нему. -13. Наши глаза встретились. Я отпустил голову и смотрел на парту, чтобы скрыть своё смущение. - А у тебя? - спросил он не отрывая взгляд от моего лица. Я ,ничего не ответив, просто протянул ему свою палочку. Он отвернулся от меня и стал смотреть в угол кабинета. Я только и мог наблюдать его красные уши. -"Интересно чего это он??? Стопэ-э-э, он случайно не смущается меня? Что за чушь?! Он же натурал. Ну и мысли лезут в голову!". - И так! Первая парта начинаем. Выходите,- приказала Кристина Сергеевна. - Один из пары ложится на кушетку, а второй демонстрирует, потом меняются. В конце я называю ошибки и оценки, и вы уходите с глаз моих долой. -Но если однополые пары? - не выдержал и спросил, сидящий впереди нас Матвей. У него каждый день новая цель для издёвок. Тот ещё хулиган. И ему тоже достался парень в паре. -И-и-и-и? Что вы этим хотите сказать? Вы в первую очередь доктор! Или вы хотите сказать, что не будете оказывать помощь человеку своего пола?- скрестив руки на груди, она задумалась: -"Господи! Нахрена меня послали к детям?! Хотя, я же могла, как обыкновенный толерантный преподаватель, дать свободный выбор партнёра, но нет же! Эт же - Я! Как я могу пропустить то, как парни будут засасывать друг друга?!". - ТАК! Поехали. Первая пара. -Судя по всему мы последние, - сказал Люк. Время тянулось очень долго и мучительно. Но у всего есть свой конец, и я чувствую, что мой скоро настанет. И вот мы остались с Люком последними. Спускаясь к кушетке у меня начали трястись руки. И моя фантазия накрыла меня с головой. Ведь через несколько минут я почувствую те самые желанные губы, и эти руки будут меня касаться. Хоть одна из моих фантазий сбудется. -"Интересно какие у него губы? Мягкие? Обветренные? А на вкус какие?..." - из моих размышлений меня вытащила рука, которая легла мне на плечо. Обернувшись я встретился глазами с Люком. - Можно я первый на кушетку? Из-за такого я на секунду выпал из мира. -А? Да! конечно. - придя в себя, наконец смог я сказать. После его прикосновения вся дрожь утихла. Мне стало спокойно. -"Сука!?! Что за хрень со мной происходит-то?". -Ваши имена? -Люк Мирный, - он лёг на кушетку. Кристина пробежалась глазами по спискам. -Нашла! А ты кем будешь? -Я Макс, - сказал я вставая рядом с Люком. - Максим Светов. -Хорошо. Преступай, Макс. Как она говорила.. Нужно показать только вдыхание и нажатие на грудь. Я наклонился к нему и открыл ему рот, предварительно закрыв нос. Нежно коснулся его губ. -"Зараза! Это охрененно! Он ещё и глаза закрыл. Создаётся впечатление, что он полностью в моих руках... Под моим контролем. Вот бы быть в другой обстановке, и с другой целью, я бы и не подумал останавливаться, и уж тем более сдерживаться! Ну-у-у ладно."- сделав небольшой вдох, я отстранился от столь желанных и нежных губ. После проделал несколько нажимов на грудную клетку. А какая у него широкая и крепкая грудь! И опять припал к губам. Сделав ещё пару вдохов отстранился, но облизал свои губы собирая остатки вкуса Люка. И кажется этого не заметила Кристина. Но Люк неожиданно открыл глаза, когда мой язык проходил по верхней губе. Я тут же залился краской.После того, как я опять по лапал его за грудь, я было хотел опять сделать вдох, но меня остановила Кристина Сергеевна. -"СУКА! Карга старая! Лишает меня такого удовольствия!". -Такс-с-с, хорошо. Теперь меняйтесь. И вот теперь я лежу на этой кушетке. А ведь и правда, тут удобно. И в тот момент, когда наши губы соприкоснулись, я почувствовал ком внизу живота, меня охватывало возбуждение. И-И-И... Вот его вдох, даже он такой - особенный. Такой сладкий и медленный, будто он тоже хочет продлить это мгновение.Кристина внимательно наблюдает за началом, но когда он начинает давить мне на грудь, то она уже теряет всякий интерес и, делает вид что, что-то пишет в бумагах. Когда он во-второй раз прильнул к моим губам начала твориться полная чертовщина! Он не делал искусственное дыхание! ОН.МЕНЯ.ЦЕЛОВАЛ! В начале слегка коснулся и обжог горячим дыханием. Я замер от шока! Он же вроде натурал! Моё замешательство его не сколько не смутило, он продолжал мять мои губы. Рука которая закрывала нос переползла, и теперь закрывает глаза. Теперь я мог только наслаждаться ощущениями. И не оставалось ничего другого, кроме как начать отвечать на его поцелуй.Мне так хорошо! Вот только один МИНУС! И он сейчас стоит вертикально в моих штанах, но мне плевать, даже если Кристина Сергеевна засечёт его. Но видимо Люку не всё равно. Не знаю что произошло с ним, (может он реально испугался быть разоблаченным )но он отстранился на несколько миллиметров от меня, и прошептал так, что наши губы соприкасались: -Прости меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.