ID работы: 9321376

Спор

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 269 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мощные волны сменяя друг друга набрасывались на скалы, рассыпаясь миллиардами мельчайших брызг. Послеполуденное солнце должно бы греть уже не так жарко, но камни, находившиеся над водой мгновенно высыхали, для того, чтобы вновь покрыться солеными каплями. Рваный ветер разносил океанскую соль, создавая приятно охлаждающий бриз. В это время дня на Сансет Клиффс очень мало туристов, поэтому небольшая компания подростков и ребят постарше расположилась в небольшой, но уютно отгороженной от всего заповедника отвесными скалами бухточке. На каменистом берегу были уложены вещи и пара досок для серфинга, из небольшой аудиоколонки доносились, заглушаемые шумом волн обрывки песни Rita Ora – Poison.       Неподалеку от общей кучи вещей сидели несколько парней и девушек, наблюдающих за импровизированной фотосессией. Высокий, худой и довольно взрослый парень с выгоревшими на солнце блондинистыми волосами и шоколадным загаром, то приседал, то нервно подскакивал начиная расхаживать туда-сюда и не выпуская из рук фотокамеру. В зубах у него была зажата давно потухшая из-за высокой влажности сигарета и он чудом не терял ее, в очередной раз отпуская комментарии:        – Сара, поверни немного голову вправо, вот так! Да, а теперь слегка улыбнись. Супер! Крошка, ты просто мечта!       Перед ним стояла, опираясь на доску для сёрфа молоденькая девушка с белесыми короткими и растрепанными после купания в океане волосами. Черный гидрокостюм был спущен до бедер а топ пестрого бикини прикрывал небольшую аккуратную грудь. Блондинка поочередно сменяла позы, то прижимаясь, то отталкивая от себя доску.       Наконец, фотограф убрал камеру от лица, заглянул в экран, заслоняя его ладонью от солнца и произнес:        – Крутяк! Ебану в чб и высший балл за проект мне обеспечен! Спасибо за помощь, О’Нил! Ты чудо!        – Не за что, Тим! – улыбнулась девушка, передавая доску одному из парней – Я рада, что смогла помочь. Покажешь, что получилось?       Парень кивнул, подходя ближе и показывая экран камеры, в то время как с другой стороны к этой паре подошла темноволосая высокая девушка с двумя рюкзаками в руках. Она заботливо надела Саре на голову бейсболку и с любопытством заглянула в экран камеры через плечо блондинки.        – Тим, ну, это восторг вообще! – сказала вдруг она – Ты офигенно ловишь момент.        – Ты мне льстишь, Джекки! – улыбнулся фотограф – Тут больше заслуга Сары. Я всего лишь жму на кнопку.        – Ой, да ладно тебе – блондинка шутя ударила его кулаком в плечо. – Когда твоя отчетная выставка? Я уже хочу посмотреть все твои работы.        – Через неделю в университете будет день открытых дверей и наш куратор попросил подготовить экзаменационные работы к этому сроку, чтобы сделать рекламу факультету. А сам экзамен будет еще через пару недель.        – Вот здорово! – воскликнула Сара – Я как раз собиралась на день открытых дверей! Можем встретиться и ты мне все покажешь с позиции студента.        – Будешь поступать к нам? – удивился парень.        – Планирую, - кивнула девушка, параллельно вытягивая из рюкзака джинсовый комбинезон. – Есть еще вариант в Минессоте, но мне хочется жить там, где тепло. В Сентфоре, конечно, останется мама, но я уже не могу терпеть вечный холод и дожди.        – Я тебя понял, - улыбнулся Тим – Значит, забились. Покажу тебе наш уник.       Он кивнул Джекки и отошел к друзьям. Сара с помощью темноволосой девушки сняла гидрокостюм, надела комбинезон и попрощавшись с компанией, подруги двинулись в сторону города.        – Ну, когда мы уже увидим твоего парня, детка? – лукаво улыбнулась шатенка, когда они покинули пляж и переходили дорогу, направляясь к центру города.        – Он написал мне, когда самолет приземлился. Я ответила ему где мы, но думаю, что он еще в гостинице и отдыхает.        – Но ты помнишь, что сегодня вечером мы тусуемся на Сансет Клиффс? Вы же придете?        – Думаю да. – Сара на секунду задумалась – В 6 мы ужинаем у моего отца, а потом поедем сразу к вам. Надеюсь, на закат успеем.        – В этом же основная фишка этой тусовки. Романтика – Джекки мечтательно закатила глаза.       У блондинки пиликнул телефон и она отвлеклась на сообщение.        – Ой, он уже в скейтпарке, – удивилась девушка и посмотрела вперед на большую площадку с профессиональными препятствиями для катания на скейтборде.        – Ты не говорила, что твой парень скейтер, – ехидно улыбнулась шатенка.       Сара бросила взгляд в сторону рампы, где каталось несколько ребят. Ее внимание привлек темноволосый кудрявый парень в вязаной шапке с козырьком и черной удлиненной футболке, выполняющий какой-то сложный трюк на скейтборде. И как ему только не жарко?        – Боже! Сара! Ты только глянь, какой секс! – воскликнула подруга где-то сбоку.        – А? – блондинка отвела взгляд от скейтера. – Где?        – Вон, с той стороны от ворот идет парень! – заговорщицки тихо затараторила Джекки, бросая на подругу лукавые взгляды. – Нет, ну это вообще легально быть таким?       О'Нил посмотрела туда, куда указывала девушка и улыбнулась.        – Ну, не знаю, – пожала она плечами. – По-моему вполне обычный.        – Ох, я бы с ним зажгла – мечтательно закатила глаза шатенка.        – Аккуратнее, - хитро, но с ноткой недовольства улыбнулась блондинка. – За такие слова его девушка вполне могла бы повыдергивать твои нарощенные патлы.        – Я знаю, дорогая, – рассмеялась Джекки. – Но ты везучая сучка!       В этот момент рыжий парень в джинсовых шортах до колена и белой растянутой майке подошел к девушкам, беззастенчиво сгребая блондинку в объятия и страстно целуя под довольным взглядом ее подруги.        – Привет! – прошептала Сара, отрываясь от него и повернулась к шатенке – Джекки, это мой Майкл. А это моя подруга Джекки.        – Приятно познакомиться – улыбнулась шатенка – В жизни ты гораздо лучше, чем на фотках.        – Взаимно – усмехнулся парень, прижимая к себе Сару.        – Ладно, голубки, резвитесь, - вздохнула Джекки. – Я вас покидаю. Увидимся вечером!       И махнув рукой она ушла в сторону скейтпарка.       Майкл удивленно посмотрел на блондинку.        – Увидимся вечером?        – Да, мы собираемся смотреть закат на Сансет клиффс. – пожала плечами девушка – Это что-то вроде местного развлечения. Народу собирается куча. И туристы и местные. А мои друзья знают, где лучшие места.        – А я думал, что вечер мы проведем наедине – жаркий шепот запустил волну мурашек по спине Сары. – Детка, я ведь соскучился. А этот твой комбинезон практически на голое тело мне совсем не нравится. Сколько у нас времени до ужина с твоим отцом?        – Ужин в шесть, но мне бы еще хотелось успеть принять душ – взволнованно произнесла девушка, закусывая нижнюю губу.        – Тогда не стоит терять время, а совместить приятное с полезным – Майкл бодрым шагом направился к пешеходному переходу, за руку увлекая за собой блондинку.

