ID работы: 9313699

Six_drabbles

Смешанная
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

В Калифорнию. (Флэш)

Настройки текста
Она ведет пальцами по руке Снарта и собирает частички морской соли. Лен не любит смывать ее, ему нравится пахнуть морем. Ему вообще нравится море. Как-то сверхъестественно и необъяснимо. Мужчина готов плавать хоть в девятибалльный шторм (проверять свою догадку не хочется, но что определенно подсказывает, от Холода и такого можно ждать). Был бы рядом Циско, то обязательно пошутил бы на эту тему. Может даже выдал бы какое-нибудь шуточное прозвище. Но Циско здесь нет. Барри зарывается ногами в горячий песок и задирает голову к наверх. Солнце стоит высоко, в небе визгливо покрикивают чайки. И тишина… Здесь хорошо. Здесь — это у моря. Где-то в Калифорнии. — Обещал же, что отвезу, Скарлетт, — и даже, привычно язвительное Скарлетт здесь звучит намного мягче из уст Капитана Холода. Нет колючих привычных насмешек. Нет язвительно «Вспышка» и выстрелов из холодовой пушки. Нет погонь и понятий «хороший», «плохой». Здесь нет Капитана Холода и нет Флэш. Только Лен и Барри. И море. Бескрайнее и бесконечное море, что забирает усталость и печали. Крики чаек, что периодически нарушают тишину, почему-то начинают мерзкое пиликанье будильника. Барри целует Лена, а тот крепко прижимает ее к себе. Почти до боли, почти до хруста в костях. Так правильно, так верно и… Губы у Снарта такие соленые. *** Будильник продолжает мерзко пищать, сообщая о том, что самый быстрый человек на планете в очередной раз грозиться опаздать на работу. И все-таки не чайки… Печально отстраненно думает Аллен и шмыгает носом. Подушка снова мокрая от слез. Барри тихо чертыхается, наконец вырубает визгливый будильник и дает себе еще пару минут побыть укрытой теплым одеялом. Лен обещал отвезти ее на море. В Калифорнию. Как только они с Легендами закончат и сразу вернуться, то сразу можно рвануть на море. Подальше и ото всех. Снять бунгало и жить, аки дикарь у песчаного пляжа. Недели две, нет конечно же три, и Централ-Сити как-нибудь переживет эти недели без своего любимого героя в алом костюме. Барри, помнится, все настаивала на двух неделях. Холод грозился «украсть» ее на месяц, если торговля за лишнюю неделю продолжится. Миссия Легенд закончилась полгода назад… Барри считает до десяти и наконец поднимается с кровати. Если она опоздает и сегодня, Сингх точно лишит ее премии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.