ID работы: 9320031

Сцены из гастрольной жизни группы Smash!!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мизансцена #2

Настройки текста
Провинциальный город. Гостиница. После концерта. Оба парня уставшие и злые. И опять трезвые, потому что у них поезд рано утром. В гостинице им достались смежные номера с одной ванной на двоих. Каждый из них хочет пойти мыться первым. И пока Сережа достает из сумки гель для душа, Влад успевает проскочить вперед. Сережа дергает за ручку двери и стучит. – Влад, не будь сволочью! Я первый в номер вошел и первый сказал, что занимаю ванную! – А я первый занял! – Влад, твою мать! Ты там сейчас застрянешь надолго! Я бы быстро ополоснулся и лег спать, глаза уже закрываются! – Отъебись, Лазарев. Не можешь ждать – ложись спать грязным! Сергей матерится сквозь зубы и еле-еле сдерживает желание высадить дверь ударом ноги. Его просто трясет от желания лечь в кровать, закрыть, наконец, глаза и оттого, что он весь грязный, и рубашка пропиталась запахом пота, от которого надо обязательно избавиться, иначе он сойдет с ума. Подавив начинающуюся истерику, Сережа ударяет кулаком в дверь и говорит ровным голосом: – Влад, давай я тебе спинку потру! Дверь тут же открывается. Влад в одних трусах удивленно смотрит на Сергея, а тот сразу же проскальзывает мимо него в ванную. – В каком смысле спинку потрешь? – догадывается уточнить Влад, наблюдая, как Серый скидывает рубашку и яростно хватается за пряжку ремня. – В прямом. Я тебе потру спинку, а ты мне, и помоемся быстрее, и никто никого ждать не будет. Сережа, наконец, справляется с ремнем и быстро спускает джинсы. Влад словно зачарованный смотрит, как он вышагивает из штанов, попутно снимая носки, и поджимает пальцы ног, когда они соприкасаются с холодным кафелем. – Мы же братья, в конце концов, – продолжает Сережка. – Чего нам стесняться друг друга? А вместе веселее… Он, наконец, снимает с себя трусы и, подрагивая от холода, залезает в душ под горячие упругие струи воды. Влад, сообразив, что Серый его обхитрил, тоже стаскивает с себя трусы, чуть не запутавшись в них, отдергивает душевую занавеску и становится прямо за спиной Сережи. – Давай мочалку! – говорит он, протягивая руку перед лицом Серого. – Мочалку? – удивляется Сережа, успевший расслабиться под водой и забыть обо всем, чувствуя, как с него смывается грязь. – Ну, чем тебе спинку тереть? Сережа, наконец, соображает, что хочет Владик, и кивает в сторону полочки, на которой лежал его пакет с банными рукавичками и гелем для душа. Влад с интересом рассматривает рукавички и зачем-то нюхает их. Какой-то сладковатый неуловимый запах… Открывает гель – тот же запах, только более сильный, и не такой сладкий, а с примесью чего-то горького или пряного… запоминающийся. Так вот какой запах пробивается сквозь Сережкины обычные парфюмы… Влад щедро выдавливает гель на рукавичку и начинает втирать в спину Сережи. Тот вздрагивает: он опять успел отключиться, пытаясь расслабиться под сильным напором воды, и инстинктивно отодвигается. А Влад также инстинктивно надавливает сильнее и второй рукой обхватывает Сережу, удерживая его на месте за живот. Сережа еще раз дергается, а потом вдруг расслабляется и чуть ли не повисает в руках Влада. Его руки упираются в стену, но постоянно соскальзывают. Влад массирует его спину рукой в рукавичке, а второй рукой поддерживает его то за живот, то за грудь и зачарованно смотрит, как подрагивают, напрягаясь и расслабляясь, мускулы под гладкой кожей. Вот Влад слишком сильно надавливает на спину Сережи, и его руки не выдерживают… Влад понимает, что его брат сейчас упадет, и прижимает его к себе. Сережа приоткрывает глаза и шепчет: – Продолжай, Владик… Я сейчас засну. Влад почему-то ощущает прилив непонятной злости и от этого очень резко проводит рукой в рукавичке по сережиной груди и животу. Но Сережа только урчит в ответ. С еще большей и столь же непонятной злостью Влад начинает его тереть везде, где только может достать. Сережа продолжает стоять с закрытыми глазами, держась одной рукой за стену, а второй вцепившись в руку Влада. Злость не проходит, зато Влад устает. – Ну? Хватит тебя тереть? Или ты еще недостаточно чистый? – спрашивает он у Сережи. Сережа высвобождается из его рук, проводит ладонями по своему телу, по голове и тянется к полотенцу. – Спасибо, Владик, – ласково и устало касается рукой его плеча и, на ходу вытираясь махровым полотенцем, исчезает за дверью в свою спальню. Влад остается под струями душа и понимает, что Сережка мало того, что не потер ему спинку, как обещал, так еще и завел его… Мучимый душевным и физическим дискомфортом, Влад кое-как домывается, выключает воду, заматывается в полотенце и выходит в комнату… В сережину комнату. Сережа уже спит. Крепко. На боку, по-кошачьи закрыв рукой нос и пол-лица. Влад наклоняется. Чувствует опять этот непонятный запах, вроде бы сладкий… И целует Сережу в ухо, прикусывает мочку… Сережа не шевелится, он спит, а Влад вдруг понимает, как глупо он выглядит. Ему становится смешно, но смеяться лучше у себя в комнате, чтобы не разбудить Сережу. И он уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.