ID работы: 9318021

Мой милый, хороший садист

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

A normal day with a glass of whiskey

Настройки текста

Никогда не думал, что буду таким

      Парень лет двадцати сидел на кухне в своём доме. Он давно съехал со старого дома, где жил вместе со своей семьёй, как и его братья с сёстрами. Тогда умер отец, и никто не собирался оставаться там. Тыча в свой телефон марки Honor 6c, парень листал ленту ВКонтакте и лайкал всё что попадалось в ленте: от жутких историй, до тупых пиздец каких ржачных мемов. В правой руке был стакан с, нет, не водкой, виски, который не шибко то нравился парню. Просто это единственное что дополняло его херовенькое настроение ля, оно не хреновенькое, оно хуёвое блять. В голове крутилось недавнее собрание стран, его драка с США, то как он крикнул на свою сестру в порыве гнева, как она убежала в слезах, как тот купил чёртов виски и играл с другом в «шашки» на дорогах Москвы. Он недавно звонил Наташе и просил прощения за своё поведение, и она, как любящая и понимающая старшая сестра всего-то на год, которая очень сильно привязана к младшему, простила, как прощает все его грехи. Но всё равно она ждёт от него обнимашек и пачку её любимого печенья. Тут парниша вспомнил слова пендоса: «Ты со своим stone-faced похож на своего отца». Вот это и вывело ушанконосителя и тот набросился на америкоса с кулаками.

***

      Русский, что через «нехочу» летел на территорию Великобритании и проклинал всё на чём Земля стоит, спокойно сидел за столом собраний и слушал речь других стран. По бокам его сидели Беларусь и Казахстан, что разговаривали с другими странами, иногда встревая в спор. Всё было как обычно: монотонная речь, крики, ругань, и, сидевший тише воды ниже травы, Росс. Он свойственно никого не трогал и ждал окончания этого нудного, по его мнению, собрания. Под его конец, Great Britain объявил, что в конце месяца всё поедут в отпуск, групповой естественно. Выберут страну для посещения и ближе к тридцатым числам этого месяца уедут в законный и такой желанный отпуск на три недели. Все обрадовались и начался спор, на чью территорию они поедут. Америка, как неудивительно, предложил свои территории для посещения, и некоторые были только за. Но тут Беларусь вскочила с места и посмотрев на, пиздец какого невозмутимого, брата, громко заявила: —Итак, я предлагаю отправиться на территорию своего брата, России. Вы не разу там не были, потому что наш отец никого не впускал, поэтому это отличный вариант. — её голос сочился уверенностью и чётко давал понять, что отказы не принимаются. В этот самый момент, Росс поперхнулся и уставился на сестру. Нет, он не потерял свою холодность, но если приглядеться в его глаза посмотрим на его зрачки, употреблял чего?), то можно заметить волнение. —А меня спросить? — его хриплый голос раздался эхом в притихший аудитории. —Зная тебя, ты бы никогда не предложил свою роль. У тебя же есть что посмотреть! Тот же самый сад «Эрмитаж», смотровая площадка РАН, ВДНХ, Московский планетарий и много чего ещё и это только в Москве. В Питере музей Эмоци-… — Белка знала все достопримечательности Москвы и Питера, ведь когда отец ещё был жив, всё жили либо в квартире в Санкт-Петербурге конечно тогда он был Ленинградом, либо, а доме на окраине Москвы. В других городах она не была, но уверена что если брат всё-таки согласиться, то отвезёт их в какой-нибудь маленький городок либо вообще в домик в лесу. Белоруска не договорила, её наглым образом перебил Джон. —Хаха, музей чего? Emotions? Русскому из явно не хватает. — его смех просто взбесил Ивана, но тот сдерживал себя и молчал. — Я of course не против съездить к нему, но чем я хуже? —Мы уже были там пару раз — Великобритания поправил свой монокль и уставился на русского. — Я согласен съездить на территорию Российской Федерации, и думаю остальные тоже. — получив утвердительные кивки, Уильям объявил о завершении собрания. Спустя пару минут практически все разошлись, кроме русского и белоруски, которые собирали свои документы, украинца и казаха, ждавших их и американца, который хотел поговорить с медвежонком с глазу на глаз. —Hey, russian, давай поговорим? — в ответ Джон получил лишь холодный взгляд парня. — Ты со своим stone-faced похож на своего отца!       В этот момент Штаты и не догадывался что сделал, точнее сказал. Федерация сжал ручку классического советского портфеля, глубоко дыша. Сдерживаться он больше не может. Больше не намерен всё это терпеть. Влад посмотрел на Скотта, взглядом говоря «Ты влип». Наташа же обняла брата за плечи и что-то шептала на ухо. Но тот стряхнул её руки и практически вплотную подошёл к тому, кто вызвал всё это. —Закрой свой рот, пендос. — сквозь зубы процедил ушанконоситель. —Не закрою. — тут он выписал себе смертельный приговор. Росс был любителем перстней и браслетов, мужских естественно, и удар, который он мог нанести врагу, был бы в два раза мощнее, чем без перстней. Так оно и было. Россия ударил Соединённые Штаты прямо в глаз, от чего тот упал. Сев на него, он нанёс ему пару ударов в живот, один по подбородку, вырвал клок волос и сломал нос. Аме конечно пытался отбиться и даже разбил губу и рассек бровь своему врагу, но хватка последнего была крепче и не позволяла двигаться. Конечно вся это мордобойня не продлилась долго, взволнованные украинец с казахом быстро отцепили русского от англоговорящего. Беларусь решила не стоять в стороне и подбежала к младшему брату. Она только хотела его обнять, как тот зарычал, но не как какой-то человек, да и голос бы будто вовсе не его: —Почему вы не дали мне его добить?! Он должен отвечать за свои слова! А ты чего ко мне пристала?! Отстань! - от его голоса, да и слов произнесённых, у Наты на глазах выступили слёзы, да и потом в следующую секунду она, вся в слезах, вылетела из зала.

