ID работы: 9313773

Прости

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, за то, что прихожу. Прости, за то, что здесь. Прости, за то, что всё я жду, Тебя. Но в этом что-то есть. Давно хотел сказать прости, За всё, что сотворил. Прости, за все мои грехи, За то, каким я был. За то, что лгал, смотря в глаза, Что в спину нож воткнул. За то, что не смогли твои слова Остановить войну. Прости, что был я глух к тебе, Мой старый добрый друг, И что, доверившись судьбе, Тебя я предал вдруг. За всю ту боль, что причинил, Прости ещё сто раз. Ведь знаю, я не заслужил Прощения. В этот час Ещё хочу сказать прости, Что не пришел тогда, Что не сумел тебя спасти, Когда пришла беда. Ещё прощенья попрошу За нашу юность, ведь Если б не сказал: «Дружу!» Ты мог бы уцелеть. Прости за дружбу, что сумел Разрушить мигом я. Прости, что не перетерпел Насмешек этого отребья. Забавно, правда? Ведь однажды Так называл и ты меня. Не повторится это дважды. Тебе так обещаю я. Прости, что ты сейчас лежишь Во мгле, в земле сырой. Что ты слова мои не слышишь, А я не слышу голос твой. Прости, за то, что все прошу Прощенья у тебя. Прости, что я тебе пишу, Хоть знаю - нет тебя. За все обидные слова Что я тебе твердил. Прости, за то, что не сказал, Как сильно полюбил. Прости, мой милый друг, прощай. Прости, моя любовь. И, если можно, обещай Что встретимся мы вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.