ID работы: 9321370

Я урод

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
       Пасмурное, раннее утро в Питере, впрочем, как и обычно. Люди собирались на работу, подростки в учебные заведения… — Руслан, будильник прозвенел уже три раза, ты не думаешь вставать? Или хочешь, чтобы было как в прошлый раз? — строго проговорила женщина, немного тряся молодого парня за плечо, на что тот ответил, что уже встаёт и женщина ушла. Руслан неохотно встал и сонно оглядел комнату. Комната Тушенцова выглядела как комната самого обычного подростка, в серых тонах. На стенах расположились постеры разных музыкальных групп, а также некоторые пометки. На полках стояли какие — то фигурки, комиксы и книги. Окно было завешано плотными занавесками, из — за чего солнце еле пробиралось в комнату. В некоторых местах, на полу, лежала грязная одежда, с левой стороны от двери стоял комод с одеждой, на котором аккуратно были сложены чёрные поглаженные штаны и белая рубашка с длинными рукавами, которая также была поглажена. Справа, от двери, стоял рабочий стол Руслана, на котором стоял ноутбук, а также были разбросаны бумажки с какими — то стихами или словами от песен. Кровать тоже была в каких — то блёклых тонах, а над ней висел радужный флаг. Да, Руслан был геем и сначала не скрывал этого факта, но после нескольких избиений в школе, он перестал упоминать об этом. Наконец — то, окончательно проснувшись, подросток встал с кровати и вышел в коридор, а потом направился к ванной комнате. В коридоре был простой интерьер, бледно-оранжевые стены. На одной из стен было большое зеркало, занимающее почти всё пространство. Ещё висела странная картина. Она была довольно яркой, и на ней было изображено лицо человека. А пол был выполнен из плитки с непонятным рисунком.       Когда Тушенцов вошёл в ванную, первым делом он умылся и глянул на своё отражение в зеркале, которое висело над раковиной. Там он увидел какой же у него, чёрт возьми, уставший вид! Он перестал спать нормально, после смерти своего отца. Парень винил себя за его смерть… На самом деле, Руслан стал очень депрессивным подростком. Он часто впадал в истерику от малейшего замечания, не спал по ночам и ревел. И, конечно же, он часто «выпускал свою боль», то есть резал руки. На его запястьях было куча шрамов, из — за чего он носил вещи только с длинным рукавом. Каждое утро он брал в руки лезвие и проводил по своим рукам, оставляя больше ран. Он ненавидел себя, он ненавидел всех.       Закончив со всем этим, он глянул на время и понял, что опять ОПАЗДЫВАЕТ, поэтому закинув учебники в портфель и быстро одевшись, он выбежал из дома и побежал к школе.       Когда Руслан прибежал в школу, то проверил расписание и направился к своему классу. Школа была не такой большой, но второй этаж имелся. Пока он шёл к лестнице, какой — то незнакомый ему парень (похоже, что тоже торопился) столкнул его настолько сильно, что Тушенцов свалился с ног. — Мх… Смотри куда несёшься! — крикнул Руся тому парню, на что тот ответил ему короткое «пошел нахуй». Руслан что — то прорычал и встал, при этом отряхнувшись. Когда парень поднялся по лестнице и подошёл к нужному классу, он постучал в дверь. За дверью раздался негромкий смех, а после этого учитель сказал «входите», и Руслан зашёл. Он увидел того парня, который сбил его в коридоре, да ещё и послал куда подальше… — Присаживайся, Тушенцов.- сказал учитель, после чего парень кивнул и присел на место, где сидел все прошлые 10 лет, на последней парте. Хм, кто этот парень… Не видел его раньше… Новенький что-ли? — подумал Руся, после чего глянул на этого новенького. — Итак ребятки, это Юлий Онешко и он новенький, будет учиться у вас в классе, — сказал Владимир Дмитриевич, а потом добавил, — Садись на свободное место и мы начнём наш урок физики.- после этой фразы, Юлик присел за парту, слева от Руслана. Тушенцов глянул на Юлика, который готовился к уроку. Онешко не был одет по форме и был ниже Руслана всего лишь на 5-10 сантиметров. Он выглядел немного взрослее, чем есть на самом деле. Руслан и не заметил, как погрузился в мысли об этом новеньком парне. Когда его позвал учитель, Руслан всё ещё задумчиво смотрел на Онешко. — Руслан! — к Тушенцову повернулась его одноклассница и немного толкнула, отчего тот вздрогнул и помотал головой — Тушенцов, разглядывать одноклассников будешь потом, а сейчас будь добр и слушай то, что я говорю. — Проговорил учитель, на что Руслан кивнул и начал записывать что — то в тетради. После урока класс собрался и все вышли из кабинета, а потом направились к следующему. Руслан стоял в коридоре и наблюдал за другими. Недалеко от него стояла небольшая компания из его одноклассников, а также там был Юлик, они все мирно болтали, пока не прозвенел звонок.       Оставшиеся уроки Руслан наблюдал за Онешко, и когда тот замечал пристальный взгляд на себе и осматривал класс, чтобы понять кто же блять за ним наблюдает, Руслан опускал взгляд в тетрадь, делая вид, что пишет. Уроки были окончены, дети собирались и шли домой. Руся тоже сейчас собирался пойти домой, поэтому выйдя из класса, он направился по коридору к выходу из школы, но его остановило что-то… или же кто-то… Обернувшись, Тушенцов увидел Юлика и ещё несколько парней сзади. — Ты Руслан? — спросил он каким-то дерзким тоном. — Ну я, а что? — спросил подросток, осматривая их всех. -Ты что… Действительно гей? — с этакой усмешкой спросил Онешко, сложив руки на груди. -А какая разница? Тебя это должно так волновать? — немного пугаясь, спросил Руся, глядя на Юлика. Ему в самом деле не хотелось снова быть избитым. Новенький ничего не ответил, а лишь что — то сказал парням сзади и те начали подходить к Тушенцову. Тогда Руслан ринулся с места, решив, что сможет хотя бы сегодня избежать этого всего. Его жизнь и без этого отстойная. Побег не удался, кто — то из парней быстро среагировал, схватил Руслана за руку и потянул, из — за чего темноволосый упал. Его окружили, это конец… — Не стоило тебе убегать, мы ведь ещё не договорили…- сказал Юлик, стоя рядом с Русланом. Затем Руслану последовал сильный удар куда — то в бок, всё тело пронзила жуткая боль, потом снова удар, и снова… Так продолжалось около трёх минут, потом парням, видимо, надоело это и они ушли. Руслан лежал в школьном коридоре, с разбитым лицом.       Он не помнит, как пришёл домой, но помнит, что зайдя в комнату, он бросил рюкзак с учебниками куда-то сторону, а после, зайдя ванную, сделал кучу порезов. Пока он делал эти порезы, он понял одну вещь…Ему понравился парень… Понравился Юлик. Когда Руслан вернулся в свою комнату, он лёг на кровать и заснул, под свои же рыдания. Ночь сегодня была очень звёздной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.