ID работы: 9313699

Six_drabbles

Смешанная
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случайно. (Армитаж Хакс/По Дэмерон)

Настройки текста
Хакс рассеянно проводит рукой по чужим спутанным темным кудрям. По неясно мычит что-то сквозь сон, но словно огромный, ласковый кот, тянется за нехитрой лаской. Вот бы остаться. Здесь. Рядом с горячим парнем под боком. В дурацкой постели, на богом забытой кантине. Вот бы… Армитаж редко ловит себя на этой мысли, зачастую она приходит после долгих бессонных ночей, напрочь убитых нервных клеток и вечного состояния войны. С самим собой, начальством, Повстанцами. Генерал преодолев минутную слабость выбирается из теплого уютного нутра постели. Увольнительная заканчивается через час. В этой увольнительной и на этой контине, он вообще не должен был пересекаться с Дэмероном. Но… как-то само вышло. Случайно. Мужчина невольно ухмыляется. Случайно — это вообще про командора. Случайно встретиться. Случайно выпить вместе. Случайно очаровать. Случайно переспать. Случайно оказываться в ненужных местах и уносить ноги оттуда живым. Все, что Армитаж старался продумать на десять шагов вперед, По выигрывал чисто по случайности и благоволению звезд. Хотя, может это как закон Мерфи? Все что казалось чисто идиотским стечением обстоятельств для Хакса, было по жизни исходными данными для По? Пилот ворочается во сне, почувствовав, что вторая половина постели опустела, раскинулся в позе «морской звезды». Рыжеволосый неспешно застегивает рубашку и, в тусклом дневном свете, льющимся из окна, рассматривает следы собственной несдержанности на чужой коже. Укусы, засосы, следы от ногтей по плечам и спине. По все в шутку жаловался, что его достали с вопросом про укус на заднице. — Может поставить тебе второй, для симметричности? — Хакс закуривает. — Это хитрый план, верно, генерал? — По достаточно выпил. Взгляд темных глаз кажется мутным и чересчур расслабленным, а улыбка на губах слишком вызывающей и интимной. — Хотите, чтобы я не смог ровно сидеть и постоянно ерзал? Чтобы промахивался, когда стрелял, пытаясь одновременно поудобнее устроиться в кресле пилота? — Давай не будем о работе. Случайно. По оказался в жизни генерала Первого Ордена случайно, принесенная катастрофа, после взрыва сверхновой. Слу-чай-но. Армитаж одергивает шинель и в последний раз глядит на спящего любовника. Можно же… можно позволить себе еще одну слабость? Можно же… Мужчина делает пару тихих и уверенных шагов в сторону кровати, наклоняется над спящим и на прощание целует темноволосого. Невесомо и почти целомудренно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.