Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Кайло (часть 1)

Настройки текста

***

      Не нравится мне, как Рей реагирует на моё предложение съехаться…       Вчера, впервые в жизни встав у плиты, поймал себя на ошеломляющей мысли, что нашёл то, чего никогда не искал. А точнее — усердно избегал. Ведь был убеждён, что холостяком лучше. Что останусь одиночкой до конца своих дней. «В жопу отношения! Трахайся без обязательств и прощайся без нервотрёпки!» — на долгие годы стало моим девизом по жизни.       Теперь же хочу настоящую семью. С Рей! Я готов! Честно.       Хочу засыпать и просыпаться рядом с ней. Целовать по утрам сонную свою веснушчатую прелесть. Возвращаться домой, зная, что там меня ждёт любимая женщина. Меня выворачивает от одного только знания, что Рей моя. А моё всегда должно быть рядом со мной. И после чудесной, наполненной страстью и единением, ночи я был уверен, что Рей согласится переехать ко мне.       Вот только это её «дай мне время»…       Почву из-под ног выбивает, левым боковым прямо в висок бьёт. Бегущей строкой перед глазами высвечивает: «Ущербный ты мужик, Рен! Женщину удержать не в состоянии».       Застываю, глядя ей в глаза. Руки сами собой опускаются. И так пронзительно больно в груди, будто кусок калёного железа проворачивается.       Сжимаю челюсти, пытаясь переварить спокойно. Но получается плохо.       Почему?       Что не так?       Я не такой?       До сих пор не воспринимает меня всерьёз?       Погрязнув в собственных мыслях, едва не пропускаю момент, когда Рей обнимает меня, прижимаясь так, словно пытается спрятаться от всех проблем у меня на груди.       — Я люблю тебя. Очень, — шепчет приглушённо, напрочь отшибая мне мозги.       Так уж вышло, что после каждого её признания, мой разум отплывает от берега вменяемости. И да, я поплывший влюблённый идиот.       Обнимаю в ответ. Глубоко вдыхаю ставший уже родным запах морского бриза и гортензии, от которого попросту улетаю в другое измерение. Её тепло успокаивает, возвращая меня в адекват. Внутри, конечно, ещё полыхает, но уже не так опасно.       Телефон трезвонит, нарушая тишину между нами. Дёргаю из кармана брюк, бросая взгляд на экран. Номер неизвестный.       — Слушаю.       — Зд-дорово, чел! — заикается трубка голосом ДиДжея — спеца из команды отца, которого я нанял по просьбе мистера Сноука. И если тот звонит, значит, точно что-то нашёл. Нашёл там, где наши безопасники на пару с админами облажались! Суки! За что только бабло получают?!       — Я т-тут книженцию занятную н-нашёл. Называется: «К-как быть крысой. Искусство интриг и выживания на раб-боте». Кинг отд-дыхает! Хочешь почитать?       — Понял!       — В офис подъезжай. И боссу своему на-абери.       — Скоро буду!       Скидываю.       — Что случилось? — глядя с тревогой, осторожно интересуется Рей, будто боится вызвать мой гнев.       — Кажется, нашёлся наш предатель.       — Я с тобой! — заявляет безапелляционно.       Торопясь, быстро собираемся, сталкиваясь друг с другом. Пока вожусь с галстуком, Рей успевает впихивать в меня половину сэндвича. Заботливая моя. Перехватываю ртом кусочек из её пальцев, намеренно касаясь их губами и чуть втягивая. Щёчки Рей окрашиваются лёгким румянцем, и я улыбаюсь, заметив это. Мне льстит её реакция на мой невинный флирт.       Вкусно!       Обуваясь, незаметно прячу зонт Рей, надеясь, что она не вспомнит о нём. Согласен, пацанская выходка! Но так у меня будет повод привезти её сюда ещё раз и появится шанс уговорить остаться насовсем.       — Может, мне следует такси вызвать? — тормозит вдруг возле машины.       — Не нужно такси. У тебя личный водитель есть.       — А как же…       Не даю ей договорить: подхватив за талию, усаживаю на пассажирское сиденье и пристёгиваю, не сводя глаз с роскошных ног.       — Тиран, — констатирует со вздохом.       — Но тебе же нравится, — ухмыляясь, шепчу в сладкие губы.       — Нравится, — соглашается, сверкая своими глазищами, и я прям чувствую, как она меня вертит на своём маленьком пальчике. — Поехали?       — Умгу, — скольжу ладонью под юбку. — Быстренько скажи то, что я очень хочу услышать и поедем.       Так себе попытка, но вдруг…       — Я тебя люблю, — сбивчиво мурлычет в ухо, и мне приходится тормозить себя, чтобы вновь не потерять связь с реальностью.       — М-м-м… Это замечательно. Но я про другое, малышка.       Качает головой.       — Ты обещал дать мне время.       — Оно у тебя есть. Но ты всё равно переедешь, — чмокаю в губы, отстраняясь.       Выворачивая на проезжую часть, кладу ладошку Рей себе на бедро. Мне жизненно необходимо чувствовать, что она рядом, быть физически соединённым с ней. Накрываю своей сверху, тягуче уплывая в свои мысли, вновь возвращаясь к утреннему разговору.       Что нужно сделать, чтобы донести моё желание, а главное готовность быть рядом с ней на постоянной основе?       Как убедить? Да так, чтоб конкретно проняло?       Знаю я стопроцентный вариант, как быстро разрешить эту ситуацию. Подменить пустышками её таблетки, а потом качественно «накосячить» — раз плюнуть. Вот только Рей — не идиотка. Сопоставит факты и отправит меня с такими раскладами по сложному, извилистому маршруту прямиком в задницу. Она может.       Что же тогда?       Упирается отчего-то моя девочка. Словно пытается отстоять свои границы. А я, наоборот, хочу снести их ко всем херам, чтобы почувствовать её полноценно своей.       Зачем сопротивляется? Неужели не понимает, что уже не отпущу?       А может… как раз таки понимает?       Кошусь в её сторону. Боится? Поэтому морозится? Ну, в таком случае… нормальная реакция. Наверное… Мне ведь потребовалось время, чтобы дойти до этого решения, ей тоже нужно.       Ладно, так и быть, дам ей чуточку свободы — это не смертельно. Подумаешь, не согласилась сразу, всё равно ведь переиграю и добьюсь её согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.