ID работы: 9321370

Я урод

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время идёт слишком быстро..

Настройки текста
       За окном уже светало. Воздух, прохладный и свежий, окутал всю комнату. Ранее утро , часов так семь. Руслан проснулся из - за того, что он немного замёрз. Приоткрыв глаза, он заметил Юлика, который укутавшись в плед , как в кокон, лежит рядом, уткнувшись своим носом тому в плечо. Ещё минуты три Руслан наблюдал за тем как Онешко спит , а потом аккуратно встал , чтобы не разбудить одноклассника. Выйдя в коридор , а потом на кухню, Тушенцов поставил чайник. Кухня была довольно простенькой , небольшая комната со столом, который стоял у окна, несколько стульев. С дугой стороны комнаты стоял холодильник , плита и раковина. Вся мебель была выполнена в красных оттенках. Когда чайник закипел, парень приготовил себе кружку кофе. "Кофе с утра это то, что мне сейчас нужно" - подумал Тушенцов, и взяв кружку в руки, сел за стол. Ему нравилось иногда просыпаться раньше остальных. Так тихо и спокойно. Чувство одиночества часто поглощало его в этот момент , но иногда подростку это нравилось, а иногда хотелось просто плакать.        Прошло не больше часа, как к Руслану вышел сонный одноклассник. - Доброе утро, выспался? - спросил Тушенцов , взглянув на Юлика, на что тот кивнул, - Тогда садись. Голоден? Я могу что - нибудь приготовить , если ты проголодался. - продолжил Руся, глянув на Онешко. - Да, было бы неплохо.. - совсем немного улыбнувшись, сказал Юлик и присел за стол. Тогда Тушенцов полез в холодильник , откуда взял молоко и пару яиц. Он хотел сделать что-нибудь вроде омлета. Они молчали несколько минут, но потом Юлику надоело это молчание. - А ты? Выспался? - задал вопрос Онешко, наблюдая за тем , как Руслан что-то готовит , но парень задумался о чём - то , и не услышал вопроса Юлика. На самом деле, Юлика всегда бесило и выводило то, что его игнорируют, ему не нравилось когда кто-то игнорирует его вопросы, а также просьбы. Онешко раздражённо вздохнул и хотел уже наехать на Тушенцова, но понял, что это будет не очень круто с его стороны , ведь Руслан согласился позаниматься с ним химией, оставил ночевать у себя , да ещё и кормит и всё это после того как Юлик и его новые "друзья" избили парня, просто потому что он... гей? Это очень глупо, так что Онешко просто промолчал.        Через минуты три , после вопроса Юлика, Руслан закончил готовку, и насыпав всё в тарелку, поставил на стол. - Ты что - то говорил мне...Прости я просто задумался. - Сказал Тушенцов и отвёл в сторону взгляд. - Выспался ли ты? - переспросил Онешко , глянув на Руслана. Тот немного улыбнулся и кивнул. - Ты будешь чай или кофе? - наливая себе ещё кружку кофе , спросил Тушенцов. - Мм, нет. Спасибо. - сказал Онешко и начал есть свой завтрак, в то время как Руслан сделал кофе,присел на стул и начал пить его. Они недолго завтракали, обсуждая что-то. Как оказалось, у них много чего общего и Онешко даже понравилось общаться с Русланом. Они пообщались еще чуть - чуть и Юлик понял, что Тушенцов довольно глубокий человек , с ним можно поговорить буквально на любые темы! После завтрака Юлик решил всё же пойти домой, ведь его мама не знала о том , где был Онешко. Ох и попадёт же ему... Руслан проводил его до входной двери, а после этого ушёл к себе в комнату, где он решил поспать ещё немного.       