ID работы: 9317714

Ебаная физика.

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 9 Отзывы 75 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Я просто устала. — Соня практически хнычет, падая лицом в учебник физики. Кто задаёт столько заданий? Они же не роботы, просто дети. Да, выпускной класс, но каким нужно быть извергом, чтобы давать столько домашки по предмету, который никто не сдает. То ли дело информатика, которую пол класса выразило решение сдавать за два месяца до экзаменов. А вот новый информатик этому совершенно не радуется. Пришел удивительно во время, когда у класса Думской было два урока подряд, на третий день поставили электив. Если быть честным, одиннадцатый «б» были теми ещё клоунами, постоянно мучающими прошлого информатика и химицу. Кажется, теперь физик решил жёстко мстить за них, заваливая учеников домашней работой. Как говорится, чтобы времени ни на что другое у них не было. — Ебаная физика. — В который раз за день восклицает Думская, уже готовая биться головой об стену или ползать по потолку. Да что угодно, лишь бы не делать эту тупую домашку. Девушка откладывает тетрадку с учебником, решив списать все перед уроком, и падает на кровать, взяв в руки телефон. Хочется жаловаться кому-то на то, какая физик скотина, но когда она заходит в ВК, понимает, что об этом сказали все, кому не лень. Соня пишет подруге о том, что хочет сжечь учителя на костре, не упуская шутку про его рыжие волосы и, черт возьми, реально офигенную внешность. Если бы он не был такой скотиной, Думская обязательно бы попыталась его закадрить. Вот только вряд ли Игорь Анатольевич бы повелся. У него работа, работа и только работа на уме. Небось даже порно не смотрит, чтобы расслабиться. Соня думает, что если бы ему кто-то сказал, что можно не задавать детям домашку, он бы рассмеялся, покрутив пальцем у виска. Сто процентов. — Я его ненавижу. — Продолжает ругаться ученица, заходя на страницу к рыжеволосому исчадию ада. Кидает жалобу на призыв к суициду, и с измученной, но довольной улыбкой, плетется на кухню пить кофе. На часах 01:17, вся семья спит. А вот Соня решает ебаную физику, которую последнюю неделю ненавидит сильнее, чем Анатольеву из параллели. Забавно, что физик тоже связан с именем Анатолий. Наверное, Думская теперь будет ненавидеть всех Толей на подсознательном уровне. Девушка достает кружку, задев несколько тарелок, издавая громкие звуки. Она тихо матерится, надеясь, что не разбудила никого. Но, кажется, жизнь и в этом решила ей поднасрать. Слышатся шаги и на кухню заходит старший брат, потирая глаза. — Ты охренела что ли? Чего не спишь? — Физика. — Одно слово, но Гоша все понимает. Просто кивает, разворачиваясь, и уходит к себе в комнату, шоркая ногами. Главное дверь за собой закрывает и слава богу. Соня ставит чайник, доставая банку излюбленного Нескафе, насыпая две ложки. За последнюю неделю в ее организме кофе больше, чем воды и, как говорит мама, это может плохо кончиться. Но, как позже говорила сама Соня, даже смерть лучше, чем физика. С этим были согласны пол ее класса. С кружкой кофе и фонариком на телефоне, девушка пошла обратно в комнату, плотно закрывая за собой дверь. Достала физику из портфеля, решая всё-таки сделать это дерьмо сейчас, не откладывая на перемену, и с огромной порцией отборного мата села за домашку, попутно проклиная физика.

