Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Митака

Настройки текста
Примечания:

***

      — Доброе утро, Дофельд.       Мистер Рен проходит в свой кабинет с таким счастливым выражением лица, какое я не видел у него с первого дня службы в «Первом ордене». Он буквально светится изнутри. И ни для кого уже не секрет, кто является причиной его хорошего настроения.       Сейчас в компании нет темы популярнее, чем отношения мистера Рена и мисс Томпсон. Про них уже месяц ходят всевозможные сплетни, при этом каждый «знаток» утверждает, что именно он владеет достоверной информацией.       Естественно, для всех в офисе стало неожиданностью, когда мой шеф, до этого открыто ненавидящий помощницу мистера Хакса, вдруг начал «бегать» за ней. Невозможно было не заметить ни немного неадекватного, а порой абсолютно несвойственного ему поведения в её присутствии, ни совместных поездок, ни взглядов украдкой.       Лично мне он напоминает подростка, впервые познавшего, что такое возбуждение. И со стороны выглядит весьма забавно. Впрочем, мисс Томпсон сама не далеко от него ушла. Удивительно наблюдать за ними. Особенно за их нормальным, без препираний, общением. Если честно, я за них рад. Несмотря на столь разные характеры, думаю, они идеально подходят друг другу. А вместе как красиво смотрятся.       Конечно же не все в компании разделяют моё мнение. Женская половина коллектива не на шутку взволнована тем фактом, что «серая мышь» из отдела финансов умудрилась обскакать их всех и покорить сердце главного бабника компании. Охмурила так, что тот вообще перестал смотреть в сторону других женщин. Мужская же тайком делает ставки на то, как долго это продлится. Почему тайком? Да потому что, если мистер Рен узнает…       — Дофельд, — в приёмную буквально врывается взмыленная и чем-то крайне разозлённая мисс Томпсон. Только вспомни. — Рен у себя?       Не дожидаясь ответа, она влетает в кабинет, громко хлопая дверью. И я понимаю, что сейчас будет бойня. И вовсе не из-за взбудораженного состояния девушки, а потому что она назвала шефа «Реном».       В последние дни мисс Томпсон частенько называла его по имени. Осекалась, исправлялась на «мистер Рен» и всё равно произносила с какой-то затаённой нежностью.       До этого момента…       Моё предположение находит подтверждение, когда из-за двери начинает доноситься диалог на повышенных тонах.       — Рей, что с тобой? — Прильнув ухом к двери, слышу приглушённый, растерянный голос мистера Рена.       — Что со мной? — не скрывая ехидства, выдаёт в ответ девушка. — Это ты мне ответь, что с тобой происходит?       — Да ты можешь нормально объяснить что случилось? — начинает заводиться шеф.       — Нормально говоришь? Да пожалуйста! На, вот! Смотри!       Звуки смазаны, но кажется это какая-то запись, на которой женщина пошло стонет и просит мистера Рена сделать её своей рабыней.       — Откуда?.. — начинает было и тут же осекается мужчина. — Рей, пожалуйста, не горячись. Я всё объясню!       — О, да. Не сомневаюсь. У тебя же на всё есть оправдание.       — Мистер Рен у себя? — неожиданно раздаётся за спиной, и я отшатываюсь от двери, торопливо занимая своё место.       — Д-да, — выдаю, заикаясь, глядя на стоящую посреди приёмной госпожу Нетал.       — Доложите ему, что я пришла, — высокомерным тоном заявляет брюнетка, но как и я испугано вздрагивает, меняясь в лице, когда из-за двери раздаётся дикий рёв мистера Рена:       — Да что ещё я должен сделать, чтобы ты мне поверила?!       — В том-то и дело, что больше мне от тебя ничего не нужно! — также срывается на крик мисс Томпсон.       — Рей, я не какой-то там влюблённый малолетка, чтобы постоянно бегать за тобой! Ты, серьёзно, хочешь вот так всё закончить?!       — Да! Хочу! Ты мне противен!       — Уверена?       — Абсолютно!       — Ничего, я подожду. Остынешь — сама приползёшь!       — Да чёрта с два! Пусть твои кошки помойные за тобой ползают!       — Увидим! — рычит шеф в ответ. — Это всё?!       — Нет, не всё!       Раздаётся характерный звук пощёчины.       — Вот теперь всё! — произносит мисс Томпсон, распахивая дверь. — Доброе утро, госпожа Нетал.       — Доброе, — ошарашено выдаёт брюнетка, глядя на покидающую приёмную девушку.       — Рей! — в ярости вылетает из кабинета мой босс, на щеке которого алеет след от оплеухи. Но, заметив посетителя, осекается. Бросает досадливый взгляд в сторону закрывающейся за мисс Томпсон двери и глубоко вздыхает, успокаиваясь.       — Госпожа Нетал. Прошу простить за столь нелицеприятную сцену.       — Нет-нет, всё в порядке, — поспешно заверяет женщина. — Если вам нужно отлучиться…       — Нет. Давайте приступим к работе, — произносит шеф и, бросив ещё один взгляд на дверь, вместе с юристом хаттов исчезает в своём кабинете.       Мда-а… С каждым днём всё интереснее. Я уж думал, что вся эта нервотрёпка между ними закончилась. А оно вон как оказывается.       Девчонки из бухгалтерии обалдеют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.