Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Рей (часть 3)

Настройки текста
Примечания:

***

      Первое, что бросается в глаза — огромная, широкая кровать. На такой только оргии и устраивать. И в принципе больше в спальне Кайло ничего нет. Мягкий ковёр с высоким ворсом, да плотные шторы во всю стену.       За спиной раздаётся клацанье клавиатуры, и я оглядываюсь, успевая заметить, как Кайло вновь нажимает что-то на едва заметной панели управления. Через миг шторы автоматически разъезжаются в стороны, являя взору панорамное окно, пространство за которым расчерчено косыми линиями дождя.       Гаснет верхний свет, погружая комнату в мягкий полумрак…       Ветвистая молния расчерчивает свинцовые тучи в раскатах грома…       Ковёр заглушает тихие шаги…       Предвкушение ознобом оседает на коже, испариной покрывая спину. Сладкое томление спиралью закручивается в груди, когда Кайло останавливается у меня за спиной. Обжигает затылок горячим выдохом. Я и сама не могу сдержать рваного вздоха, когда ладонью по животу ведёт. Распаляет нежными прикосновениями. Ниже спускается. Скользит руками по бёдрам, гармошкой собирая подол платья.       Склоняется к шее, чуть втягивает кожу в рот, проводя по ней кончиком языка. Выше продвигается, к местечку за ушком, заставляя выпасть из реальности на несколько секунд.       — Кайло… — задыхаюсь, откидываясь ему на грудь.       Мужская гордость выразительно упирается в меня ниже поясницы, и я прижимаюсь плотнее, чувствуя, как она твердеет, явно мне радуясь.       — Хочу видеть тебя, — стонет, не скрывая своего наслаждения.       Тянется к груди, ни на миг не останавливая ласку. Горя нетерпением, пытается расстегнуть мелкие пуговички на лифе платья, но безуспешно.       — Тебе оно ещё понадобится? — пыхтит раздражённо.       — Хватит портить мне одежду, — вяло протестую, догадываясь, к чему он клонит. — Такими темпами у меня скоро ничего не останется.       — Я не против, чтобы моя любимая женщина ходила передо мной голая, — нашёптывает на ухо, прикусывая мочку.       — По офису перед другими тоже? — выдаю без каких-либо задних мыслей, просто уточняя.       Крупная ладонь замирает на моих рёбрах, а потом резко разворачивает безвольное тельце и буквально впечатывает в литую груду мышц. Сильные пальцы смыкаются на подбородке, поднимая его вверх и вынуждая смотреть Кайло в глаза. А там у него сейчас сто-о-олько чертей бушует…       Трындец!       Разворотила.       — Только в том случае, если хочешь посмотреть, как я буду вырывать кадык каждому еблану, посмевшему на тебя пялиться, — произносит холодным, ледяным тоном, от которого у меня ноги подгибаются.       — Кайло, я пошутила… — начинаю и замолкаю, пожираемая его взглядом.       — А я нет! — глухо рычит.       Открываю рот, чтобы возразить, а он уже сминает мои губы своими, гася бунт в зародыше.       — Каждому! — опять рычит, отпуская лишь на ничтожную долю секунды.       Господи, за какие грехи ты меня таким ревнивцем наградил? Если он так на обычные слова реагирует, дальше-то что будет? Прикуёт, как и обещал? Переселит на другую планету, где нет ни одного мужчины? Меня такой расклад не устраивает.       Но вот ведь какая незадача — от его слов и действий внизу живота такое напряжение зарождается, что самое время к психологу записываться. Ну не могут психически здорового человека возбуждать подобные заявления. Правда ведь? А меня вот заводит. Внутри всё так и полыхает.       И как я до этого дошла?       Кайло выпускает из захвата подбородок и запускает широкую пятерню мне в волосы. Сжимает затылок, усиливая давление, и врывается в рот языком. Мысленно умоляю его не останавливаться, но он, как назло, то и дело отрывается, давая секунду на передых, перед тем, как затянуть в новый водоворот.       Моя, моя, моя… — читается в каждом его прикосновении, в каждом касании, в движении губ, языка.       — Я твоя, — выдыхаю ему в рот, не прекращая отвечать.       Впитываю в себя его вкус, жар тела, запах. М-м-м, как же он пахнет…       Очерчиваю плечи, чувствуя движение упругих мышц под горячей кожей. Давая волю рукам, иду дальше. Забираюсь под футболку, ощупывая твёрдый, словно каменная глыба, живот, что рефлекторно втягивается от моих прикосновений. Мне нравится его трогать, изучать, искать точки, от прикосновения к которым сильное тело начинает трястись от удовольствия.       — Сними, — бормочет мне в губы, подтягивая подол платья.       Охотно повинуясь, подрагивающими пальцами пытаюсь расстегнуть треклятые пуговицы, но это ох как непросто. Зачем?! Ну зачем я надела этот скафандр?! Кое-как справившись с последней пуговкой, тяну платье вниз.       Кайло отстраняется, отпуская меня, чтобы проследить взглядом, как ткань сползает по плечам, комком оседая у наших ног.       Ёжусь, оставшись без его тепла, но по привычке расправляю плечи, стараясь не растерять всю свою смелость. Кайло ведь видел уже меня, а значит, зажиматься и стесняться нечего. Вот только сердце всё равно заходится, готовое выпрыгнуть наружу и свалиться прямиком к его ногам.       … А он молчит.       Останавливает взгляд в районе груди и молчит. По лицу вообще ничего прочесть не удаётся — оно застыло, точно маска.       Не нравится?       Чересчур?       Нервная дрожь пробегает вдоль позвоночника, когда молчание между нами затягивается.       Чёрт!       Какая же я дура!       Сколько женщин до меня вот так же красовалось перед ним? Он же наверняка уже видел все вариации нижнего белья на других, и его не удивить подобным. А если ещё и сравнить внешние данные тех, на ком это было надето, с моими, то я и вовсе всухую проигрываю. Поэтому и молчит — не знает, как сказать, чтобы не обидеть.       Жгучая ревность, смешанная с досадой, бурлящим ключом вскипает внутри.       Чёрт-чёрт-чёрт! Только бы не расплакаться!       — Них… — наконец, с заметным усилием выдавливает из себя Кайло. — Аху… Бля-я-я…       — Что? — теряюсь окончательно.       Моргнуть не успеваю, как он сокращает расстояние между нами и, подхватив на руки, буквально швыряет меня на кровать. Сам наваливается сверху, опираясь на вытянутые руки. Дышит отрывисто, тяжело. Почерневшие глаза вспыхивают алчным огнем, пылают адской похотью. Такой, от которой у меня дыхание срывается. А как дышать, когда он смотрит вот так? Словно уже трижды разложил меня на этой самой кровати во всевозможных позах.       — Охренеть, ты меня с ног свалила, малышка, — выдаёт на эмоциях сиплым голосом.       — Тебе правда нравится? — касаюсь ладонями его груди, наслаждаясь тяжестью мужского тела.       — А ты что, не чувствуешь? — напряжённым пахом трётся об меня, из-под прицела своих дьявольских глаз не выпуская. Упирающийся мне в живот член нетерпеливо дёргается и пульсирует.       — Всю бошку мне снесла! — В шею впивается. Целует влажно, до боли засасывая и прикусывая кожу. У меня аж глаза закатываются. — Красивая моя… Единственная...       Он не говорит — утверждает. И я верю. Верю!       Накрывает грудь собственническим жестом, сжимает сквозь тонкую ткань и без того уже твёрдые соски. Чувственно. Нежно. Лениво скользит кончиками пальцев по кромке корсажа, будто бы невзначай задевая открытые участки кожи. Дразнит, растравляя аппетит. Заставляет желать большего, вытаскивая на поверхность самые потаённые желания.       — И я распробую тебя везде. Часами на член насаживать буду. Так оттрахаю, что ноги неделю свести не сможешь. Из-под себя не выпущу, пока голос не сорвёшь.       Вспыхиваю, как те маки, что он мне принёс на первое свидание.       — Что? — нахально усмехается, мягко проводя большим пальцем по моим губам, слегка надавливая и проникая внутрь. — Скажешь, неприлично?       — Я хочу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.