ID работы: 9315881

Оба в инвизе любви

Слэш
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоже у меня признаки гейства.

Настройки текста
Вечер. Сэнди как и каждый божий день пришёл домой. Он сразу начал делать дз по биологии, и даже не переоделся в домашнюю одежду. Таре всегда это не нравилось, ведь она боялась что её сынишка принесёт домой клеща и его фиг найдёшь. Но Тара знала что у её сына уже такая привычка и она нечего с этом уже не сделает. Джину было как-то пофиг в какой одежде Сэнд. Для него главное чтобы не голый и правильно делал домашку. Дз по биологии было мало и Песок справился с ним минут за двадцать пять. И уже только после этого пошёл переодеваться. С-Ну мам, видишь, я некого клеща не принёс. Т-Да? А это что! - Тара взяла Сэнди за щёчки- Вот мой настоящий клещь! Только самый милый и красивый. С-Мам! Ну не смущай меня, пожалуйста. Т-Хорошо, хорошо. Иди кушай. Дома у Леона. Л-Я дома! Н-Привет братик, ну, что, перешёл в новый класс? Л-Да. И не один, а вместе с Песком, видишь как повезло! Н-Ну да, повезло. Ты же его любишь! Ха, ха мой братик гей.! Л-Люблю, но как друга! И даже если бы больше то он бы меня врензонил! Н-Ну, ну. А ты не специально перешёл в тот-же класс куда и Сэнди? Л-Нет! Я вообще не знал что он из класса переходит. Н-Ну, вы же блин друзья. Л-Да, мы друзья, но епона мать он мне не говорил! И хватит меня геем считать! Н-Ладно, ладно успокойся. Л-Угу, я к себе!-Обиженно ушёл Лео. Прийдя в свою комнату Леон переоделся, сделал дз и стал листать соц сети. Там он наткнулся на ак своего друга и начал смотреть фотки. POV Леона: «Господи.... Какой он милый, красивый. Так и хочется его обнять, а потом поцеловать.……»СТОП!О чём я только думаю?! Я же не..... Хотя... Может даже самый не натуральный гей... Конец POV Леона. Л-Напишу как я Песочку. Леон взял в руки телефон и написал Сэнди. Л-Привет друг. С-О. Привет, только хотел написать тебе. Л-Хе, понятно С-))) Л-Что делаешь? Кроме того что со мной болтаешь. С-Да... Только что поел. А ты?) Л-Фигнёй страдаю и бухаю. С-Чем бухаешь? Л-Пивасиком, но не волнуйся. Безалкогольным. Сестра дома( С-Ну и хорошо что она дома! А то бухал бы! 🤣(Сэнди применил смайлик) Л-😌☝️ Л-Кстати, а как ты к геям относишься?... С-К чему такой вопрос?) Л-Да так... Просто С-Ну... Я сам им являюсь 👌🏻 Л-ЧТО? Серьёзно?! С-Ну пока что нет, пока ты меня на свиданку не звал))) Л-Это намёк?) С-Честно... НЕТ Л-Ну ладно, кстати завтра сходим погулять? С-Погулять, ну ладно 👌🏻 Л-Отлично! В 15:20 как раз завтра суббота. С-Окей, а где? Л-У моего дома 👌🏻 С-Ну, ок, пока) Л-Пока👋🏻 Переписка так и закончилась, а Леон допил бутылку своего безалкогольного пива и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.