Время летело неимоверно быстро , шли дни , а занятия химией делали Руслана и Юлика более хорошими друзьями. С тех пор , как они начали хорошо дружить, прошло около шести месяцев. Онешко перестал унижать Руслана. Да он мог сказать "пидор" или "мудак" , но это было не оскорбление, а скорее шутка. Также парни часто ночевали друг у друга или гуляли вместе по парку или тц, для них стало привычкой по пятницам ходить в Старбакс и заказывать морковный торт и капучино, это стало их маленькой традицией. И сегодняшняя пятница не исключение. Тушенцов уже был собран и как раз ждал своего друга у кафешки. В этот раз Онешко что-то опаздывает , обычно он приходил раньше.. Чтобы убедиться, что всё хорошо , парень взял телефон и набрал друга, тот быстро ответил. - Руслан? Прости , я опаздываю, у меня небольшие проблемы, но я скоро буду.- после этих слов , Юлий положил трубку, и в телефоне Тушенцова раздались гудки. Парень выключил телефон и продолжил ждать Юлика.        Руслану долго ждать не пришлось и вот уже через 15 минут Онешко прибыл на место. - Прости , опоздал, сегодня мы поужинаем за мой счёт. - видно, что парень бежал и довольно сильно запыхался. - Не стоит, всё хорошо, а что случилось? - спросил подросток, глядя на запыхавшегося друга. - У меня дома небольшие проблемы с родителями...Могу я сегодня у тебя переночевать? - спросил Юлик , глянув на Руслана. Тот, конечно же , был не против. В последнее время, Руслан начал испытывать особую тягу к Юлику, он чувствовал как ему хорошо рядом с Онешко, как ему становится легче. Юлик знал практически всё о Руслане, а также Онешко часто ругал Тушенцова за то , что тот продолжал резать руки , но Руслан его не слушал, хотя понимал, что Юлик прав...       Парни зашли в кафе и сели за свой любимый столик у окна, сделали заказ и начали обсуждать то, что с Юликом произошло. - Так, что случилось? - спросил Руслан , делая глоток из стаканчика. - Пиздец ,братан, она меня заебала...- сказал Юлик, смотря в окно на мимо проходящих людей. - Опять она прикопалась к тебе? - Да! Я, конечно, понимаю, что она моя мама и знает как лучше, но сука, я разберусь сам со своей личной жизнью! Она снова притащила домой какую-то девку, чтобы познакомить со мной. Я скоро застрелюсь нахуй! - сказал Онешко ,взмахнув руками, отчего люди посмотрели на него как - то косо. - Так, тише. Тебе следует успокоиться, - начал Тушенцов и Онешко действительно утихомерил свой пыл , - Вот, молодец....Слушай , все мамы такие и моя мама была такой... до поры до времени. Потом она поняла ,что всё это бесполезно и отстала от меня. Я думаю, что и твоя мама рано или поздно оставит тебя в покое, понимаешь? - немного улыбаясь, сказал Руслан и положил свою руку на руку Юлика, которая лежала на столе. - Думаю, ты прав...И всё же прости , что я опоздал ...- отведя взгляд, сказал Онешко, на что Тушенцов усмехнулся. - Дурачок ты всё таки, Онешко. После Старбакса парни довольно долго гуляли по Питеру, всё же начало весны, прекрасное время для прогулок. Когда похолодало Руслан предложил пойти домой, и Юлик с этим согласился.        Когда ребята пришли к Руслану домой , то обнаружили что мамы Тушенцова не было, а также на кухне лежала записка ,которая гласила о том, что на несколько дней ей нужно уехать в другой город по работе. Она не так часто уезжала куда-то на несколько дней , но всё же Руслан не боялся оставаться дома , тем более с Юликом. Так, подростки поужинали , немного побесились ,поиграли в приставку, посмотрели фильм и уже собрались спать . Они всегда спали вместе и их это вполне устраивало. Руслан уже переоделся и упал на кровать , а вот Юлик решил принять душ. Тушенцов сидел на кровати и проверял соц.сети. Наконец-то Юлик вышел из ванной, на нём было худи Руслана, и боксёры. Онешко подошёл к кровати и упал, приземлившись рядом с Тушенцовым , лицом в подушку . Руслан немного улыбнулся и отложил телефон, погладив того по голове. Юлик же расслабился и улёгся как можно удобнее, через несколько минут он уснул, а Руслан...А что Руслан? Парень укрыл друга одеялом да и сам лёг. Вскоре тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.