***

Утром она едва не проспала, благо Гоша перед работой решил зайти и разбудить. Физика первым и если бы Соня опоздала — можно было бы ставить ей свечку в церкви за упокой. Физик бы застрелил ее одним своим взглядом, оставив только бездыханное тело бедной Думской, что так хотела жить и хотя бы тройку по физике. Желательно четыре, конечно, но о ней она может только мечтать. — Блять, почему я не пошла в соцэконом. — Одиннадцатиклассница ругает себя и свою тупость. Надо ж было додуматься и пойти на физмат только ради подруги, которая через два месяца перевелась в другую школу. А переводить Думскую в другой класс никто не захотел, скотины. Как бы глупо это не звучало, но несмотря на свою фамилию, думать было не самой сильной Сониной стороной. Точнее, вообще отсутствующей. Так будет в разы правильнее, что уж скрывать. Приходя в школу за минуту до второго звонка, Соня буквально залетает в кабинет физики прямо с противным звенящим звуком, вызывая у учителя явное недовольство таким поздним появлением. Тогда уж могла бы хоть чуть позже зайти, чтобы он доебаться мог. — Думская у нас сегодня немецкая госпожа? — Фыркает физик, рассматривая прикид ученицы. — Оставь свои фетиши при себе. — Злая на опоздавший автобус, перенос новой серии любимого сериала и, естественно, самого физика, Соня прошла на свое место, отбивая ритм каблуками, на ходу матеря Игоря Анатольевича. Заебал. Неужели нельзя хоть один раз не пристать к ней? Ну надела что-то похожее на берцы, теперь что, сразу нужно засрать? Скотина, не иначе. Соня молча проходит на свое место, плюхаясь на стул, и в который раз повторяет «ебаная физика» шепотом, вызывая усмешку у соседки по парте. К слову, чертов физик рассадил их так, как захотел. Чтобы не разговаривали, не списывали. Его воля — он бы каждого в отдельный класс посадил. И не пришел бы. — Домашка… — Протягивает Игорь Анатольевич, вызывая стон у одиннадцатиклассников. — Не понял? — Все ты понял, скотина. — Шепотом произносит Думская, продолжая тихонечко ненавидеть учителя, перебирая пальцами по парте. — Тебе скучно? — Спрашивает физик, посмотрев на Соню. А как ещё может быть, если ты ни слова не понимаешь? — До жути. — Отвечает девушка. — Ко мне с домашкой. — Сука. — Все так же шепотом произносит одиннадцатиклассница, встав с места, и плетется к физику, протягивая ему тетрадь. Ее воля — в лицо бы швырнула. Наверное, при выпуске так и сделает. — Мда… — Не многозначительно тянет Игорь Анатольевич, листая тетрадь. — Ты бы так домашку делала, как материшься. Соня цокает, закатывая глаза, продолжая слушать бредни физика о том, что она сделала неправильно, а что не сделала вовсе. — Тебя после уроков что ли оставить? Ты так и просишь. — Он снимает очки, потирая переносицу, и отдает Думской тетрадку. — Жду после седьмого сегодня. Не придешь — поставлю два. Или трахну. Билик в конце класса, кажется, давится воздухом, но никто не придаёт этому значения. — И после этого я немецкая госпожа? — Соня забирает тетрадь, садясь за парту, и по привычке падает лицом в учебник, глухо простонав. Вахрушева смеётся, похлопав соседку по парте по плечу, и начинает писать что-то под диктовку Игоря Анатольевича, слушая, как Думская материт его. Когда звенит звонок, Соня в числе первых готовится вылететь из класса, но Игорь Анатольевич останавливает ее двумя банальными словами, заставляя Соню в, черт возьми, миллионный раз сказать «ебаная физика». Что что, а опоздать в столовую девушка не хотела, иначе все пиццы съедят, а этого она физику точно не простит. — Что? — Она хмуро смотрит на учителя. — Останься на пару минут. — После уроков останусь. — Слишком много физика на сегодня будет.

