ID работы: 9321333

Ледоруб

S.T.A.L.K.E.R., Dead Space, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И так, вот уже которую неделю на самоизоляции я занимаюсь ничегонеделанием. Вот правда, я настолько разленился, что стал за собой замечать… что мне лень лежать! Ага, такое бывает, товарищи. К сожалению. В общем, хотел я сначала написать проду к одной из своих работ. Открыл Плюшкина… ну я правда пытался! Как вы могли заметить — не вышло. Ага. Такая вот печальная история. С Незванным Королем, к сожалению, история такая же. Не хочется мне сейчас почему-то писать что-то фентезийное и доброе. Вот совсем. И тут, решив написать что-то по САО, я понял, что вот реально не хочу писать фентезятину. Ну не хочу я эти мечи, эльфиек, и все. Не то настроение. Ну и поняв, что мой мозг слишком маленький, чтобы генерировать идеи самому, я начал искать какие есть заявочки по Мастерам. И… был сильно разочарован. Заявок мало, и большинство из них это… фентезятина. (Нет, я люблю фентези, просто… устал читать про культиваторов, магию и прочее классное дерьмо. Хочу отдохнуть) Ну, к счастью, заявочку под свой mood я нашел. Теперь, перейдем от бесполезного текста, который я не знаю, зачем написал, к самой работе! Что здесь будет? Во-первых, постараюсь написать свою первую серьезную работу. То бишь, я буду думать больше над сюжетом и психологией героев, нежели над фансервисом. Читатели: «Ого, ты так можешь?» (очень удивленно и неверяще) Автор: Ага-ага (очень гордо и уверенно) Касательно вселенной DS… Я давненько играл в эту серию игр, так что просто постараюсь передать мрачную атмосферу космоса, наполненного опасностью, злыми ксеносами, кровью, кишками и прочими приятными и не очень вещами. То бишь АУ тут не только в SAO, но и в DS. Дабы залатать дыры в своем незнании всех тонкостей DS, я добавил сюда Сталкер. Как Сталкер может взаимодействовать с Космосом? Ну… Кхм. Из сталкера я возьму лишь парочку фишек, вроде аномалий и артефактов. Ну, а остальное залатает мой мозг, а поможет ему в этом фантазия! Далее, по самой заявке. Главным героем здесь будет, внимание… не Кирито. Да, простите меня все фанаты этого крутого чувачка, но повествование будет идти от ОМП. В свою очередь, постараюсь сделать этого оригинального мужского персонажа достаточно интересным. Что еще сказать?.. Ах да, я не планирую делать прям жесткий душный Дарк, где просвета не видно, все умирают, а герой в очередной раз хоронит свою третью… или четвертую?.. личность. Нет, просто хочу сделать добротное произведение со своим лором и интересными героями. Получится ли? Узнаем. В общем и целом постараюсь сделать повествование живым, а героев захватывающими (или наоборот?) Тем, кто дочитал до этого момента… Приятного чтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.