ID работы: 9323498

Истинный для остроухого

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Мне всё равно

Настройки текста
Ойльрих отослал слугу и сам разделся. От воды в мраморной ванне шёл пар. Он неспеша забрался в ванну и сел. Этот долгий день наконец-то подошёл к концу, и Ойльрих позволил себе расслабиться, блаженно закрыть глаза. Сейчас, ещё немного и он возьмёт губку, нанесёт на неё мыльный раствор из красивого флакона, сделанного из цветного стекла, и начнёт яростно тереть своё поджарое, упругое тело. Дверь в ванную комнату приоткрылась и Ойльрих услышал шаги, но по-прежнему не открывал глаза. - Здравствуй, Этьен, - тихо поприветствовал он принца. - Откуда ты знал?! – резко спросил Этьен. - Ты совсем не умеешь притворяться, принц, – сказал Ойльрих, всё так же не открывая глаза. Этьен молчал и не приближался. - И долго ты собираешься стоять там, принц?! – немного ехидно спросил Ольйрих, всё тем же тихим голосом. – Застудишь босые ноги! Благодаря чуткому эльфийскому слуху Ойльрих прекрасно слышал бешенное сердцебиение Этьена. - Ты ведь… даже не смотришь на меня! – прошептал принц. – Откуда же ты знаешь?! Ойльрих блаженно пошевелился в тёплой, наполненной цветочными ароматами воде. - Я знаю тебя… возможно лучше, чем ты сам, - сказал он, улыбаясь. – И сегодня, когда мы покинули драконов, я уже знал, что ты придёшь ко мне… и на этот раз, исключительно по собственной воле. Он услышал, как громко выдохнул Этьен, как метнулся к ванне, неуклюже шаркнув босыми ногами по каменному полу. - Ойльрих! Этьен, на несколько мгновений замешкался, избавляясь от полотенца, кое-как завязанного на бёдрах и… неизвестно каким чудом продержавшегося столь долго. Улыбавшийся Ойльрих, блаженно потянулся в тёплой воде. Сейчас он напоминал дикого хищного кота, терпеливо выслеживающего свою добычу. Расплёскивая воду, Этьен неуклюже забрался в ванну. - Ты всё-таки замёрз! – укорил его Ойльрих, когда соприкоснулся с его холодными ногами. После холодного пола вода показалась ему нестерпимо горячей, и дрожащий Этьен погрузился в ванну и… тут же оказался в жарких объятьях Ойльриха. Эльф наконец-то открыл глаза и Этьен ошалело вгляделся в них. Цвет весенней зелени… Во всём мире для него не было глаз прекрасней. - Ойльрих… - прошептал он, и эльф не дал ему сказать ничего больше, жадно впившись в сухие от волнения губы. Ойльрих сжал его в объятьях и увлёк под воду, не менее жаркую, чем эти его объятья и поцелуй. И Этьен понял, что пропадает, тонет, теряется в нём… навсегда… безвозвратно… Ойльрих потянул его вверх и они вынырнули из воды, всё ещё продолжая целоваться. Эльф разорвал поцелуй и разжал руки. Этьен шумно задышал. - Я… не мог не прийти, - прошептал он, безнадёжно краснея под пристальным взглядом Ойльриха. – Я… - он замолчал. - Я… что?! – спросил Ойльрих, опять немного ехидно. - Я… люблю тебя, - прошептал Этьен. И Ойльрих снова поцеловал его. - Не слишком ли смелое признание для принца?! – спросил он, оторвавшись от любимых губ. – Ведь ты – наследник престола, да ещё и жених прекрасной Дэйдре? - Мне всё равно, - ответил ему Этьен, снова шепотом. – Я никогда не откажусь от своих слов… Я никогда не откажусь от тебя… - добавил он. - А что подумают сэр Фафнир и леди Леонора? – спросил Ойльрих. Этьен выдохнул и едва сдержал стон, Ойльрих ласкал его, позволяя себе всё более нескромные прикосновения. - Слуги ведь уже доложили сэру Фафниру… что ты решил принять ванну вместе со мной? – насмешливо спросил Ойльрих. - Мне всё равно, - повторил Этьен и повторил как-то обречённо. Ойльрих… расхохотался. Но прежде, чем принц успел возмутиться такой его дерзости и бесчувственности, эльф