ID работы: 9322459

"Мне кажется, мы с тобой уже где- то встречались!.."

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

"нам придётся просто надеяться"

Настройки текста
- Жди здесь, - тихо сказал Булл, собираясь постучать в дверь кабинета директора. - Ладно... Расскажешь потом, как все прошло. Но мужчина не ответил, лишь зашёл и Биби услышала сухое и в то же время обеспокоенное "Здравствуйте", адресовано самому директору. Дверь с тихим щелчком закрылась и в коридоре настала гробовая тишина, в которой сидела девочка, прокручивая все мысли в голове. Не известно, какой итог может быть у этого разговора. Биби пыталась послушать краем уха, о чем идёт разговор в кабинете, но неразборчивая речь за дверью не давала ни малейшего понятия об этом. Синеволосой оставалось только тяжело выдохнуть и ждать своей участи. - Ну привет. Снова...- голос раздался в нескольких сантиметрах от Биби. От неожиданности она вскинула голову вверх. - А ТЫ что здесь делаешь? - раздраженно сказала Биби, моментально вставая с сидения. - Тот же вопрос и к тебе. - Я тут из-за тебя, что б ты знал. - Да неужели?.. - на его лице появилась лёгкая хитрая ухмылка, потом он выпрял спину, встав в более уверенную позу. - Да...- возникла неловкая пауза, - и все же. Зачем ты пришёл сюда? - Сейчас увидишь. Он сунул руку в карман, а когда достал оттуда спрятанную в нем вещь, выражение лица Биби помрачнело. - А?.. Мой... Телефон? Откуда он у тебя? - Да так... Тебе стоит не забывать свои вещи, когда выходишь из класса. - Отдай! - она потянулась за ним. - Не так быстро! - Кольт успел убрать руку, - сначала сделай кое что взамен. - Мне эта идея уже не нравится... Спустя секунду красноволосый со вздохом ответил: - Помолчи... Вообщем. Ты должна... Убедить Шелли, что я не такой идиот, которым она теперь считает. -... В смысле? - Агрх... Помнишь, я толкнул Джесси? - Биби кивнула, - из-за этого Шелл теперь читает мне лекции о том, что так нельзя, я не должен так делать и так далее... Она теперь со мной не общается. - А я-то в чем виновна? Это ты себя повёл как скотина, почему я буду помогать тебе? Но ответом для девочки послужило молчание. Кольт высунул в окно руку с зажатым в ней телефоном. - Если ты не поможешь, то я разожму руку. Ты мне поможешь? Несколько секунд Биби подумала, но потом неохотно согласилась. - Я и понятия не имею, как я помогу тебе... - Это уже не мои проблемы, - он развернулся и начал уходить. - Эй! - крикнула Би, - Телефон отдай! - Когда выполнить просьбу - отдам,- он сделал прощальный взмах рукой и скрылся за углом. Спустя минуту девочка увидела выходящего из кабинета отца. - Ну, что сказали? - Он все-таки убедился, что это не ты. С самого начала, что ли, не додумались посмотреть запись с камер?! - нервно сказал Булл. -... Они признали мою невиновность, и на том спасибо. - Ладно, поехали домой. Мужчина решил прервать неловкое молчание, сопровождавшее дорогу до дома. - Как дела в школе? - Нормально, - сухо ответила Биби. - Кстати. Пока я разговаривал с директором, я слышал, что ты с кем-то разговаривала. Синеволосую будто током ударило, и она с большим трудом смогла скрыть испуг. - Э-эм... Джеки тоже заходила в школу после уроков. - Джеки?.. Мне показалось, что это был мальчик. - Ну ты же знаешь, какой у неё голос. - Тогда понятно. *** - Ну как там с пострадавшей? - неловко спросила Беа. - Уже лучше. - Эй... Говорить хоть можешь? - девочка положила руку на плечо Макс. - В-вроде, - немного захлебываясь ответила та. - Классную руководительницу я предупредила о случившемся, поэтому я сейчас должна проводить тебя до дома. Макс вопросительно взглянула на одноклассницу. - Пенни... - А? - обернулась она. - Д-давай ты п-проводишь нас с Беа д-до вых-хода из школы... - Зачем? - Что б-бы... - Что бы если мы по пути мы встретили Леона, ты нас предупредила и мы не пересеклись с ним, - договорила за Макс Беа. -... Ладно. Пошли те. Они успешно прошли по коридору до лестничного пролёта. Пенни тихо сказала обеим: - Стойте здесь. Я пройду до конца лестницы, если опасности не будет, я вас позову. - Окей. "Юный медик" и "пострадавшая" стояли и ждали сигнала. В коридоре была полная тишина, так как шёл урок. Её прервал голос розововолосой. - Идите!.. Те послушались и стали спускаться по лестнице. Когда они уже почти дошли, то Пенни стала их толкать куда-то за угол. - Быстрее, не спорьте, прячтесь скорее! Они послушались, спрятались в ближайшем пустом кабинете, хотя не понимали, что происходит. Из коридора стали доноситься голоса: - И что ты тут ходишь? - грубо сказала одноклассница. - Не твоё дело. Сама-то что тут делаешь? Урок давно уже начался, - ответил ей знакомый голос. - Мне сказали дежурить здесь. И я, будучи дежурной, должна сказать тебе идти на урок. - Я, вообще-то, ищу кое-кого. - И кого, если не секрет? - А вот это как раз и секрет. - Иди на урок, иначе отчитывать будут меня, - она указала пальцем в сторону лестницы на второй этаж. - Не указывай мне, что делать. - И что ты мне сделаешь, если я тебя послуш... Он не дал Пенни договорить, моментально прижав к стене и достал ту же сюрикену, которой он поранил Макс. У девочки округлились глаза, и она начала быстро говорить: - Эй, подожди! Ты меня не так понял! Убери это от меня! - Хочешь, что бы я сделал с тобой то, что сделал с Макс? - сухо ответил Леон. - Н-нет! Делай что хочешь, только убери это от меня! - Беа...- тихо позвала Макс свою одноклассницу. - Не издавай лишних звуков. Пенни со всем разберётся. -... Тебе не кажется, что ей нужно помочь? В ту же секунду из коридора раздался крик, и прятавшиеся в классе девочки моментально замолчали. - Ей нужно помочь! Немедленно! - Макс встала на ноги, не смотря на сильную боль. - Но мы же не знаем, кто там! -Какая разница! Ей нужна помощь! - сказала она и вылетела из кабинета. - Ты?! Уже не знаешь, на ком отыграться? - Макс? - сказал Леон, не убирая оружие от Пенни, - что, страх потеряла? Я, вроде, понятно объяснил в тот момент. - Мне все равно. Отпусти её. Не успел мальчик ответить, как получил мощный удар в ногу. Пенни быстро схватила Макс за руку и они кинулись в сторону выхода. Не успел обидчик опомниться, как они уже скрылись за пределами здания. - Пенни! - крикнула запыхавшаяся Макс. - Что ещё? - Мы забыли про Беа! Она осталась в кабинете! Розововолосая явно не была рада такой новости, что можно было понять по задачливому выражению лица. - Мне не очень хочется это говорить, но нам придётся оставить её там и надеяться на то, что она додумается не выходить из класса до того момента, как Леон свалит оттуда... Иначе не известно, что с ней станет. Макс лишь промолчала, волнуясь за подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.