***

Плетясь на физику, что было мучением даже если не считать, что она идёт после седьмого урока, которым была алгебра, Соня говорила себе как до жути ненавидит этого рыжего ублюдка, проклиная его. Кажется, когда-нибудь он умрет от икоты. Самое обидное во всей этой ситуации было то, что Хазов был как раз тем самым парнем, собравшим все фетиши Думской вместе. Господи, если бы он не был такой скотиной, все было бы куда лучше. Соня бы влюбилась, бегала на физику как в любимый парк аттракционов, делая домашку с радостью и счастьем. Но нет же блин. Нельзя сказать, что физик был Аполлоном или идеалом красоты для всех девушек мира и все школьницы бегали за ним. Но к несчастью для ненавидящей физику девушки, противный учитель был как раз ее типажом. У него были яркие рыжие волосы, россыпь веснушек на лице, зелёные глаза, длинные тонкие пальцы с татуировкой на правой кисти. Неизвестно, как его взяли на работу с ней, но смотреть на это было завораживающе. Он был высокий, всегда носил деловой черный костюм и приталенные рубашки, обтягивающие не очень сильно накачанное тело. Красивый, но скотина. В принципе, только такие Думской и нравились. Но этот был эталоном мудачества, так что Соня старалась не лезть в это дерьмо, несмотря на то, что получалось, черт возьми, реально плохо. — Я уж думал, ты не придешь. — Произносит Игорь Анатольевич, завидев в дверях непутевую ученицу. — С радостью бы, но меня заставили. — Соня садится на первую парту перед учителем, но под его осуждающий взгляд пересаживается на стул. — Если быть честным, — вдруг начинает учитель, — у тебя с домашкой все замечательно. — Ах ты ж… — Соня не продолжает, решив не портить и так разъебанные с рыжим бесом отношения. — Я поговорить хотел. — Он снимает очки, положив их на свой стол, и слегка ослабляет галстук. Думской хочется, чтобы он его задушил прямо сейчас. — Я кстати спросила Диану что вы сказали тогда на уроке. — Физик замолкает, ещё больше расслабляя галстук. — Она отказалась говорить. — То, что я сказал на уроке — одна из деталей того, что я хочу обсудить с тобой. Он подходит ближе, на ходу снимая пиджак, и кладет его все туда же, на стол, прямо рядом с очками. Стриптиз решил устроить? Ох, Соня бы с радостью посмотрела на это. Этого тут явно не надо. Думская изгибает бровь в недоумении, наблюдая за приближающимся учителем. Это очень сильно напоминает одну из ее эротических фантазий, во время которой она плюнула ему в лицо, но вряд ли Игорь Анатольевич бы заценил. — Ты же хочешь пятерку? — Физик хмыкает, взяв Соню за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. — Хочешь предложить мне секс за оценки? — Хочу предложить тебе репетиторство. Но в принципе, секс тоже было бы неплохо. В голове Думской звучит «а хули нет», которое откладывать на потом она явно не собирается, и Соня тянется к губам физика, но тот отходит от нее, нагло улыбаясь. — Хочешь меня? — Кому ты нужен. Ученица встаёт со своего места, направляясь к двери, но Игорь Анатольевич преграждает путь, закрывая дверь на замок изнутри, поворачиваясь к ней, и начинает расстёгивать рубашку. — Брось, я знаю, что хочешь. — Он смотрит на нее, выжидая согласие. — Сука, да. — Полушепотом произносит Соня под победную ухмылку физика, что практически мгновенно приближается к ней, жадно и грубо сминая девичьи губы своими. П и з д е ц Соня открывает рот, пропуская язык Игоря Анатольевича, и зарывается пальцами в его рыжие волосы, притянув ближе к себе, отвечая на его поцелуи, пытаясь как-то доминировать, но учитель не даёт ей этого, сжимая ягодицы в отместку. Думская буквально запрыгивает на него, обхватывая ногами торс, и обнимает за шею, пока учитель несёт ее к своему столу. Он повыше чем парты, так удобнее будет. — Ты такая сладкая. — На