***

      Стакан уже стоял на столе, а в телефоне уже не было ленты ВК, которую парень листал может час-два. Он отправил сообщение Великобритании в котором было, что в пятницу вечером пусть все соберутся у него и отправятся на территорию РФ, из-за чего прибудут на его территории утром. Вел, к удивлению, ответил моментально, написав что всем всё скажет.

***

—Москва, привет - поздоровался Росс по телефону с Москвой. Она была девушкой приятной. Длинные блондинистые кудрявые волосы, миловидное личико с пухленькими губками и зелёными глазками. Вот только с годами-то зрение подвело, теперь ходит с очками, но они только украшают её. Она настоящая бизнес-леди. И кстати говоря всегда помогала ему с важными документами, ведь за столько-то лет она многого повидала во времена РИ её вообще сожгли, но потом реабилитировали. —Здравствуй Россиюшка, и чего это ты позвонил? Небось надо чего? - хей, как она догадалась?! —Вот....почему ты всегда угадываешь что мне надо? Вдруг я просто так решил позвонить, поговорить? - в трубке раздался её звонкий смех. —Тебе всегда что-то да нужно. Ну так что ты хотел? - иногда создаётся впечатление что она у него дома, так ещё и за спиной стоит. —Можешь на пятницу, утром, купить примерно 20-25 билетов на поезд до.... —Куда? И зачем тебе столько? - перебила его Москва, голос которой стал серьёзнее чем был. —Не перебивать, я сейчас всё скажу. Крч этот ёбаный отпуск будет проходить на моей территории. Так Белка сказала, все согласились- - русский не договорил, как получил возмущённый вздох от его "няни". —То есть? Подожди. И ты не был против?! Зачем им сюда?! Могли бы поехать куда-нибудь....ээээ....в Турцию примерно! - услышав что-то по типу «Я был против, но они меня не слушали», Москва резко перешла на шёпот - А если они узнают что ты......ну ты понял меня. Что тогда делать будешь? —Не знаю. Но если как-то и узнают, то придётся их устранить.... - так же шёпотом ответил Россия и прокашлялся. —Так, никого убивать мы не будем! Ладно, переведём тему на изначальную. Куда ты собираешься их отвезти? - женщине не хотелось обсуждать это и по этому изначальная тема их разговора куда больше нравилась ей. —Хм, я в душе не ебу.... - парень встал из-за стола и прошёл в свой кабинет. Там висела карта его территорий, список всех его городов и областей с регионами и много чего ещё. Он хотел выбрать какой-нибудь маленький городок с небольшой численностью населения, чтобы если что, то свидетелей было немного, да или вообще не было. Как раз недалеко от такого городка у него был дом и если немного пройти, то и озеро рядом. - Можно в Великие Луки, городочек небольшой, отдохнём от мегаполисов. Домик там у меня есть. Как раз все должны разместиться. —Ладно, хорошо, я тебя поняла. Можешь ко мне заскочить тогда? Всё обсудим. - Москва немного расстроилась, что принимать гостей будет не она, а трое братьев, но виду не подала. Услышав «Хорошо, жди», женщина сбросила трубку и уставилась в окно. Отложив телефон в сторону, она каким-то скучающим взглядом обвела грозные тучи, которые так и грозились тем, что начнут в любую секунду обрушивать ливень, снег, град и гром с молниями на город. Сзади кто-то подошёл и обнял за талию, нежно притягивая к себе и целуя в шею, слегка кусаясь. Этот «кто-то» был Санкт-Петербург – муж девушки ей уже дохуя, какая «девушка»? Максимум «женщина», на крайняк «бабушка» или «старушка». Мария посмотрела на Савелия и улыбнулась. Она очень счастлива с этим мужчиной, хоть с первой их встречи отношения дружеские блять, не подумайте были не очень, от слова совсем. Но сейчас она тупо не может без него – тупо не может без этого наркотика с очаровательной улыбкой, не может.

***

      Почти полная бутылка виски полетела в мусорку, как и стакан за ней. Парню было в последнее время очень тяжело, он тупо не справлялся, из-за чего превратился в это нечто. Он не знает, кто он теперь. Бах! Быдыщ! Пау!       Стопка листов упала на стол в кабинете, второй стакан поцеловался с обоями и стенкой, дырка в двери от классического револьвера. Жуткий голос в голове, кто-то странный в голове. Этот странный уже несколько раз пытался завладеть сознание русского, превращая того в нервного, агрессивного и обезумевшего. Но кое-какие таблетки помогали его успокоить. Сейчас их не было нигде, из-за чего он может выбраться наружу. А этого допустить нельзя, у него и так наклонности к садизму.

Ты не поверишь, но это его обычный день с бокалом виски.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.