ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. За окном поблёскивает свет фонаря, освещающего дорогу к детскому двору, где от ветра скрипели заржавевшие от старости качели. Пронёсся едва слышный разговор сбежавших из дома подростков. В комнате покачивалась люстра, перевезённая из родительской квартиры. Комнату освещал включённый монитор компьютера. По всей комнате раздавалось привычное жужание процессора. Иногда был слышен скрежет стула, на котором сидел 17-ти летний парень. Теребя рукой тёмно-каштановые волосы, он прикрикивая матерился в ,блестящий от света монитора, микрофон. Другой рукой парень жестикулировал в сторону двери. Из его тонких губ раздался высокий голос. Он прокричал: Эй! Кто тебя ,нахуй, звал? На тот момент к нему телепортировался фредж и начал спамить в чате, чтоб фыв зашёл в дискорд. Это разозлило пацана, но все же зашёл и ему сразу же позвонил Дима. -Кароч, хули ты на звонки не отвечал? Лох копчёный! - Говоря это Дима начал смеяться, из-за чего фыв взбесился. -А хули нет? Мне клан хом разъебали, а ты мешаешь, капчонка. Чо надо, говори быстрее. -Бля. Понимаешь что я не выпускал ролики уже месяц. Мне каждый день спамят в вк "где видосы сука" и подобные сообщения. Поэтому я тебе позвонил чтобы с тобой видос заснять. -Ну бля, запиши видос с подпищиками. Ну или Сосиску позови. В чем проблемы? - Лёха был и так раздражён из-за сломаного клан хома, да и ещё его фредж отвлекает и из-за этого он это сказал резко и грубо, что эти слова немного обидели Диму.

***

Лёша быстро встал со стола и пошатнулся на месте. -блять - парень пнул ножку стула и тут же почувствовал боль. Парень начал материть ни в чём не виновный предмет. На вопли Лёши прибежала его собака. Тут же парень ударил себя по лбу, вспомнив, что он забыл погулять с собакой. Собака будто поняла, о чём подумал её хозяин. Тут же она начала влиять хвостом и крутиться на месте. Лёша пошёл за поводком, на что его собака радостно побежала за ним. Кое-как нацепив на собаку ошейник, Лёша вышел из дома, держа в одной руке поводок, а в другой сникерс. В кармане у него был телефон, подключённый к наушникам. Раздался телефонный звонок. Лёша, не посмотрев на номер нажал на "ответить" -Здравствуйте. Я Татьяна, представитель компании Ориф.....*гудок* -пошла нахуй, Анна - раздражённо прошептал Лёша. -Э-эй. Парень, следи за своей собакой – над ухом Лёши раздался приятный и до боли знакомый голос. Лёша обернулся и увидел парня чуть выше него. От удивления Лёша открыл рот. Незнакомец приподнял одну бровь и прошептал у парня над ухом: -...собака... Тело Лёши покрылось мурашками. Он обернулся в сторону, где его собака пыталась залезть в мусорный бак - действуй - незнакомец положил одну руку на плечо парня. Из-за плотности материала одежды у незнакомца оголилось запястие с его свежими порезами. Лёша удивлённо посмотрел на руку парня и никак не мог выйти из ступора. Его сердце бешено билось –чего ты ждёшь? – уже с усмешкой сказал парень. Лёша ринулся с места и побежал за собакой. Поругав собаку, Лёша обернулся на место, где стоял тот парень. Но там уже был только измазанный в грязи Сникерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.