Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Рей (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

      Прохожу в кабинет.       Глава юридического отдела «Первого ордена», он же редкостный дикарь, развратник и нахальный тип в одном лице, хитро улыбаясь, пьёт кофе, разместив в кресле мистера Хакса свою подтянутую и невероятно притягательную… кхм…       — Не слишком ли демонстративно? — киваю головой на дверь, намекая на сцену в коридоре.       — Безусловно, да, — довольно скалится Кайло делая вид, что его рука совершенно случайно тянет меня за край юбки ближе к нему.       Подняв глаза к потолку, в который раз прошу у небесной канцелярии терпения. Ибо желание покусать этого бессовестного, невероятно самоуверенного мужчину за все эти его собственнические замашки с каждым разом возрастает. А желаниям, как известно, свойственно сбываться. И не в самом благоприятном варианте!       — Сердишься? — заглядывает в глаза, наглаживая мою талию.       — Есть немного, — вздыхаю, дотрагиваясь кончиками пальцев до любимого лица. — Не хочу, чтобы о нас слухи ходили.       — О нас с тобой уже и так слухи ходят, — усаживает меня к себе на колени. — Надо соответствовать!       Обжигающее дыхание скользит по моим губам, пока бесстыжие пальцы пытаются пробраться под юбку.       — Кайло! — прижимаю ладонь через ткань, удерживая на месте.       — М-м? — поцелуй-укус в плечо.       — Мы же… — сдавленно охаю, цепляясь за широкие плечи, — на работе.       — Плевать…       От его близости и шёпота с волнительно-горячей хрипотцой по коже электрические разряды. А Кайло ведь всё чувствует. Чувствует и наглым образом пользуется моим состоянием. Гладит по спине и бёдрам, собирая мурашки.       — Я проснулся — тебя нет… — пеняет мне между поцелуями. — Подсадила меня на себя…       Сильнее прижимая к себе, плавно вдавливается в меня снизу, давая прочувствовать всю твёрдость своих намерений.       И вот понимаю, где находимся и что дверь не заперта, а оттолкнуть не могу. Скребу ногтями по ткани рубашки. Сжимаю в ответ насколько могу крепко. Не хочу никуда отпускать. Мой…       Тело немеет и ноет от каждого его прикосновения, и так хочется позволить ему больше. Гораздо больше! Я пьянею. Причём стремительно и неотвратимо. Буквально ещё пара секунд, и уже не смогу ни его остановить, ни сама остановиться. Прямо в кабинете моего начальника…       — Дзы-ы-ынь! — Звонок рабочего телефона резко и безжалостно выкидывает нас обратно в реальность.       Дотягиваюсь до трубки, облизывая припухшие, горящие губы и приглаживая волосы. Мне кажется даже по телефону прекрасно видно, что я вся зацелованная и растрёпанная.       — Да? — собственный голос звучит как-то неестественно громко.       — Мисс Томпсон, — в отличие от меня шепчет в трубку Дофельд, — мистер Рен не у вас? Его мистер Акбар ищет. Уже третий раз заходит. А я дозвониться не могу.       — Поняла. Сейчас будет.       Поблагодарив, Митака отключается, а я шумно выдыхаю, встряхиваясь:       — Пора работать!       — Может, лучше позавтракаем? — проникновенно шепчет Кайло, притягивая меня обратно, в очевидной попытке вернуть в тот омут, в котором мы только что тонули.       Говорить, а главное — думать, сидя на коленях мужчины, от одного взгляда на которого бросает в жар, невозможно. Особенно, когда его руки с энтузиазмом мнут то место, где спина заканчивает своё благородное название. Поэтому решительно отстраняюсь, с требованием выпустить из плена.       — У меня летучка через полчаса, — от греха подальше отхожу к стеллажу, пытаясь сконцентрироваться на том, какие мне нужны документы. — А тебя в кабинете дожидается мистер Акбар.       Лицо Кайло искажает гримаса достойная посетителя стоматологического кабинета. Он откидывается на спинку с глухим, протяжным стоном, закрывает глаза и шумно, глубоко дышит — мощная грудная клетка красиво вздымается вверх-вниз. А уже через мгновение из кресла мистера Хакса поднимается совершенно другой человек. Строгий, сосредоточенный, не обделённый властью. Уверенный в себе и своих силах.       Такой внушительный!       Такой соблазнительный!       Такого только битой по голове и в свою пещеру. Жаль, что у нас слишком много работы и ничего нельзя отложить. Всё — экстренно! Всё нужно «уже вчера». Да и биты под рукой нет…       А Кайло уже делает шаг ко мне, на ходу расправляя рукава рубашки. Нависает скалой, по новой запуская дрожь по всему моему телу. Подцепляет пальцами подбородок и утыкается своим лбом в мой.       — Не думай, что мы закончили, — чувствую лёгкое прикосновение языка к губам.       Он уходит, прихватив с дивана свой пиджак, а у меня в груди бушует стая тех самых пресловутых бабочек. Ох, мне сейчас о работе думать надо, а не о… Мотаю головой, отгоняя лезущие в голову картинки того, как именно Кайло будет выполнять своё обещание.       Одергивая юбку, усаживаюсь в кресло и открываю ноут — спасибо, что и мой под шумок вчера не загребли. Но не успеваю даже запустить систему, как телефон начинает разрываться от звонков. Сначала Мэтт «радует» новостью о дополнительных расходах для очередной навороченной программы. Потом рекламщики, не сумев умерить свои аппетиты, пытаются подсунуть смету в полтора раза превышающую утверждённый ранее бюджет. На летучке и вовсе офигеваю от количества косяков в работе отдела.       М-да-а… расслабились.       Ну что ж, пора привести вновь приобретённое хозяйство в приличный вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.