ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 18. Форадэн.

Настройки текста

ПОВ 18. Форадэн.

       *Так мы умерли, или нет?* — спросил я Бита, конкретно затупив, но виною тому бухло, и сконцентрировал своё внимание, всё своё внимание, какое смог найти у себя на данный момент — на ожидании ответа от Бита, не обращая внимания на происходящее вокруг. *Если бы мы умерли я бы это заметил, так как в отличие от тебя функцией потери сознания не обладаю* "Ээээээээээ..." — тянул как сопли мысли я. — Ээээээээээ... — тянулось у меня изо рта так-же, как тянулись мои мысли. *Нет, братец, мы не умерли.* — Четко, ясно и понятно ответил брат. *Ну вот, наконец-то свершилось чудо!* — И теперь меня не так уж терзают сомнения, или терзают! Чего это они ухмыляючи на меня лыбятся? *Соси у-й!* — ответил Бит мне на моё — "свершилось чудо". *Соси сам!* — как обычно в таких случаях начинал отвечать я, но как всегда сведу всё в шутку, да бы ругающиеся "Симбит" и "Рулевой" — это самое худшее что может случиться в жизни ньюна. *Соси дважды! Он эмпат!* — Бит предупредил, но сразу я и не заметил. *Соси три… Стоп, кто?!* *Один из них!* *И что ты предлагаешь?* — но не дождался я ответа, так как полностью сосредоточился на сказанном дале: — А теперь, дорогой мученик, поворачивайся к нам задом, а к стене передом. Будем тебе бутылку в анус вставлять, запор лечить, коллега, подержите подопытного если он вдруг начнёт вырываться? — произнёс серый, крутя в хувсах бутылку. А рядом с ним когтистой лапой на стол был поставлен не менее внушительных размеров какой-то тюбик. — Вот, используй это, кол-лега, разработай его для финального испытания, а то, боюсь, без тщательной подготовки, его порвёт от тех размеров, что уготовлены ему судьбою. — проклекотал гора-грифон.       Я посмотрел на пегаса, чего? Посмотрел на бутылку, кого? Посмотрел на тюбик, А? Посмотрел на грифона, как? И начал потихоньку складывать два и два, и неожиданно нахлынули яркие вспомнился с тем прямоходящим мантикором, с одной стороны мне понравилось, с другой стороны мне не понравилось сблёвывать при каждом толчке, и я так и не… — Коллега! Вы уж простите, но мне уже пора мутить другую душу, думаю тут ты и сам справишься, а там меня ждёт алкоголик и наркоман... — грифон поспешил удалиться и тем самым вывел меня из флэшбэка, я снова посмотрел на крутящего бутылку пегаса, и подумал: "Вот бы здесь сейчас была Сэкат и снимала бы это всё на мультик" и сказал первое что пришло в голову: — Никакого стекла и колюще-режущих предметов, и не здесь, и не на публике.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.