ID работы: 9318021

Мой милый, хороший садист

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

A little on the other side

Настройки текста

Увидели меня другим?...молодцы

—А вот и мой дом. - Россия развёл руками в стороны и посмотрел на гостей. Они лишь разинул рты.       Ну это ведь естественно, ведь не у каждого "бомжа" есть большой участок, огороженный высоким забором, трёхэтажный дом, с садом и деревьями, ровно проходящими вдоль забора, с гаражом для машины, качелями и бассейном на крыше, а на заднем дворе огород, мини-площадка для детей, несколько гамаков, место где можно устроить шашлыки и большой надувной бассейн. США аж перекрестился и решил спросить: —Точно твой дом? Просто такое ощущение, что ты убил хозяев и присвоил это себе. - на этот вопрос, русский лишь усмехнулся. —Точно мой, копил на него конечно недолго, работаю на нескольких работах с хорошей зарплатой, но такой вариант, который ты предложил, тоже был возможен - он прошёл в сам дом и позвал за собой остальных. «Ага, порнографические фильмы хорооооший заработок приносят, думаю с первой "зарплатой" и купил его» – подумал америкос и пошёл со всеми внутрь. - Итак, спален, конечно, должно хватить. Вы будете спать по трое в одной комнате. На первом этаже есть одна ванная комната соединённая с туалетом, на втором этаже их где-то три. Третий этаж это чисто игровая зона совмещённая с библиотекой и что-то по типу бара с алкоголем. Там же есть диван и несколько пуфиков. Первый этаж – это две спальни, одна из которых моя, гостиная с кухней, которые отделяются только аркой, другим покрытием пола и барной стойкой, ванная комната, мой кабинет и кладовка с моей коллекцией разного оружия, в которой есть проход в подвал, но если кого-то там увижу, первым же рейсом загремите в больницу с серьёзными повреждениями. Девушек это тоже касается. Каждый этаж соединён винтовой лестницей, также и крыша, только там надо будет открыть люк. В общем я вроде всё рассказал, занимайте спальни, вновь повторюсь, в каждой по три человека, если кому-то не хватит, будет жить в одной комнате со мной, но я вам советую лучше найти себе место. Раскладывайте вещи и через двадцать минут жду вас на кухне, вы наверно проголодались. Участвуйте себя как дома - снова усмешка и развернувшись, парень тихо добавил - пока что       Все быстро пошли занимать комнаты. Рядом со спальней Росса, комнату заняли белоруска, украинец и казах. На втором этаже все тоже уже распределились: в первой – англичанин, француженка и испанец; во второй – японец, китаянка и северо-кореянка; в третьей – армянин, узбек и грузинка; в четвёртой – немка, поляк и итальянец, в пятой – мексиканец, американец и кубинка; в шестой – египтянка, южно-кореец и бразилец; а в седьмой – эстонец, финка и норвежец. И только канадец пока никуда не заселялся, потому что знал, что на него кровати точно не хватит и он будет спать в комнате с русским. —Кан, ты остался? - за спиной Лиама раздался голос Ивана. Скот аж подпрыгнул от неожиданности. - Я тебя напугал? Прости. Но всё же ответь на мой вопрос. —Да, остался - Лим (я так сократила имя Лиам) почесал затылок и неловко улыбнулся. —Тогда пошли, покажу тебе свою обитель, правда там не две кровати, а одна двуспальная. - он говорил это спокойно и немного холодно, потому что не видит ничего двусмысленного в этом, ведь рядом будет лежать друг, а не какая-нибудь девушка или парень лёгкого поведения, тогда уже был бы другой разговор. Если по правде, то парню по душе беспорядочные связи, серьёзных отношений он не хочет. А вот Кан даже немного порадовался такому обстоятельству. Спать в одной кровати с человеком, которого любишь, хоть пока и безответно, самое лучшее что случалось в его жизни.       Зайдя в самую дальнюю комнату первого этажа, тобишь спальню славянина, Скоту пристала такая картина: большая двуспальная кровать по середине около стены, напротив него плазма, большое окно с подоконником, на котором наверное можно лечь в полный рост, простой шкаф по правую сторону от плазмы и книжная полка под плазменным телевизором, тумба по левую сторону от плазмы, на которой стоят разные фотографии разных людей, два пуфика и небольшой стол под подоконником, на котором стоит то ли магнитофон, то ли граммофон, Канада не понял что это, рядом с которым лежала большая стопка виниловых пластинок. На полу был мягкий чёрный ковёр, да и по факту сама комната была в тёмных цветах, как и весь дом свойственно. —Ты располагайся, одна сторона шкафа и тумбы твоя. Уже через пятнадцать минут жду тебя на кухне. - и Иван ушёл из комнаты, оставив канадца одного. Тот в свою очередь начал разбирать вещи из чемодана и немного осматриваться. Он только что заметил картину висящую на стене над тумбой. Какой-то лес, луна и звёзды, небольшая полянка и озерцо. На берегу сидел какой-то человек, а рядом с ним что-то похожее на дракона. И всё это было написано чёрной краской. Такую картину двадцатишестилетний видел впервые и она явно ему понравилась.       Через пятнадцать минут все собрались на кухне, где младший из семьи Советских (хочу сказать, что Россия является приёмным и это он узнал после смерти отца, так-то у него другая фамилия, но чтобы не выдавать этого, он при странах называет эту, то есть все его братья и сёстры носят фамилию Советский(-ая), и он при них тоже, а так у него другая, и его родные не знают этого и даже того, что тот является их сводным братом) раскладывал еду по тарелкам, а точнее сказать, разливал, ведь сейчас обед, а на обед едят что? правильно! суп, и только после него что-нибудь на второе и компот хотя Росс забыл его достать, поэтому будет чай. После, все сели за стол и принялись поглащать борщ, пока русский продолжил делать салат и жарить котлеты с картошкой. —Братик, а ты чего не ешь? - спросила Наташа и засунула в рот ещё одну ложку. —Когда я ем, я глух и нем - сказал как Союз Россия. Но на вопрос вскоре ответил - Я уже всё съел, пока вы с вещами разбирались. —А сколько уже этот дом у тебя? Ты нам о нём ни разу не говорил. - спросил Влад и отставил пустую тарелку, в которую через минуту уже положили картошку, котлету и две ложки салата. —Года полтора где-то. - задумавшись ответил парень и посмотрел на брата. Хоть Росс и приёмный, но всегда считал и будет считать, что эти люди/страны его братья и сёстры, и СССР его отец.       Когда все доели суп, Советский (пока будем звать его по этой фамилии, потому что его настоящую я хочу сказать в какой-нибудь другой главе) наложил им того же чего и Украине, а потом рядом с каждым поставил по кружке ароматного чёрного чая с апельсиновой цедрой и бергамотом. —Спасибо - сказал Britain и положил посуду в раковину. —Каждый моет посуду за собой, я вам не служанка - он посмотрел на удаляющегося мужчину. Тот в ответ немного потупил и похлопал глазами, но всё же подошёл к раковине и открыл кран. - Чего вы столько химии на губку выдавливаете, капельку надо, это ж Фери, там капелька нужна - начал причитать, как какая-то русская бабулька, ушанконоситель. - Агхр....рукава закатай и фартук одень, ты что, ни разу посуду не мыл? Понятно....Первая всегда поется ложка, вилка или кружка, тарелка потом! Видишь сколько пены теперь из-за того, сколько моющего средства вылил? Я вообще-то не миллионер, что на каждого из вас эту хуергу покупать. —Огого.....в психе проснулась типичная русская бабушка..... - хотел пошутить Штаты, но только получил грозный взгляд этого "психа". —Я посмотрю как ты мыть будешь, как вы все мыть будете - все сразу уставились на испуганного американца. Кто-то смотрел со злобой, кто-то с весёлой миной, ведь как он лохануууулся.....

