Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9321584

Залечи мои открытые раны.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Когда я проснулся, ты еще спал. За окном уже давно встало солнце, оно приятно грело мне кожу, его свет залил мою смятую постель. Я вновь бесшумно спустился вниз и, накинув на себя белую майку и черные шорты, вытащил из-под твоей подушки пачку своих сигарет. Не спеша прошел в конец вагона и, закрывшись там в тамбуре, поджег сигарету. Дым быстро заполнил мои легкие, а выпущенные из-за рта белые кольца, окутали собой весь тамбур. Я достал из кармана джинс, телефон, выключенный вчера вечером, и открыл галерею. Открыв новенький снимок, залюбовался твоим обнаженным видом и часто задышал. О моей никотиновой зависимости знала вся команда, а о любви к тебе не знал никто. Я боялся признаться в этих, жутко неправильных чувствах, другим и даже порой боялся признаться в этом самому себе. Ты всегда для меня очень многое значил, а с некоторых пор ты стал для меня всем. Я очень боюсь потерять тебя. Однажды в диалогах ребят, узнать, что ты уехал и больше не вернешься никогда. Я очень переживаю за все, что происходит с тобой, правда, ты этого совсем не замечаешь, только отшучиваешься. Иногда, мне кажется, что ты не ценишь меня. Выдыхаю. Мысли о тебе, о возможности быть с тобой ближе, чем есть сжирают меня. Они поедают мои внутренности, вытягивая из тела оставшиеся силы. Выбросив потухший окурок в приоткрытое окно, я возвращаюсь в купе и, достав со дна сумки, маленький блокнот, хранивший в себе мои личные переживания, аккуратно листаю его. Строки, красиво выведенные на открытом листке, вновь режут, по едва бившемуся, сердцу. «Мне страшно, мама. Мама, я боюсь, что ты перестанешь считать меня сыном, если вдруг прочтешь этот фрагмент из моей школьной жизни. Сегодня в школе я не знал куда себя деть, ребята жестко издевались надо мной, обзывали «голубым мальчиком» за то, что я заглянул к учителю физкультуры в раздевалку, когда тот переодевался, снимая с себя мокрую майку после урока» «А сейчас, когда я уже вырос и работаю, мне снова нравится один молодой человек, конечно, я его старше, но с ним, я чувствую себя совсем юнцом. Мам, я живу им» Вдруг ты зашевелился во сне, причмокнув несколько раз губами, я испуганно закрыл блокнот и, вернув его на свое место, забрался к себе. По телу прошла неприятная дрожь, я повел плечами, а затем, накрыв себя, брошенным в угол, пледом, лег на живот и притворился, что сплю. Поезд продолжил свое движение, периодически останавливаясь на главных станциях. Вскоре ты наконец — то поднялся с постели и набросив на себя вещи, вышел. Я приподнялся на локтях и бросил взгляд на твою, наверняка, еще теплую постель. Услышав твои приближающиеся шаги, я вздрогнул и резко сел, спустив ноги вниз. — Доброе утро, Андрей! — воскликнул ты, широко улыбаясь мне. — Как ты? Все прошло? — Доброе, Слав. Ты меня, это, прости за вчерашнее, за то, что накричал на тебя, я перенервничал. Все уже почти в порядке, если ты насчет, тех касаний.. — Я не сержусь. Я уже привык к твоим внезапным выпадом, скажу честно… мне даже нравится, когда ты выходишь из себя. И почему почти? Что-то все еще не так? Тебе не комфортно на вверху? Давай, я уступлю тебе место. — Нет, Слав. Места здесь совсем не причем. Дело в том, что… — тут я быстро прикусил язык и закрыл руками лицо. Меня вдруг бросило в жар от твоей фразы: «Мне даже нравится, когда ты выходишь из себя» Я покраснел. Мои ладони непроизвольно скользнули по твоим плечам, ты накрыл своей рукой мои пальцы. Минуту спустя, я осознал смысл происходящего и, едва справившись с желанием, крепко обнять тебя за шею, убрал непослушные ладони. Ты обернулся и, с некой тревогой в глазах, посмотрев на меня, поинтересовался: — Андрей, ты какой — то странный в последнее время. Твои изменения в поведении, я заметил еще в Екатеринбурге перед гастролями, но тогда я не придал этому особого значения, а сейчас, глядя на все это, — начал отчитывать меня ты и, указав на мокрые боксеры и потные ладони, продолжил: — Я вижу, что ты от меня что — то пытаешься скрыть, но твои действия выдают тебя. Хочешь, я заберусь к тебе и мы все спокойно обсудим? — Нет — нет. Тебе не нужно об этом знать. Я не смогу тебе рассказать. После моего рассказа, ты отвернешься от меня. А я не хочу этого. — Я лишь хочу тебе помочь, слышишь? — Я справлюсь сам. Ты прости меня, за эти нелепые прикосновения. — Не отпирайся. Ни черта ты один не справишься, — настойчиво произнес ты и залез ко мне. Я отодвинулся от тебя подальше, чтобы не задевать собой и косо посмотрел в твою сторону, страх и желание, наконец стереть границы между нами, боролись в моей душе, до тех пор пор пока ты не подполз ко мне сам и, не коснулся теплой ладонью моего лица.. Я закрыл глаза, пытаясь настроиться на продолжение этой немой сцены. — Андрей, почему ты закрыл глаза? Тебе неприятно чувствовать мою руку на своей щеке? — вдруг поинтересовался ты. — Я боюсь увидеть твои руки на себе, почувствовать твои дальнейшие прикосновения. - Лучше не касайся меня, а то заразишься и станешь таким же как я. — Это все чушь и твой страх, однажды он может побороть тебя до конца и тогда ты уже ничего не сможешь сделать, понимаешь? Расскажи мне все, вместе мы справимся. — Слава, я не хочу втягивать тебя в этот жуткий круговорот, это происходит со мной с детства. Мама ничего не знает, а отец вообще никогда и не замечал за мной такого. Закрой купе, пожалуйста, я не хочу, чтобы нас кто — нибудь видел. — Конечно, — коротко ответил ты и, спрыгнув с полки, защелкнул двери на замок, вернувшись затем обратно ко мне. Ты подвинулся ко мне еще ближе, сократив расстояние до минимума и осторожно положил свои руки мне на плечи. — Иди на меня, Андрей. Не бойся, — нежно зашептал ты и опалил своим дыханием мое ухо. — Слав, если ты собираешься сделать это из — за жалости ко мне, то не надо. Я умею сдерживаться. — Дурак! Не нужно сдерживаться, слышишь? -продолжил ты, ложа голову на мою подушку и, запуская одну руку в мои волосы, а второй потянув меня на себя. Я не торопясь сплел твой язык со своим и стал постепенно углублять поцелуй, осторожно оттягивая, то верхнюю, то нижнюю губу, смакуя их, и теряясь в новых ощущениях. Поцелуй получился очень робким, приторно — нежным и слегка настойчивым. Твое тело отвечало мне, поддаваясь вперед и кутая меня в себе. Ты бесконечно осыпал меня легкими, невесомыми поцелуями, давая возможность не о чем сейчас не думать. Я почувствовал в этот хрупкий, как фарфоровое стекло, момент, некое облегчение, которое, разумеется, было еще далеко не конечным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.