ID работы: 9313531

Карантинный дневник Оливии Стар

Гет
NC-17
Завершён
271
Размер:
152 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
29.05.2020 12:32       Вот только Ботан бегал, как ошпаренный. Я ниче не поняла, а потом как поняла. Он прибежал на кухню, схватил меня за плечи и потряс, взвизгнув: — Дистанционка для ВУЗов остаётся до 14 июня! Я знала из мудов, какой это ад. Брайн подошёл к Ботану, положил руку на плечо, и хриплым голосом сказал: — Я запомню тебя хорошим товарищем. Я положила ему руку на второе плечо и нормальным голосом (ибо я не собираюсь придуриваться, как этот Брайн) сказала: — А я тебя запомню отличным любовником. — А мой вклад в науку никто не запомнит, — расстроился Ботаник. Я улыбнулась. — Вот если бы ты сделал вакцину от коронавируса, вот тут я бы поняла. — Лив.. Я охерела. Он такой грустный стал после этой фразы. — Я просто.. я знаю, что я должен был тоже работать над этой проблемой, но у меня нет денег и необходимых знаний... - тихо сказал Ботан. — Ну да, ты же физмат, а не химбио, — влез в разговор Брайн. Я уникальным женским взглядом дала понять, чтобы он слинял. — Ботан, все в порядке. Все прекрасно работают без тебя. Твоя помощь никому не нужна. И понятное дело, что ты еще пока не сможешь разработать вакцину, так как ты еще не совсем опытный. Все нормально, ты все равно много чего добьешься. Откуда я находила эти слова? Хер знает. Но мной двигало желание объяснить этому умнику, помочь и успокоить. Вроде как получилось. Он улыбнулся, прошептал: «Спасибо». 29.05.2020 13:10 Всё-таки жалею, что я ту маску профукала. Их каждые два часа менять надо, а они стоят как элитное вино, будто прямо из Испании. Да и не часто их найдёшь, а если найдёшь, то даже не сможешь их купить. Вон все аптеки оббегала, и нет. А вообще, я прям как писатель уже пишу. Я канеш слышала, что дневники развивают навыки там всяки, но не до такой степени. 29.05.2020 13:20 Заметила, что записей в дневнике стало чуть меньше. Я просто впервые за переезды помогаю этим двоим в подготовке к переезду. Да, мы переезжаем. Вроде как хозяин приперается назад в Питер. Ну и хрен с ним. 29.05.2020 19:59 Мы переехали, бич! Но обидно! Почему Брайн сфотографировал в сториз первым делом свою рыжую дрянь, а не меня, такую прекрасную и крутую? Неужели я хуже Тигры?((( 29.05.2020 20:31 Чувствуется напряжение. Мы устали от самоизоляции. Мы устали друг от друга. Пока сидим по комнатам, чтобы не посраться. 29.05.2020 22:16 Как и обещала Мапсу, мы заказали роллы и будем сидеть вместе. 29.05.2020 22:40 Нам их доставили. Достаточно быстро, кста. 29.05.2020 23:10 Ботан - наш спаситель! Короч, у нас был норм такой набор: XXL вроде он назывался. И короче там одного соуса не хватит. А нам ток один положили. Зажали, блин! Но у Ботана было еще несколько пачек соуса для опыта, которые мы благополучно использовали сейчас. Балдеж. 30.05.2020 02:32 Ух, ну и наржались мы! Мы просто вспоминали всякие ржачные истории из нашей дружбы. Такие смешные, что Ботан даже чуть не отошёл в мир иной (тьфу тьфу тьфу), так как подавился суши. Я ему похлопала по спине, Брайн также. Короч, спасли умника. Так не хватало таких домашних посиделок... 30.05.2020 10:01 Я щас блин чокнусь от смеха! Я сейчас в ленте инсты нашла поддельное наше свидетельство о браке с Ботаном. Там причем были реальные некоторые наши данные... Я просто в шоках. Я заскринила и отправила Ботану в whatsapp. Он через секунду ответил мне: «👍». ЧЕ ТЫ ЛАЙК МНЕ ОТПРАВИЛ, ДОЛБАН? НАС РАСПИСАЛИ УЖЕ И ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ? 30.05.2020 22:10 Ух, разобрали вроде как хоть что-то из вещей. Устали до жеппы. Сидели все втроём, болтали о штрафах. Я говорю Брайну: — Что будет, если я опять вляпаюсь куда-либо? Брайн сделал серьезное лицо и произнес страшным голосом: — Выпишу из квартиры. А потом громко рассмеялся. — Не буду я тебя выписывать, мы все ошибаемся. Это норма. Главное выводы делать. А ты это умеешь. Ой, Ботан, не ревнуй, - Брайн поймал ревнивый взгляд Ботана, — Я пошутил просто.. — Да я не ревную, - ревнует. 30.05.2020 23:14 Кстати, может возникнуть вопрос. Как Ботан целый день писал в моем дневнике, если он ничего не знает о нем? А вот отвечу.