***

      После того, как последний человек вымыл всё за собой, а им оказался Мексика, Россия рассказал всем, что завтра пройдёт мини-экскурсия, которую проведут Великие Луки, а потом отпустил всех делать то, что они хотят. Разрешил сходить в бассейн на крыше, раздав кому надо старые но по факту новые, ещё даже не распакованные советские купальники, которые русский прихватил с собой, когда съезжал с дома, где раньше жил со всей семьёй, включил на плазме меню с разными играми на третьем этаже, дал для них джостики и разрешил брать выпивку из бара. В общем-то разрешил полностью пользоваться третьим этажом и крышей. Сам же русский переоделся в чёрные шорты и белую майку, взял одну из своих любимых книг Дейла Карнеги, которую читает наверное в пятый раз да и по факту, он каждую его книгу перечитывает по несколько раз, каждый раз что-то выписывая в блокнот для себя, вышел на задний двор, лёг в один из гамаков и начал прочтение книги. На него с крыши смотрели Беларусь, Украина, Канада, Германия, Египет и Северная Корея с Китаем. И все они были в мягком шоке, потому что раньше не заставали его за таким делом.       Прошло где-то минут семь и по всему участку раздался радостный вскрик и чей-то детский голос прокричал «ПАПА РОССИЯ!*». Все находящиеся на крыше вновь посмотрели вниз, где лежал парень, а те кто в доме, посмотрели в окно: на заднем дворе, Росс с радостной улыбкой кружил в своих объятьях маленького мальчика лет шести. —Кры-....! - Беларусь вовремя заткнула рот Украины рукой. —Заткнись и дай посмотреть на брата с другой стороны. —Но это же....! - она вновь не дала ему договорить. —Я понимаю, тебе до сих пор трудно с этим смириться, но не портит этим жизнь мальчика и ребёнка. —Мальчика? Когда двадцатилетний парень стал мальчиком? —А ты вниз смотри! - влезла в разговор КНДР.       И вправду, с приходом маленького Крыма Россия резко изменился. Теперь на его лице была по-детски радостная улыбка, а не каменная мина, которая не знала других эмоций. —Как ты меня нашёл, проказник? - этот вопрос русский задал самым первым потому, что посчитал нужным поинтересоваться, как же его быстро так нашли. Хотя наверно это не удивительно. —Мне сказала тётя Москва, где ты, потом я спросил у трёх братьев, они показали примерную дорогу до сюда, а потом в ВК я увидел фото тёти Беларуси, откуда открывался вид на флору и фауну, окружающую этот дом. А ещё - Крым резко перешёл на шёпот - я на нём увидел Украину, но ты меня же ему обратно не отдашь, да, папа? —Конечно не отдам, куда ж я денусь без тебя, мелкого бандита - также тихо проговорил Россия и представил, что же было, если бы Крым ее перешёл обратно к нему. От таких мыслей его даже передёрнуло. - Кушать хочешь? - уже в полный голос спросил ушедший после девятого класса. —Неа - помотал в разные стороны головой. —А конфетку? - хитрая улыбка расцвела на лице. —Буду! - ребёнок даже запрыгал и захлопал в ладошки. - А ещё я буду тут жить с тобой. —Ну это во время отпуска только,хотя можно попробовать и на постоянной основе..... А чего тебе у тёти Москвы не нравится? —Она меня пугает своими тихими передвижениями.... - малыш округлил глаза и попробовал изобразить походку зомби. —Пх, нашёл чем пугаться, хотя я согласен на счёт этого. - Иван почесал затылок и посмотрел на маленького Костю. Потом вспомнил про конфету лежащую в руке и тут в голове сразу возникла идея. Он тихонько, чтобы не спалить сладкое, провёл за ухом Кости и сделал вид, будто достал оттуда любимую конфету мелкого. - Вуаля!       