***

      Прохладные струи воды стекали по двум разгоряченным телам, но ни они, ни холодная плитка в душевой не могли унять разгоравшийся пожар. Две недели в разлуке для тех, кто не расставался ни на минуту почти полгода – это слишком много. Смазанные поцелуи и укусы, блуждание рук и синяки от слишком цепких пальцев, резкие толчки и рваный ритм, громкие стоны и пошлые шлепки, не заглушаемые шумом воды – все это сплеталось в невероятную какофонию, распаляя чувства до предела.       Она не могла понять, от чего голова кружится сильнее: от внезапных смен позиций или от запаха его тела, которым она никак не могла надышаться, поэтому каждый следующий вдох был все глубже, а стоны на выдохе все протяжнее, все громче.       Он скучал по ее поцелуям, по нежным губам, которые то страстно и грубо, то мягко и осторожно сминал сейчас своими, но не мог насытиться. Он тосковал по теплу ее тела, поэтому прижимал ее к себе так крепко, что казалось они станут одним целым.       Они и были одним целым. Единым порывом, натянутой струной напряжения, диким танцем страсти на небольшом пространстве душевой, чьи стеклянные перегородки уже практически полностью запотели от невозможного контраста температур.       Долгожданная волна наслаждения накрыла их почти одновременно, срывая захлебывающиеся всхлипы с ее губ и рычащий стон из его горла. Задыхаясь от бешеного темпа, и даже не пытаясь унять дрожь в напряженных ногах, Сара обмякла в любимых и таких крепких объятиях, бессильно скользя пальчиками по мускулистым предплечьям, едва касаясь шеи и зарываясь в мокрые волосы. Майкл продолжал вжимать ее в стену, придерживая за ягодицы и прислонившись лицом к ключицам девушки, тяжело вздыхая, будто пытаясь уловить, любимый аромат сирени смазанный душевой водой.        – Люблю тебя. – его голос прозвучал глухо и еле слышно из-за шума воды.       Сара улыбнулась и слегка наклонив голову шепнула:        – И я тебя.

