ID работы: 9320277

Фруктовый чай

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противоположности притягиваются, ведь так? Катарина поняла всю суть этой фразы, когда в её жизни появилась Люкс. Как вообще они стали друзьями, как стали ходить после школы вместе? Никто из них уже не помнит, это общение на пустом месте началось ещё с детства и продолжается по сей день. Люксанна стала лучиком света в жизни Дю Кото, единственным, но очень ярким. Ей хотелось оставаться под светом этого луча дольше,ощущая приятное тепло, словно кошка, которая греется на подоконнике. И как только Краунгард её терпит? Зачем каждый раз вытаскивает красноволосую бестию из очередной драки и ведёт её к себе домой, где со всей нежностью на которую только способна клеит пластыри с разноцветными сердечками и цветочками. А после целует в лоб словно мама своего ребёнка, берёт за руку и ведёт на кухню готовя весь свой арсенал различных конфет и печенья,наливает фруктовый чай в две кружки и садиться напротив. Катарина терпеть не может сладкое, но ради приличия закидывает себе в рот пару конфет видя улыбку на лице блондинки. — Нравятся? — спрашивает Люкс, отпивая чай из кружки с разноцветными полосками. — Сойдёт. — коротко отрезает Дю Кото. В ответ на это блондинка лишь дует тонкие губы, словно ребёнок, но тут же переключается на бессмысленный разговор о том, как прошёл её день. Катарина лишь изредка спрашивает что-то, она плохой собеседник, но хороший слушатель. За всей этой болтовнёй они не замечают, как небо окрашивается в синий цвет и на нём появляются белые огоньки. — Ой! — вскрикивает Люксанна смотря на часы. — Уже десять, тебе не пора домой? — Да, ты права. — коротко говорит красноволосая девушка выходя из-за стола и беря по пути в коридор свою потрёпанную жизнью бардовую сумку, закидывая её на плечо. — Ты не боишься идти по темноте одна? — с беспокойством в голосе спросила блондинка. — Я могу проводить тебя. На это она получает лишь короткий смешок. — А ты как назад будешь возвращаться, принцесса? Сама дойду, тут не так далеко. — Ладно. — немного обиженно произносит Краунгард зная, что спорить здесь бесполезно. Она подходит к входной двери и поворачивает замок в скважине, открывая её. Катарина делает шаг переступая через порог и останавливается. — Люкс. — Да? Дю Кото поворачивается к блондинке сокращая расстояние между ними и быстро целует её в губы. — Спасибо за чай. — с улыбкой говорит красноволосая. —До завтра. Люксанна ничего не отвечает смотря на удаляющуюся фигуру. Её щёки полыхают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.