Крым вновь захлопал в ладошки и, взяв угощение, быстро съел её, только фантик оставив. Парень сел на корточки перед сыном, а тот быстро сел тому на плечи, обхватив руками шею. —Папочка, а почему ты без ушанки? Ты же говорил что у тебя глазик болит на солнце, когда он не прикрыт. Ой, прости, я задел ожог пока залезал, у тебя не болит? - начался поток вопросов по самочувствию старшего. Тот же отвечал, что, мол ничего не болит, а потом задал вопрос, с чего это вдруг должны болеть ожоги (кстати, они у него очень давно, но никак не проходят, часто начинают кровоточить, иногда всё же побаливают, а врачи тупо разводят руками, прописывая одну и ту же мазь)? А смотрящие за ними немного ахренели после «Папочка», ведь естественно не о том подумали.       Россия резко встал и начал ходить по заднему двору с ребёнком на плечах. Тот в свою очередь смеялся и пытался рассказать какую-то историю. —Хехээээй! Папуль, я теперь выше тебя! Теперь я укротитель диких животных! - детский смех становился лишь громче, но вскоре к нему добавился и взрослый. —Так я теперь дикое животное? Ах ты гадёёёёнышь... - слегка посмеиваясь, сказал славянин. Они ещё так походили, а потом ребёнок слез и побежал к мини-площадке, сделанной походу как раз для него.       Россия тихонько качал его на качелях, потом смотрел как тот скатывается с горки, слушал какие-то истории мальчика, смотрел как тот научился подтягиваться три раза подряд, как тот вновь жуёт конфету, как надевает на старшего свою ушанку, которая очень мала русскому, как тот пытается не дотрагиваться до ожогов когда обнимает. Грустная улыбка появилась на его лице. Он понимает, не будь случившегося тогда, они бы больше не увиделись. Всё-таки парень не сдержался, наплевал на всё и просто крепко и любя обнял малыша, что-то шепча ему на ушко, что-то по типу «Люблю тебя, сына». —Кушать хочешь? - спустя какое-то время этот вопрос снова прозвучал, но ответ на него поступил положительные как тест на корону, вроде чувствуешь себя нормально, а положительный, чёрт тебя дери. Тогда подхватив мелкого за руку, они направились в дом на кухню, благо дом обходить не надо, пройти на кухню можно было через полностью стеклянную дверь, которая была сделана для удобства. Если посмотреть на устройство кухню, то хочу отметить, что одна стена её была чисто из стекла, чисто из панорамных окон, где как раз таки и находилась дверь. Стол по середине комнаты. Вдоль стены стоит всё оборудование: раковина, плиты, стол, холодильник, и ещё всякая важная ебетня. Ящики, полочки, шкафчики разные над всем этим и под всем этим. Ну короче представьте типичную кухню, немного в тёмных тонах и с панорамным окном во всю стену, в которой ещё есть дверь. Представили? Отлично! —Что ты именно хочешь? Тут ещё салат недоеденный и картошка с котлетой, будешь? —Я сейчас могу и слона съесть. Так что давай всё? - спросил голубоглазый. —Мелкий пожиратель хавчика - сказал порноактёр и достал большую тарелку для мальчика. Наложил туда всё что осталось и поставил перед ним, вручив в руки вилку. —Пап, а ты не будешь есть? —Ты кушай-кушай, на меня не смотри, тебе важнее. Я наверно просто попью чего-нибудь. - он не ел с самого утра и до сих пор отнекивается. Интересно, почему же никто не спросил как он ел эту же картошку, когда сам же жарил её при всех? —Ты ещё скажи, что водку с горла пойдёшь осушать, а потом к мишке пойдёшь на балалайке играть - брюнет посмеялся со своей шутки, а за ним и блондин (я хотела написать пшеничноволосый, но это звучит как-то смешно и убого, типа у кого-то вместо волос пшеница). —Такоц вариант возможен, но я лучше заварю себе кофеёк - с грохотом на стол упала банка с молотым кофе. Закинув в кружки пять ложек и залив это кипятком, парень не стал добавлять молоко и сахар, а зачем? —Так вредно пить - в раковину поставили тарелку и начали мыть её, попутно говоря о вреде кофейка на организм. Слушавший лишь закатил глаза. Не ну а чо о нём так беспокоится сынишка? А.....хотя понятно его беспокойство.