***

      Закат раскрасил небо в ярко-розовые, лиловые и сочно рыжие оттенки. Воды Тихого океана отражали на своей поверхности небесное буйство красок, заставляя думать о сахарной вате.       На пологом пространстве скал то тут то там на пледах сидели люди по парочкам, либо компаниями.       Сара сидела между ног Майкла, прислонившись спиной к его груди, периодически ощущая, как он касается носом ее шеи, запуская очередную волну мурашек. Умиротворение момента расслабляло, распуская на губах блаженную улыбку и она практически не вслушивалась в разговоры друзей вокруг них. Из портативного динамика приглушенно доносилась Luka – Same Song, кто-то передал ей бутылку белого вина. Сделав небольшой глоток, блондинка передала ее дальше, когда Майкл внезапно сказал:        – Свинка Пеппа.        – Что? – Сара чуть не поперхнулась. Резко обернувшись на удивленного парня, она обратила на себя внимание остальной компании – Что ты сказал?        – Мультик мой любимый в детстве был. – тепло улыбнулся Тёрнер – Ник спросил, кто какие мультфильмы смотрел в глубоком детстве. Я обожал свинку пеппу. Все песни знал.       Сара продолжала сверлить его недоверчивым взглядом. Волна негодования, попытавшаяся было подняться, была задавлена другим более теплым чувством. Девушка отвернулась было к океану, когда теплые руки обвились вокруг нее не давая двинуться, а тихий бархатный голос произнес у самого уха.        – Ты мне нравилась в пятом классе, Сара. Я пытался оказывать знаки внимания, какие мог. Ты всегда так забавно морщила нос, когда смеялась, я не придумал ничего лучше тогда, чем назвать тебя свинкой пеппой. А ты раздражалась и обзывалась в ответ, чем дико бесила.       Она молчала, едва сдерживая набежавшие слезы.        – Прости, что я был таким козлом все это время. Ты имела полное право ненавидеть меня.        – Только это было не так – пробормотала девушка себе под нос, счастливо улыбаясь.       Солнце давно зашло за горизонт. Народ потихоньку начинал расходиться, а Майкл и Сара продолжали сидеть в обнимку.        – На следующей неделе я поеду в Калифорнийский университет Сан-Диего на день открытых дверей, - вполголоса проговорила девушка.        – Мы поедем – ответил Тёрнер. – Я тоже буду подавать туда документы. На бизнес и экономику.       Блондинка отстранилась и удивленно посмотрела на него.        – Я думала ты уедешь в Йель или Принстон.        – Не, Калифорнийский тоже входит в двадцатку лучших университетов страны, да и тут тепло почти круглый год.        – Ты серьезно? А что твои родители?        – Серьезнее некуда. Им пофигу, лишь бы учился. – Пожал плечами парень.        – Майкл, ты не должен это делать только ради меня. – С жаром заговорила О’Нил, но он перебил ее.        – Так я же сказал, тут действительно хороший климат. И слишком много серфингистов на квадратный метр. Я не могу оставить тебя тут одну.       На последних словах он тепло улыбнулся, притягивая ее к себе, чтобы оставить на губах нежный поцелуй. Она ответила на него более настойчиво и жарко. В принципе, какая разница что там будет через год и кто куда поступит. Здесь и сейчас они есть друг у друга, они нужны и важны друг другу, и это самое главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.