русском говори, Гитлер. — фыркает Соня, стягивая с себя белую футболку. Игорь тянется к ее юбке, снимая и роняя на пол, шире раздвигая девичьи ноги, удобно устраиваясь между ними. Сжимает ее горло, смотря прямо в глаза. В них не видно даже мимолетного страха, одно лишь… желание? Ох черт, если у нее действительно такие же тараканы, как и у него, у них получится органичный дуэт. — Блядская сучка — Шепчет Хазов, снимая с брюк ремень, наматывает на руку по-удобнее, и разворачивает ее спиной к себе, животом укладывая на свой стол. Давит на поясницу, заставляя выгнуться, и отвешивает первый шлепок ремнем по упругим ягодицам. Соня дергается от неожиданности, последующие удары принимая более спокойно, все сильнее выгибаясь, не замечая, как начала стонать. — Какая развратная — Хмыкает, упираясь в нее пахом, и наклоняется к лицу, сжимая щеки ладонью, повернув на себя. — Давно хотел отшлепать тебя, Думская, так и просилась. Соня усмехается, двигая задом по паху физика, и слышит приглушенный стон с его стороны, после вновь получая по уже раскрасневшимся ягодицам ремнем, чувствуя на них мужские руки, крепко сжимающие ее бедра. Игорь стягивает девичьи трусики, проводя по промежности пальцами, касаясь клитора. Обводит его несколько раз, вводя два пальца во влагалище. Ученица стонет, закатывая глаза, и раздвигает ножки, инстинктивно двигаясь чуть назад, когда эта столь короткая пытка прекращается. Она тянется рукой к сокровенному месту, но получает очередной шлепок по ягодицам, означающий, что этого делать нельзя. Мужчина поднимает ее руки вверх, скрепляя за спиной, и связывает их своим ремнем, затягивая посильнее. Соня хочет разомкнуть их, но не получается. Следом идет лишь удар ладошкой по бедру. Хазов вынимает член из штанов, подставляя его ко входу во влагалище, и пару раз водит по промежности вверх-вниз, наслаждаясь дерганиями девушки, что пытается насадиться на орган учителя. Наконец, решив не мучать ни себя ни Думскую, физик резко вставляет наполовину, заставив одиннадцатиклассницу выгнуться и громко застонать. Он бьет ее наотмашь по ягодице, приказывая быть тише, но девушка совершенно не слышит. — Блять, Думская. — Шипит учитель, наклоняясь за своим галстуком, и, накрутив на руку, снимает с нее импровизированный кляп, заталкивая в девичий рот. — Не заставляй меня менять его на член. Соня мычит что-то в ответ, но этот непонятный звук прекращается сразу же после того, как Игорь резко двигается в ней, увеличивая темп. Этот недо-кляп хоть и заглушает стоны ученицы, но не делает их абсолютно беззвучными. Игорь наматывает ее волосы на кулак, потянув на себя одной рукой, второй сильно сжимая ее грудь, заставив девушку вскрикнуть. — Я буду делать тебе больно, если ты не заткнешься. — Он хмыкает, облизывая тонкую шею девушки, всасывая в себя кожу. Оставляет засосы, что практически сразу пропадают, не переставая двигаться внутри Думской. Наращивает темп, положив руку на промежность, и поглаживает клитор, заставляя девушку стонать еще громче и чаще. Когда чувствует, что они оба на пике, давит Соне на поясницу, заставляя прогнуться и выставить задницу, ударяя по ягодицам. Темп меняется в каком-то сумасшедшем порядке. Рваные грубые движения сменяются плавными, медленными. Когда Думская сжимает член Игоря внутри, содрогаясь в конвульсиях, он еще пару раз быстро движется, выходя из девушки, и кончает ей на спину. Надевает брюки, садясь на свой стул, и пытается отдышаться, пока Соня собирает свои вещи, натягивая их на себя. Ноги трясутся, руки слегка подрагивают. Делать все максимально сложно. Она облокачивается на свой стол, посмотрев на физика. — И что это было? — Он лишь пожимает плечами, улыбнувшись. — Ты теперь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.