***

      Спустя минут пятнадцать, после того как эти двое угли на кухню, странам открылось замечательное представление: Крым бегал за Россией и что-то кричал. —ПАПА РОССИЯ! Ещё раз увижу как ты пьёшь кофе, да и вообще что ты его пьёшь, убью!!! - мальчик быстро перебирал ножками, когда парень быстро шёл. - А ещё живо надел что-нибудь на голову, и не отнекивался что у тебя ничего не болит! - он остановился и попытался отдышаться. Росс, думая что тому стало плохо, быстро подбежал к нему и присел на корточки, но получил сильный удар по своей голове от маленькой ручки сынишки и хмурое личико. - Это тебе за непослушание! —Так я тебя слушаться должен?! - сделал удивлённое лицо и похлопал глазами. —Да! - его злой голос говорил, что отрицание сего факта плохо закончится для отрицавшего. - Я кому сказал одеть головной убор?! —Агхр......иду иду..... ***       Россия вместе с Крымом быстро поднялись на третий этаж, где уже сидели все и обсуждали всё происходящее во дворе, попутно либо читая, либо попивая алкоголь, либо играя, либо вытирая себя после бассейна. Как только они увидели тех, кого обсуждали, то сразу замолкли. —Кхм....изначально я хотел бы сказать, что ужин отменяется, ведь уже время подходит к восьми вечеру. У вас есть два часа чтобы помыться, сходить в туалет и может перекусить, так как по комнатам вы расходитесь ровно в десять часов вечера. Завтра я вам разбужу в восемь. - страны ахуевше распахнули глаза.       Крым, стоящий сзади своего отца, улыбался, но пытался не смотреть на своего бывшего опекуна, к которому его отдали вообще незаконно*. Он мысленно молился, чтобы тот не подходил ближе, но виновник молитвы всё-таки сделал один шаг. Заметив это, Россия ещё больше загородил тело мальчика своим. —А ещё, знакомьтесь, это Крым – мой сын.

И вот, вы увидели меня немного с другой стороны...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.