ID работы: 931875

Полюбит

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не любил ее. Даже будучи ее мужем, он не переставал думать о яркой девчушке, которая являлась его личным солнцем. Катагири всегда была простой служанкой для него: он приказывал, она же, в свою очередь, беспрекословно исполняла его желания. Эдакая собачка. Он никогда не думал о ней, как о жене. С ней жизнь была скучна и однообразна. Даже секс, и тот, по средам ровно в восемь вечера — все для того, чтобы она родила ему наследника. Она называла его дорогим господином и это немного бесило, но он молчал. Рюкен слишком редко говорил с ней. Иногда он слышал, как она плакала, но он не пытался ее утешить — не хотел. Ему было жаль жену, но что делать, если даже касаться ее хрупкого тела противно? Масаки была хороша собой, она дарила улыбки всем, кто того желает, никогда не плакала и любила хорошо покушать. Она нравилась ему. Безусловно. А Канаэ плакала в одиночестве и счастливо улыбалась своему дорогому и любимому мужу. Она носила его наследника под сердцем. Она знала, что когда-нибудь он полюбит ее. Иногда, в непонятном порыве нежности, Рюкен целовал ее живот — ей хотелось сгореть от наслаждения и пеплом пасть к его ногам. В такие моменты, не бывало человека счастливее ее. Он любил. Своего сына, конечно. С рождением наследника он наконец понял, как важна роль женщины, что подарила ему сына. Он уделял ей больше внимания, дарил дорогие подарки. Он понял, что эта единственная женщина в его жизни. Единственная и идеальная. И как он раньше не замечал ее чёрные, словно смоль волосы, легкий румянец и глубокие, пронзительные глаза? Вот же дурак. После нескольких лет почти-счастливой жизни она умерла. Не в бою, нет. Просто однажды она не отозвалась на его голос, не встала с кровати. Он не кричал и не плакал, он не хотел показывать свою слабость. Когда-нибудь они обязательно встретятся, он будет любить ее до безумия, он никому не отдаст свою идеальную женщину. А пока Исида каждый день будет собирать ее любимые ромашки, ходить на кладбище, и рассказывать ей о сыне. Он действительно вырос и стал настоящим мужчиной. Она бы оценила. Он всегда будет думать о дорогой жене, пусть даже и не любит ее. Она все равно нужна ему, как никто другой. Она — смысл его жизни, его единственная радость. Катагири Канаэ верила, что муж полюбит ее по-настоящему, и он постарается исполнить ее заветное желание. Он обязательно полюбит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.