ID работы: 9319221

Любовь сложная штука

Гет
NC-21
Заморожен
98
Kek_sikkk бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые знакомые и не ожиданная новость

Настройки текста

***

Спустя три дня… Саше приснился сон. POV Саша.  — Я зашёл к девочкам и увидел кучу чемоданов и коробок. Девочки на меня даже не обратили внимание. Вдруг из-за коробок вышли пацаны. Влад подошёл к Варе, Вася к Снежке, Шикан к Маше, а к Алёнке подошёл какой-то парень. Я сразу начал сердиться и ревновать. Алёнка назвала этого парня Лёшей. Ребята взялись за руки и исчезли из комнаты, также пропали чемоданы и коробки. Я кинулся на Алёнкину кровать и зарыдал, чего я себе раньше не позволял. Я рыдал из-за измены, ревности, разбитого сердца, из-за того, что меня бросили друзья. POV конец.  — Саша вставай, Саша. Саня блять! — пытался разбудить брата Шикан. Гитарист уже целый час тормошил факира и наконец Александр открыл глаза.  — О, наконец-то проснулся! Вставай быстрей мы сегодня переезжаем в общежитие. Там кроме нас, девочек и ещё двух ребят никто не будет жить.  — Круто. — только и смог ответить Саша.  — Реще, нам надо ещё вещи собрать и девочкам помочь переехать. Братья стали собираться, вдруг Александр заметил отсутствие Васи и Влада и их вещей.  — Бро. А где Васька и Влад?  — А Влад уже свои и Васины вещи телепортировал в общежитие. И они отправились помогать девочка. — объяснил брату Шикан. Парни собрались. Шикан что-то прошептал и в комнате появился князь.  — Наконец-то собрались. Держитесь за меня, сейчас мы очутимся в общежитии. Братья подошли к Владу, положили ему руки на плечи и очутились в просторной комнате.  — Это теперь ваша комната. Разгружайтесь и спускайтесь вниз — сказал Морок и вышел из комнаты. В комнате стояло две кровати по обе стороны окна. Они были аккуратно застелены. В углу стоял огромный шкаф. Ещё в комнате стоял большой письменный стол. Возле каждой кровати стояла тумбочка с настольной лампой. Подростки быстро разложили вещи и переоделись. Саша одел черные джинсы, чёрную футболку, чёрную кожанку и чёрные кроссовки. Ещё одел на голову чёрные очки.  — Бро, ты на смерть с косой похож. — гитарист рассмеялся. Шикан отдел синие джинсы, белую футболку, джинсовую жилетку, белые кроссовки и на голову тоже одел черные очки.  — Ну что пошли? — сказал Шикана и вышел из комнаты. Саша последовал за старшим братом. Они спустились на первый этаж и зашли в просторный зал, там их уже ждали десять подростков.  — Саша! Шикан! Наконец-то вы пришли! — сказала Алёнка и обняла парней.  — Привет Саша. — Алиса подошла к Александру и пожала ему руку. — А вот тебя я не припомню. — сказала Алиса Шикану, но всё же пожала ему руку.  — Алиса как ты его можешь не знать? Это же Шикан, знаменитый гитарист — сказала Маша.  — А теперь познакомимся с ребятами с которыми мы будем жить. — сказала Варя и указала на девушку и парня сидящих на диване.  — Здравствуйте. — девушка встала с дивана. — Меня зовут Анжелика, мне семнадцать лет. Я управляю двумя стихиями: Огонь и Воздух. А это мой брат — Анжелика указала на парня сидящего на диване — Его зовут Алексей, ему девятнадцать лет. Он владеет магией Земли, ещё он хорош в технике. А как вас зовут?  — Алёнка, семнадцать лет, управляю огнем. Ещё я девушка Саши.  — Варя, семнадцать лет, управляю магией воздуха, девушка Влада.  — Снежка, шестнадцать лет, владею магией воды, девушка Васи.  — Маша, шестнадцать лет, управляю магией Земли, парня нету.  — Парни, а теперь вы представьтесь, Алиса и Железяка могут не представляться, потому что их я знаю — сказала Анжелика и скинула с плеча свои русые волосы.  — Влад Морок, восемнадцать лет, владею только телепортацией, парень Вари.  — Вася Сидоров, восемнадцать лет, занимаюсь волшебной ботаникой, владею магией воды, парень Снежки.  — Шикан, девятнадцать лет, умею превращать людей в статуи и я играю на гитаре. Абсолютно холостой. Все рассмеялись. Абрикосов стоял и смотрел на Алексея. Что это был за парень. У него были: русые волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение.  — А ты что о себе не рассказываешь? — спросила русоволосая у Сани.  — Александр Абрикосов, восемнадцать лет, факир, фокусник, маг огня, владею мечом кладенцом, парень Аленки и брат Шикана.  — Какой талантливый у тебя парень Алёнка. — сказала Лика.  — Моё! — сказало рыжая и резко обняла Сашу. Факир от неожиданности не устоял на ногах и вместе с Рыжовой упал на диван. Она упала прямо на тело Александра. Ему конечно нравилось, что Алёнка на нём лежит, но пришлось встать. Ребята расселись по диванам и креслам. Шикан смотрел на Анжелику. Её фигура не уступала Аленкиной, волосы были русые, глаза цвета хаки.

***

Подростки просидели до вечера веселясь и играя. * у Шикана и Саши в комнате*  — Сань, кажется я влюбился. — сказал гитарист, улыбаясь, лежа на кровати и смотря в потолок.  — В кого? — факир округлил глаза и уставился на брата.  — В Анжелику.  — Кх, кх, кх. — закашлял Абрикосов, не ожидая такого ответа.  — Ты что? Заболел? — поинтересовался Шикан.  — Да нет, ничего. Давай спать.  — Давай.

***

POV Анжелика.  — Алиса какие у вас красивые парни, особенно Шикан и Саша — сказала я соседке по комнате.  — Да у нас все парни красавчики. Только вот Саша занят, извини. — ответила Алиса ложась в постель.  — Хотя Шикан тоже неплохой.  — Да. — ответила розововолосая уже засыпая.  — Но Саша всё равно будет мой! — эти слова я сказала тихо, так что Алиса не услышала. POV конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.