Он все знает.

Просто я сама спалилась: печатаю, печатаю... Да, я писала, что я сказала что-то вроде «фанфики пишу», но мне надоело врать, и я все рассказала. Уже хотела показать Ботану записи (хотя стыдно за некоторые, например про 12 мая), а он такой: — Нет, нет! Я уважаю твое личное пространство! Оставь эти записи себе, у людей должны быть какие-то свои секреты. Я тебе полностью доверяю! Я прям чуть не разревелась. И за шо мне такой идеальный мужик?.. 31.05.2020 11:23 Оч спонтанно вышли все втроём погулять. Заодно зайти в Пятерочку, купить читос (почему Т9 подсказывает вино, я ненавижу вино), жрачку там. Стало намного больше людей в масках. Это оч круто. 31.05.2020 12:34 Пока что тащу я в баттле подписчиков.

botan.student: 4400 подписчиков olivia.star69: 4444 подписчиков

31.05.2020 13:20 Касательно нашего баттла. Он кончится завтра. Но ляяяять.... У Ботана только 4434 подписчика у меня - 4457. Пока я тащу, но какого-то хера мое положение шатко. Иногда бывали моменты, когда он обгонял меня. Это надо что-то такое делать... Может как блогер какой-то устроить гив на тачку, а потом ничего не дать? Нет, мошенничество - плохо. Не буду так делать.

[Данная запись удалена, но найдена в облачном хранилище]

31.05.2020 15:32 Мне кажется, или Ботан успел слетать в Тайланд, пока мы не видели? Иначе зачем он крутится у зеркала без футболки и говорит такой: — Не растут... 31.05.2020 23:45 Почему-то:

botan.student: 4600 подписчиков olivia.star69: 4587 подписчиков.

Может есть шанс? 31.05.2020 23:59 Хотела накрутить, но не стала. Все должно быть честно. А разрыв- то такой маленький... 01.06.2020 00:05 Вышла на балкон, крикнула: «Лето!». Может это как-то поможет? 01.06.2020 00:56 Надеюсь, что самоизоляцию скоро отменят и мы нормально лето проведем. 01.06.2020 01:45 Ну вот.

botan.student: 4632 подписчика. olivia.star69: 4600 подписчиков.

