ID работы: 9322459

"Мне кажется, мы с тобой уже где- то встречались!.."

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
2 1 и ю н я, 2 0 1 0 г о д Два ребёнка мило играли в песочнице. -Смотри, я прямо как настоящая бейсболистка!- смеясь сказала девочка, размахивая только что найденной палкой,- давай.. -Лучше не будем в него играть, в который раз уже предлагаешь...-немного нахмурившись сказала другая девочка,- давай бегать наперегонки! -Да ну... Ты опять меня победишь! Ты слишком быстро бегаешь!- чуть плача сказала первая. Она не любит проигрывать. -Ну, не обижайся! Давай просто дальше играть с песком,- предложила шустрая девочка, увидев слёзы на глазах бейсболистки. -Д-давай... -Мы ведь лучшие подруги навсегда? -Лучшие подруги. Навсегда,- после последней фразы девочки дружно обнялись в знак примирения. Они думали, что будут играть вместе всегда. Но судьба распорядилась иначе. 1 4 и ю л я 2 0 1 0 г о д -Привет!- сказала шустрая, увидев подругу, но увидев грустное выражение её лица, спросила,- почему ты такая грустная? Бейсболистка наконец показала свои заплаканные глаза. -Что случилось? -Папа сказали мне... Что мы переезжаем в другой город...-всхлипывая сообщила девочка. -Что?-не поверила своим ушам быстрая. Ответа от бейсболистки не последовало, так как она резко начала громко плакать. У обеих все сжимало в груди, несмотря на столь юный, казалось бы, возраст. -Я не хочу переставать дружить с тобой! -Мы и не перестанем... Никогда! -Биби!-крикнул вышедший из-за двери мужчина, по-видимому, он был её папой,-иди собирать вещи! -Уже иду!- пытаясь имитировать спокойствие сказала синеволосая,- прости, но мне уже нужно идти... -Подожди,- остановила её шустрая, ища что-то в кармане, а когда нашла то, продемонстрировала ей три разноцветные броши,- это тебе... Я давно хотела подарить тебе их, но всегда забывала. -Они такие красивые! Спасибо тебе, Ма... -Биби! Ну где ты там?!- вновь окликнул свою дочь мужчина. -Иду! Извини, мне действительно пора. -Пока...- с глубокой грустью попрощалась её подруга. Не смотря на то, что вероятность встретиться вновь была невероятно ничтожной, они надеялись, что это когда-нибудь произойдёт. 1 5 и ю л я, 2 0 1 0 г о д. -Эй, Биби! Почему ты такая грустная?-спросил Булл, когда они подъезжали к их новому дому. Выдумав ложную историю о том, почему она не в настроении, Биби ответила отцу: -Эм.. Я просто привыкла к нашему дому.. Я не хочу отсюда уезжать! -Би, ты же понимаешь, что так надо? Мы не просто так уехали отсюда. Мы вынуждены были сделать это по поводу моей работы. Но девочка лишь ещё больше загрустила. Увидев это, Булл сказал: -Когда мы приедем и освоимся, я тебе кое-что подарю. На мгновенье бейсболистка забыла об обиде. -Правда?! А что это? -Приедем, узнаешь. Грустные мысли наконец сменились веселыми. Подъезжая к дому, Би представляла, каким он будет. Это оказался 2-х этажный коттедж с красивым забором. -Ва-ау, какой красивый,- восторженно протянула она. -Я знал, что тебе понравится. Синеволосой не терпелось посмотреть на её новую комнату. -Где же они...-тихо сказал Булл, пока искал что-то. -Папа, почему мы не заходим? -Я ищу ключи... Вот они! Биби наконец смогла войти в дом. -Па, а где будет моя комната? -На втором этаже. Поднимайся туда и осмотрись. Девочка поднялась по лестнице, после чего увидела несколько комнат. Две из них были туалетом и ванной комнатой, а третья, по-видимому, была собственной комнатой Би. Пока что здесь была только кровать, но по интерьеру комнаты у синеволосой ещё были свои планы. Что бы ещё обдумать его, Биби легла на кровать. Но вместо мыслей о комнате её разум заполнили воспоминания о подруге. Внезапно ей стало очень грустно. Во-первых из-за того, что она уже скучает, а во-вторых, потому что она ни с кем не могла разделить свою обиду, а отца она не хотела сильно тревожить, он и так в последние дни был на нервах. В тот же миг она вспомнила об обещании папы. Биби встала с кровати и направилась вниз по лестнице. -Папа! -А? Что, Би? -Помнишь, ты кое-что обещал мне подарить? -Да, чуть не забыл! Пошли. Тогда Булл начал искать в сумке, которую ещё не разобрали. Из-за множества других вещей найти то, что он искал было не реально. В нетерпении девочке показалось, что прошла целая вечность. -Нашёл!- радостно, но негромко сказал Булл. В руках у него бейсболистка видит фиолетовую кожаную куртку. -Что это? -Это.. Куртка твоей мамы,- запинаясь говорил он,- когда то она постоянно её носила,- на глазах у него синеволосая заметила слёзы,- ладно... Примерь. Но куртка для девочки оказалась велика, даже слишком. -Придётся подождать, пока ты сможешь её носить,- с лёгкой улыбкой сообщил мужчина,- пока что ты слишком маленькая. После последней фразы синеволосая одобрительно покачала головой, взяла куртку и пошла к себе в комнату. После более долгого осматривания подарка она положила его в шкаф, надеясь, что она примерит это на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.