ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 32. Форадэн. ПОВия. Параша. Большие разборки в маленькой парашке.

Настройки текста

ПОВ БН. Форадэн. большие разборки в маленькой парашке.

             Да! Мои бочка слегка подгрызало чувство совести, но они сами виноваты что у них тут такие плохие системы, не то что в стойле. Выйдя из кабинки и не став её закрывать, я подошёл к столешнице, к той раковине что была на против моей кабинки и почувствовал что воздух здесь тоже был не свеж, но куда свежея чем теперь в кабинке которую недавно использовали на сто двадцать процентов. Открыв кран и взяв большой кусок хозяйственного мыла копытезом, и начал тщательно намыливать хувсы по бабки. Мыть хувсы я люблю, потому то и не заметил как пролетело время, смыв пену с грязью и поставив на пол копыта со втянутыми подушками, я услышал от Бита стремительное - *Осторожно, ссади!* - но не успел отреагировать на его замечание вовремя и был крепко схвачен в охапку за яйца, за мои любимые шарики. - А сейчас алкашина ты сраная, я вот этой вот шваброй буду тебя от алкоголизма лечить! – С помощью зеркала во всю стену, что было передо мною и с помощью зеркала что было на всю стену рядом со мною, я смог отчётливо разглядеть сразу с двух ракурсов - небольшого прямоходящего оранжевого дракончика в оранжевой робе, ростом он был своим плечом мне по круп. Когтями-пальцами одной своей руки он сдавливал и натягивал на себя мой шары и мне даже стало приятно-больно, так как это действие можно рассмотреть как заигрывание. Хвостом он держал на весу ведро, а когтями-пальцами другой руки он держал швабру и целился её черенком мне прямо в азз. Я также оглядел комнату туалета и разумеется в ней кроме нас двоих никого не было. При других пред-обстоятельствах я может быть и согласился бы поэкспериментировать, но судя по настрою этого чешуйчатого мальца-удальца и вспоминая случай с – *НЕ ВСПОМИНАЙ!* - предупредил заранее меня Бит, а дракон продолжил: - А будешь выпендриваться – моё плазменное дыхание быстренько превратит твои коки в майонез. – Мои! Коки? В маёнэз? - это конечно неприятно, но Ха! В таком случае я покажу тебе насколько быстры могут быть пегасы под выбросом адреналина, а я один из быстрейших, если не самый быстрый даже без него. Мне даже не потребовалось присесть, как это делают перед обычным лягом, чтобы мой задние ноги оказались подняты, согнуты в колене, но я не стал его бить, возможно я просто попал под горячую лапу дракона, поэтому я выдвинул подушки задних ног, прислонил к его груди, остановился и только после всего произошедшего за долю секунды я придал дракону горизонтальный толчок с ускорением. Когда же дракон полетел он всё ещё держал зажатыми ведро, швабру и мои шарики, о чём я подумал только после манювра. Оторвать он их не оторвал - наверное не ожидал по глупости такой потрясной молниеносности от пегаса, но оттянул он их хорошенько. а концы пальцев-когтей крайне болезненно прошлись по придаткам моих яичек. Дракон сначала вписался в стену кабинки, в которой я делал свои большие дела, а отлипнув от стены и крутанувшись в воздухе дракон упал задом прямо в корыто где я больших делов наделал, а следом и ведро упало ему на голову. Я знал что драконы очень крепкие, иногда "хрен вскроешь", посему и пришел к столь экстравагантному решению проблемы. Я проверил и убедился что у меня нет крови и всё ощупывается вполне целым и здоровым, но всё равно очень больно и неприятно и схватясь хувсом за живот я на трёх ногах похромал к выходу, а после закрывшейся за мной двери услышал за ней злобное «РА-А-А!» дракончика.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.