01.06.2020 12:34 В-общем, Брайн проверил нашу статистику в инсте, охват аудитории и понял, что никто не накручивает. А мы договаривались, что если выигрываю я — то Ботан поет песню Леонтьева в колготках, а если он — я пою песню Булановой «Мой ненаглядный» Получается, я буду петь... 01.06.2020 13:42 Я пела, дрыгалась, прыгала, а Брайн и Ботан снимали в сториз. Ещё и приговаривали: — Выше голосочек тяни! — Ну вообще не похоже! — Да блин, Лив, не будь амебой! Обидно, конечно, но все равно было весело. Будет, что вспомнить. 01.06.2020 14:32 Вот я сейчас задумалась, что дико смешной тот факт, что я отрицала свои чувства к Ботанику. Ну всем вокруг было все ясно, а я говорила, что нет. «Я его не люблю», — писала я в самом начале дневнике. Интересно, а знала ли та Лив, что однажды будет с ним встречаться? У меня ведь даже надежд не было.. 01.06.2020 15:21 Говорили про вес. Ботан сказал, что в жизни не стал бы встречаться с очень-очень худой девкой. Что кости не любит. — А с кем бы ты стал встречаться? — Оливия! — Ботану не понравился мой вопрос, хехе. — С пухляшкой бы стал?.. Молчание. — Значит, всё-таки с пухляшкой. А какие девушки тебе нравятся? - я решила на него конкретно надавить, хз зачем. — Да я тебя одну люблю! — заорал Ботан вдруг. Я улыбнулась и обняла Ботаника. Брайн скривился от этой ванили. Бедняга. Он ведь даже сырки берет только не с ванилью... 01.06.2020 16:32 Дневник, я тут задумалась... Вот в Инсте пишут, что пары распадутся все из-за самоизоляции. Что все друг друга заебут сильно и все. А скажи этим ребятам, что мы с Ботаном сошлись благодаря карантину, все поржут. Не, ну правда. Самоизоляция нааас связала, тайною НАААШЕЙ стала... А ведь просто все. Нужно давать личное пространство друг другу. Если Ботану нужно писать курсач, если я вдруг захочу обдумать все, если я захочу ВВ [Великолепный век - прим.авт] посмотреть, мы отпускаем друг друга. Хотя бы часок личного времени. А потом после всего этого мы вновь вместе, ведь так соскучились блиииин. Вот такие дела. Записывайтесь на консультацию по поводу отношений к Оливии Стар! 02.06.2020 12:32 Мы опять разбирали коробки. Бесят они уже. 02.06.2020 13:39 Я слышала, что мы вышли на второй этап снятия ограничений. И где все это? Хотя, посмотреть на людей на улицах - для них изоляция кончилась давно. Балл на Яндексе давно застрял на 0,9-1,2. Страшно смотреть. 02.06.2020 14:20 Включила телевизор. Включила первый канал. Посмотрела, чё творится в мире. Выключила телевизор. Ну нафиг это все. 02.06.2020 15:11 Я слышала, что вакцина появится только осенью 2021 года. Жесть. Но первые образцы будут осенью. А еще что массовая вакцинация начнется уже этой осенью. 02.06.2020 16:32 Футбол начнется с 19 июня. Ботан изъявил свое желание начать смотреть футбол и болеть за нашу сборную. Ржунькую. 02.06.2020 17:11 Теперь спорят Брайн и Ботан, кто больше простоит в планке. Смешно. 02.06.2020 18:32 К моему удивлению, победил Ботан. Они разошлись по разным комнатам, включили видеозвонок, а Брайн - запись экрана. И все. Все норм. Но Ботан реально простоял больше Брайна. Как так? Что случилось? 02.06.2020 19:22 Брайн будет жить в ожидании подвоха, пока Ботан думает задание для него. Сидим мы такие с Брайном, едим ужин, а тут из комнаты Ботана доносится крик: — Какого кошачьего лотка все это происходит? Я испугалась и побежала к нему. На полу сидел офигевший кот, рядом валялась порванная тетрадка, а вокруг всего этого ходил Ботан. Видимо, Тигра съел конспекты по вышмату. Вкусно, наверно. — Тигра! Как тебе не стыдно! — Напоминаю, это кот, ты ничего не сможешь ему объяснить, — я пыталась успокоить Ботаника, но он все ругал кота, как сына, который двойку получил. Не знаю, почему такое сравнение мне в голову пришло. Но Ботан такие смешные ругательства придумывает. Просто...

Продолжение следует...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.