закрыл ему рот, жарким поцелуем, долгим и страстным. Этьен не смог сопротивляться ему, впрочем, и злиться на него – тоже. Разве можно злиться на того, чьи руки и губы доставляют тебе такое наслаждение? Он позволил Ойльриху проникнуть в себя пальцами и больше не сдерживал стонов. Он сам обнимал эльфа и тянулся к его губам за жадными и немного грубыми поцелуями. - Я… мечтал о тебе… - шептал принц, словно в горячке, - я… захотел тебя… ещё с первых дней… этого безумного путешествия… - Вот уж в чём точно нельзя было тебя заподозрить, - и Ойльрих снова рассмеялся, громко, в голос. - Я… ненавидел тебя… ушастый… - продолжал признаваться Этьен и громко застонал, прогнувшись в спине. – За… твою красоту… - Разве я виноват в ней? – всё так же насмешливо спросил Ойльрих и слегка надавил на его простату. Этьен снова протяжно и долго застонал. - Но я… не мог перестать думать о тебе… - едва слышно прошептал он. - А теперь помолчи и просто позволь нам обоим быть… счастливыми, - приказал ему Ойльрих. И Этьен подчинился. Они целовались и так… что начало саднить губы. Ойльрих не сумел скрыть удивления, когда Этьен направил в себя его член, когда насаживался на него вполне уверенно, когда, жаркий и восхитительно узкий, оседлал его. - Ты… быстро учишься, принц, - прошептал Ойльрих, блаженно улыбаясь. - Замолчи, пошляк! Покрасневший Этьен потянулся к его губам и Ойльрих не препятствовал ему, ответил на его поцелуй, но нежно, не пытаясь перехватить контроль. Этьен… будто познавал его заново, и Ойльрих, понимая это, сдерживался, чтобы не наброситься на него, не забыться в одуряющей, лишавшей его рассудка страсти. Этьен разорвал поцелуй и на мгновение заглянул в его глаза. - Люблю тебя, - шепнул эльф ему в губы. Этьен неуклюже дёрнулся на нём и застонал. - Не спеши, - шепнул, улыбаясь эльф и игриво двинул вверх бёдрами. Теперь Этьен стонал громко. Но его стоны утонули в сладком поцелуе Ойльриха. Эльф… словно танцевал под ним, задавая темп их сводящей с ума… постепенно убыстрявшейся скачке. Этьен стонал, кричал… Судорожно хватал ртом воздух между поцелуями. Ойльрих тоже… будто вновь узнавал его. Без спешки… уверенно, больше не чувствуя себя вором. Он позволил себе пристально посмотреть на Этьена. И остался доволен – никакого зеленоватого сияния над головой принца, любовное заклятье было уничтожено. Этьен резко прогнулся в спине и закричал. Ойльрих, сдерживаясь, несколько мгновений полюбовался им, разгорячённым, раскрасневшимся и теперь вовсе не от стыда, возбуждённым и… таким беззащитным, полностью доверившимся ему, остроухому хитрецу… А затем и сам сорвался в сладкое, бархатное забытьё оргазма, обильно изливаясь в Этьена жарким семенем. Этьен вцепился в его плечи и сжал их, но Ойльрих не почувствовал боли. Он впился в губы принца. Поцелуй получился резким и грубым, но Этьен отвечал на него и с неменьшей страстью. А когда Этьен, всё ещё шумно и часто дыша, прижался к нему, Ойльрих крепко обнял его. - Я верил, что люблю её, - прошептал Этьен, - но… это всегда был ты. Только ты один. - Заклятье, мой принц, - ответил ему Ойльрих, ещё сильнее сжимая в объятьях. - Почему ты ничего не сказал?! – Этьен отстранился и шутливо ударил его в плечо. - Ты бы не поверил. Ойльрих снова схватил его и, целуя, утащил под воду. Уставшие и счастливые, они мыли друг друга, растирая разгоряченную кожу жесткой губкой с ароматным мыльным раствором, целуясь, смеясь, больше не скрывая своих чувств. А потом, выбравшись из ванны, и наскоро вытершись большим мягким полотенцем, обнявшись, заснули в одной постели. Этьен так и не вернулся в свою комнату до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.